Я забув пароль Зареєструватись

Донецк. RSS

HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1170969»20-01-2011 20:21Донецк.
+0
Engine:
ZebrIK:

Engine, та полный интернет новостей Сереж, капец, родина в опасности.

Тааааккккксссс.... Надо приехать, разобраться, и наказать кого попало!:)))))))

поверь, что там так и сделали)))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!"
#1170978»20-01-2011 20:40Донецк.
+0
Tolstiy:
Engine:
ZebrIK:

поверь, что там так и сделали)))

Я не сомневаюсь:))) Но с хорошими людьми повидаться тоже надо:) Могилев, вон, пользуясь случаем домой съездил:) А я что, хуже?:)
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя
#1170984»20-01-2011 20:54Донецк.
+0
Сёдня хондовка малочисленная была...
#1171052»20-01-2011 23:00Донецк.
+0
Сорри. Отсутствовал Sad
Мы делили апельсин... Много наших полегло.

Ищу запечатанные аудиокассеты.
#1171095»21-01-2011 00:30Донецк.
+0
Доктор:Сёдня хондовка малочисленная была...

все уехали ловить макеевских "террористов"?  Laughing
#1171130»21-01-2011 03:12Донецк.
+0
та ну нафик с такой погодой
сыро, морозно...
Лучше нету велика, чем Toyota Celica :)
#1171152»21-01-2011 09:00Донецк.
+0
вот наткнулся на такое http://www.forbes.ru/stil-zhizni-slideshow/puteshestviya/61446-10-samyh-komfortabelnyh-tyurem-mira/slideshow и как-то совсем грустно стало...
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с)
#1171160»21-01-2011 09:22Донецк.
+0
V_Carter, а чё грустно то?
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!!
#1171165»21-01-2011 09:32Донецк.
+0
Energy_type, понимаешь, я в свое время был вот в таком вот месте http://www.bwkatajanokka.fi/en/best_western_premier_hotel_katajanokka/hotel стоило мне это все удовольствие 100 евро в сутки с завтраком. о комфорте можно судить по 2 вещам - 6 подушек на выбор, на завтраке можно налопаться так, что и ужинать не захочется. 7 видов рыбы, мясо лося, натуральный кофе... да и сама по себе "тюрьма" стоит в центре Хельсинки и по продуманности даже настоящих тюремных помещений вызывает некий восторг. а наши курорты??? мой самый любимейший - Агарский Мыс (Бердянск), с которым я уже на протяжении 2х лет веду открытые боевые действия!!! за свои же деньги получать условия, которые в нормальных странах уголовникам даже не предлагаются...
#1171178»21-01-2011 09:58Донецк.
+0
V_Carter,полностью с тобой согласен!
З.Ы. ты забыл еще всем известный Форестпарк по 80 евро в сутки с завтраком в стиле "обнять и плакать"...
#1171199»21-01-2011 10:34Донецк.
+0
Energy_type, про Форест Парк вообще говорить не хочу, как и про рестораны Донбасс-Паласа!!! ничего хорошего про них сказать не могу, а вот то, что меня разозлило - всегда пожалуйста!!! вывод у меня таков - останавливаться в наших гостиницах можно если ты арабский шейх и тебе пофиг на комфорт!!!
я в Шанхае за гостиницу, которая находилась в 10 минутах езды от Экспо 2010, платил 450грн за 2х местный номер с завтраком!!! в номере можно было спокойно играть в стритбол 3х3!!! кофе там, правда, отвратный!!! хотя если рассказать, как я там в ресторане заказал кофе - сразу понимаешь почему))))
#1171243»21-01-2011 11:42Донецк.
+0
V_Carter:Energy_type, про Форест Парк вообще говорить не хочу, как и про рестораны Донбасс-Паласа!!! ничего хорошего про них сказать не могу, а вот то, что меня разозлило - всегда пожалуйста!!! вывод у меня таков - останавливаться в наших гостиницах можно если ты арабский шейх и тебе пофиг на комфорт!!!

+1
Форест Парк хорошо начинался. В саааааамом начале. Скурвились быстро. А тот притон в который это превратилось сейчас, даже обсуждать не хочется. Притом как я и предсказывал, теперь не они гордо рассказывают что "мест нет", а сами звонят, до самого 31го декабря шлют СМСки с рекламой, и заказанный номер держат безо всякой предоплаты. Ресторан....это ужас.
Донбасс-Палас....ну, комфорт там есть. Цены за номера конечно безумные, но они обоснованы как раз тем что этого уровня комфорта в других местных гостиницах тупо нет. Поэтому "когда надо", то всё равно купят. И ресторан есть, в смысле "Терраса", остальные конечно не фонтан. Нет, кухня хорошая, но я имею ввиду относительно декларируемого уровня общего комплекса.

Гостиницы на самом деле в Украине хорошие бывают, чем дальше перемещаещься на запад, тем лучше гостиницы и дешевле номера. Самый "крутой" люкс больше ста баксов обычно не стОит. Не забуду как в Каменце-Подольском за те деньги что с меня взяли....во-первых, я не сразу понял что это уже начался гостиничный номер :) Во-вторых, когда понял, то решил что те деньги это только за "посмотреть" и ну никак не за проживание с завтраком. :)
И подход другой....наша украинская гостеприимность начинает появляться, которую так не высказать - её чувствуешь, до которой буржуям не доплыть...

Востаннє редаговано: Vad El' (21-01-2011 11:46), редаговано 2 раз
#1171244»21-01-2011 11:43Донецк.
+0
Любите родину - отдыхайте за границей.
#1171245»21-01-2011 11:48Донецк.
+0
ZebrIK:Любите родину - отдыхайте за границей.

да ладна
Мне нравится отдыхать у нас. Просто моя любовь к Родине, это не просто "тут херово, уеду нахрен и гори оно всё", а включает в себя желание "пусть станет лучше".

Added after 2 minutes:

Energy_type:V_Carter,полностью с тобой согласен!
З.Ы. ты забыл еще всем известный Форестпарк по 80 евро в сутки с завтраком в стиле "обнять и плакать"...

а ведь изначально специально повара натренировывали для ресторана. Команду притащили из Донецка, из хорошего ресторана. Но всё прахом пошло. Рыба гниёт с головы. Если политика заведения повёрнута в сторону воскресных цензорок, то ничего не спасёт.
#1171252»21-01-2011 11:52Донецк.
+0
Vad El', Терраса - в плане кухни, в принципе, нормально, а вот по поводу обслуживания - отстойник полнейший!!! разве что не хамят!!! больше туда не пойду без оооооооочень увадительной причины.
про отели Западной Украины ничего сказать не могу. был только во львовском Евроотеле. нормально. так и должно быть, хотя особого радушия я не заприметил. питание нормальное. в Одессе по обслуживанию понравился Одесский дворик, но есть некоторое несоответствие цена-качество.
и на счет желания улучшить тут некоторые вещи тоже полностью солидарен. Cool
#1171259»21-01-2011 11:55Донецк.
+0
Всем привет.
Кто где посоветует приобрести аккумулятор на Civic 4D в нашем городе? Может скидки еще имеются?
Отзывы по моделям - велком.

Размер 238х129х227.
#1171263»21-01-2011 12:02Донецк.
+0
AmarrPower, была тема на форуме: post-1150697.html&highlight=%E0%EA%EA%F3%EC%F3%EB%FF%F2%EE%F0%FB#1150697
Если надо срочно сегодня, есть прибитая точка на ж/д рынке (там еще и заберут гривен за 30-40 старый).
Звони 050-4двадцать восемь-80-7шесть
#1171311»21-01-2011 13:07Донецк.
+0
V_Carter, в Одессе - СтейкХауз+Компот. Это нечто :) Обожаю :)

Added after 6 minutes:

V_Carter:Vad El', Терраса - в плане кухни, в принципе, нормально, а вот по поводу обслуживания - отстойник полнейший!!! разве что не хамят!!! больше туда не пойду без оооооооочень увадительной причины.

Тю. Это ж Донбасс-Палас. Это ж Донецк.
Обисняю :)
Надо заходить туда с полным хамством и покуизмом на лице, демонстируя себя выше прислуги. Не смотришь на прислугу, чётко знаешь что тебе должны. Ещё лучше, если знаешь уже меню типа ты тут каждый день. Их там явно натаскивают это чувствовать печёнками  Laughing
И обслуживают тогда хорошо.
Это "норма"....в донецких заведениях :) Я так в Миллениуме когда надо столик во время обеда организовываю. Щас правда сложнее, приходится помнить имена пары девочек-администраторов (притом понятия не имею как они выглядят) и заходя сильно поднимать брови удивляясь почему мне нет места и где "та девочка по имени такому-то, которая всегда мне делала хорошо" Wink . Раньше, когда не было высокого бордюра, было проще. Заехал, припарковал кроссфайр прямо вдоль стеклянной стены, задумчиво посмотрел внутрь (мне нихрена не видно через бликоующее стекло, но чтобы срисовали фейс), обошел здание и зашел с рассеянным взглядом. Место было - всегда, обслуживание стремительное :) Я так пару бытылок коньяка выиграл на спор  Cool
Это же Донецк. Понт дороже денег. Ненавижу.
#1171326»21-01-2011 13:28Донецк.
+0
Vad El': Это же Донецк. Понт дороже денег. Ненавижу.

как говорит моя теща: "Если бы понты светились - в Донецке бы не было бы нужды в электричестве"

и еще по поводу понтов и Миллениума мне нравится выражение владельца "Бассано" - "туда приезжают те, кому надо понтануться машиной и одежкой. мои клиенты уже вышли из детского возраста."

а так полностью согласен. лицо с выражением полного отмороза и внешний вид, показывающий, что вы все мне тут должны производит на них эффект, который заставляет их вежливо тебя обслуживать.

реально достало...

а с Донбассом приколы были вообще выше всяких похвал!!! не, к нам относились уважительно, но!!! про мою пасту вообще забыли и потом долго извинялись. Жеке Кошевому принесли не то блюдо, а Вову Зеленского довели до такого состояния, что он просто начал вежливо и откровенно издеваться над ними. типо, а у вас есть вот такой-то десерт? - нет. - как это нет??? звоните шеф повар он должен знать и пусть приготовит его!!! - да, конечно!
убежала к телефону.
Вова, поворачиваясь к нам с задумчивым выражением лица, - пцаны, а яведь просто слово придумал... достали они меня...

Редаговано: V_Carter (21-01-2011 13:33)
#1171330»21-01-2011 13:32Донецк.
+0
Engine:
ZebrIK:

Конечно приезжай, дорогой, не забудь захватить понты (стандартные донецкие), оказывается без них тут никак. Люди ненавидят понтоваться, но заставляют себя и понтуются, понтуются Laughing
#1171338»21-01-2011 13:43Донецк.
+0
ZebrIK:оказывается без них тут никак. Люди ненавидят понтоваться, но заставляют себя и понтуются, понтуются Laughing

а что делать??? Cowboy
#1171343»21-01-2011 13:49Донецк.
+0
ZebrIK, хорошая сцылка http://forum.domohozyaika.com/
#1171344»21-01-2011 13:51Донецк.
+0
V_Carter:
ZebrIK:оказывается без них тут никак. Люди ненавидят понтоваться, но заставляют себя и понтуются, понтуются Laughing

а что делать??? Cowboy

обедать в Бассано :)

Added after 1 minutes:

ZebrIK:Люди ненавидят понтоваться, но заставляют себя и понтуются, понтуются Laughing

именно так всё и происходит. Притом зачастую это буквально входит в рабочие обязанности. Увы.
#1171367»21-01-2011 14:35Донецк.
+0
oх, и трындычихи)))) еда-еда-еда.... )))

_________

Лена, ты шо... про понты - молча))) или в скайп)))

пойду нав бульооончика поем, чтолььь))
#1171369»21-01-2011 14:43Донецк.
+0
Magdalena, в скайп нельзя! это не понтово, а мы в Донецке все таки живем Wink "чтобы мыслить, надо есть, - никуда не денешься!" (с) Пьер Тейяр де Шарден. а на тему еды я могу очень долго разговаривать)))) это поднимает мне настроение))))

Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив