V_Carter, в Одессе - СтейкХауз+Компот. Это нечто
Обожаю
Added after 6 minutes:
V_Carter:Vad El', Терраса - в плане кухни, в принципе, нормально, а вот по поводу обслуживания - отстойник полнейший!!! разве что не хамят!!! больше туда не пойду без оооооооочень увадительной причины.
Тю. Это ж Донбасс-Палас. Это ж Донецк.
Обисняю
Надо заходить туда с полным хамством и покуизмом на лице, демонстируя себя выше прислуги. Не смотришь на прислугу, чётко знаешь что тебе должны. Ещё лучше, если знаешь уже меню типа ты тут каждый день. Их там явно натаскивают это чувствовать печёнками
И обслуживают тогда хорошо.
Это "норма"....в донецких заведениях
Я так в Миллениуме когда надо столик во время обеда организовываю. Щас правда сложнее, приходится помнить имена пары девочек-администраторов (притом понятия не имею как они выглядят) и заходя сильно поднимать брови удивляясь почему мне нет места и где "та девочка по имени такому-то, которая всегда мне делала хорошо"
. Раньше, когда не было высокого бордюра, было проще. Заехал, припарковал кроссфайр прямо вдоль стеклянной стены, задумчиво посмотрел внутрь (мне нихрена не видно через бликоующее стекло, но чтобы срисовали фейс), обошел здание и зашел с рассеянным взглядом. Место было - всегда, обслуживание стремительное
Я так пару бытылок коньяка выиграл на спор
Это же Донецк. Понт дороже денег. Ненавижу.