Franse:mrz, но если почитать внимательно 12.03.2011
Вторая игра с Мазда-клубом
Вторая игра с Мазда-клубом
Франс, что именно, а главное - кому надо почитать внимательно?
brgrds > mrz
Franse:mrz, но если почитать внимательно 12.03.2011
Вторая игра с Мазда-клубом Франс, что именно, а главное - кому надо почитать внимательно? brgrds > mrz |
mpa:Вот блин
опять перенесли и не сообщили Added after 4 minutes: исправил Added after 2 minutes: mrz, правильно подождал пока mpa, иправит а потом пишешь: [quote="mrz" Франс, что именно, а главное - кому надо почитать внимательно? [/quote] Молодец Ukrainian Tour
Туры, круизы, ж/д билеты, авиабилеты, отели, визы, TravelSiM, автостраховка. o98-194-493I Алексей |
А я вижу нового вратаря МОЛОДЦЫ какой счет и как он? Стойкий?
ФК после поездки в ДД которая была в один день с вашей игрой нас отпустили оттуда только с условием нашего приезда на выпуск вместе с вами! 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, отчет на сайте.
Счет 6-1. Пропустил один как раз новый вратарь, но там без вариантов. Игрок Шевроле выдал стоя спиной к воротам с подачи удар пяткой в дальнюю девятку. Гол красавец, хотя и похож на случайный. |
mpa, вратарь молодец!
|
Аlинa:mpa, вратарь молодец!
я тоже так думаю |
Хороший вратарь - 50% победы.
Желаем Вашему вратарю получить приз за лучшую игру. Приеду на слет в 2012 году на Acura NSX |
SOSru, ну..наверно не успеет.
Он с пол-сезона дозаявлен. А по другим командам есть уже отличившиеся вратари. Номинации идут по результатам голосования команд, а у нас коррупция . |
Поздравляю с победой!
Старпом, спасибо за "Краткое описание для отсутствовавших" П.С. фото и комментарии здорово подняли настроение |
mpa:
Аlинa:mpa, вратарь молодец!
я тоже так думаю и я так думаю)))) |
старался.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать! Ведь хороша только полная чушь! |
Старпом:Краткое описание для отсутствовавших...
Просто порвал своими коментами!! Супер!!! Да и за сами фотки спасибо, т.к. был далеко от футбола. Added after 2 minutes: 105-й:А я вижу нового вратаря МОЛОДЦЫ какой счет и как он? Стойкий?
Конечно стойкий, раз уже почти год с нами! По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
да Тема молодчага... главное не перехвалите
Молоко вдвойне вкусней если это водка...
Хорошее настроение передается только половым путем... |
Ребят а была игра 12.03? Не вижу анонса и результата.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, был перенос на 19-е число.
Будет Мазда. |
Почтим минутой молчания трагедию в Японии
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:Почтим минутой молчания трагедию в Японии
Думаю можно выйти без музыки и привественных криков. Дальше все как обычно, руки пожмем и побежали. |
Паша я только ЗА
Молоко вдвойне вкусней если это водка...
Хорошее настроение передается только половым путем... |
я тоже только за
Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
Надо будет не забыть перед игрой сказать оргам Автолиги.
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
" Сеня, а давай на футбол,а?
Возьмем по бутылочке пива, отсидим на трибунах утреннюю зорьку". (монолог надежного собутыльника) Итак, ранним утром, когда вроде бы ничего не предвещает напряга, состоится, наверно, самая важная для нас игра. Плохо освещенный, лучший в Киеве зал КПИ, принимает матчи Автолиги. 10 утра. Проснуться - и к нам. !!!!!!!!!!ХОНДА - МАЗДА!!!!!!!!!!!!! Added after 56 seconds: А вообще я добрый фей. Цемки всем кто в этом чате. Будем посмотреть. Но блин, надоели они у нас выигрывать. |
Мы с малым поддержать не сможем
у него тренировка в 10, будет сдавать на пояс. Но мысленно с вами! Удачи, порвите их! Несите чушь бережно, стараясь не расплескать! Ведь хороша только полная чушь! |
Постараюсь быть. Очень важная игра. А выиграете?
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, а постараемся ))
|
mpa, тогда я ещё больше постараюсь приехать чтобі посмотреть как ві постараетесь
Воспитан в приличной семье (с) |