Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :)
Донецк.
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Golden, Не сбиваю, не переживай
|
Golden, меня тока с ног, играя в футбол, легко сбить, а вот с пути уже проблема
Mika, бум отмечать минералкой во вторник, а то вы ж все опять на машинах поприпераетесь))) Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
В Макеевку не ехать. Особенно после 16. Опасно взрывы. Не шутка
050-150-ноль три-64 |
V_Carter, поздравляю
Крещенские купальщики и окунальщики, слабо вывалить фото? Редаговано: ZebrIK (20-01-2011 09:41) |
Всем привет! Всех с праздниками, защитами дипломов - молодцы, хорошо год начали!
Влад, а что в Макеевке то? ...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
Natalka, сотрудники сказали рынок горит вроде...
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
К 16 к складу фейерверков дойдет?
...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
Natalka, дорогая - это ж первая новость сегодня на ИФ, вот даже в открытом доступе висит кратенько: http://www.interfax.com.ua/rus/
а тут подробнеее: http://life.comments.ua/2011/01/20/224154/v-tsentre-makeevki-gremyat-vzrivi.html |
ZebrIK, спасиб, нашла ужо
...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
ZebrIK, Natalka, спасибо большое!!!
Energy_type, а тебе фа-фа вчера в 13.30 где-то на пересечении Артема-Театрального. как можно не заметить огромного бегемота моргающего фарами??? Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
V_Carter:
Mika, бум отмечать минералкой во вторник, а то вы ж все опять на машинах поприпераетесь))) если подвезёшь, приеду без машины а минералка неее то не серьёзно Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
ZebrIK:
Крещенские купальщики и окунальщики, слабо вывалить фото? могу выложить фоты заныривающих Бусиночки и Саввы, фотоаппарат тока дома забыл Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Если пацаны не получат 4,2 ляма евр взорвут еще 5 зданий вечером
050-150-ноль три-64 |
Вла-д, за что такие деньги то?
V_Carter, так я ж пипикнул в ответ Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Вла-д:Если пацаны не получат 4,2 ляма евр взорвут еще 5 зданий вечером
а чего именно 4.2? или с пяти доторговались до 4.2? Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
AL_MAR:
ZebrIK:
Крещенские купальщики и окунальщики, слабо вывалить фото? могу выложить фоты заныривающих Бусиночки и Саввы, фотоаппарат тока дома забыл Громко хлопаю копытами и скандирую "да-да да-да-да, даешь Бусиночку Эх, Санечка, чтож ты в бабулю весь склеротичный то такой. |
ZebrIK, за фотиком послан гонец, скоро будут фото
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Energy_type, ну, тогда сорри, патамушо либо я глухой, либо музыка слегонца грохотала...
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
ZebrIK:V_Carter, поздравляю
Крещенские купальщики и окунальщики, слабо вывалить фото? неа, не слабо! фото ниже. шото я напортачил Востаннє редаговано: Pokrov (20-01-2011 12:11), редаговано 5 раз |
Pokrov, это карловка ?
Added after 38 seconds: AL_MAR, скромнее товарисч , осторожно фоты иротического содержания |
Pokrov:неа, не слабо!
ВАУ! Малаток! , уважуха и спасибо. Pokrov:я лысый)))
ах, как похож на первом фото прическою на внучека BONY-ка AL_MAR, я прям вся в нетерпении |
Друзья, а что там в моих пенатах, в Макеевке повзрывали? А то в новостях подробностей никаких нету.
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
|
Engine, http://zadonbass.org/news/all/message_24369
|
Вла-д, а говорят в записке другой текст
|
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))