mpa:Было на что посмотреть
выиграли 11-3
выиграли 11-3
Ну спасибо, порадовали!
mpa:Было на что посмотреть
выиграли 11-3 Ну спасибо, порадовали! |
Парни, поздравляю... порвали фордов... так держать!
![]() mpa:Было на что посмотреть
выиграли 11-3 Паш, а можно с этого места поподробнее, ну так как ты умеешь ![]() |
Yuris, подожду пока мрз напишет, а потом копи-паст на наш сайт ))))
Так сказать наш внештатный корреспондент ![]() |
Поздравля с ПОБЕДОЙ! А вам болельщики что нужны?
![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, Леш конешна нужны, всегда легче играть при поддержке трибун, а так без поддержки трибун чуствуешь себя бедным родственником
![]() Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
что да то да... если бы сына (год и месяц от роду) не взял то и никто и не крикнул с трибун за Хонду
![]() Молоко вдвойне вкусней если это водка...
Хорошее настроение передается только половым путем... |
Голосование на "Лучший гол Игрового Дня №1"
Лучший гол недели
messi (CHEVROLET 1 : 3 МФК «MAZDA») 9% [ 1 ] Sereg(a) (FC KIA-CLUB 1 : 1 FORD CLUB UKRAINE») 18% [ 2 ] Ghost (FC KIA-CLUB 2 : 2 FORD CLUB UKRAINE») 36% [ 4 ] *Dima* (MITSUBISHI UKRAINIAN CLUB 0 : 1 FC HONDA MAFIA) 36% [ 4 ] Ссылка: да вот же она Обзор Игрового Дня №1 p/s/ "стоп-кадр" выбирал не я, чур ногами не пинать ![]() ![]() brgrds > mrz |
Следующая Игра Нашей замечательной команды!
30 октября 2010 (4-ый Игровой день) 11-00 (матч №16-3) FC HONDA MAFIA - HYUNDAI CLUB UKRAINE 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:Следующая Игра Нашей замечательной команды!
30 октября 2010 (4-ый Игровой день) 11-00 (матч №16-3) FC HONDA MAFIA - HYUNDAI CLUB UKRAINE Изменение? подтверждение? п.с. можно обновлять информацию на сайте ФК? |
Ляля, изменений нет, то бишь подтверждаю!!!
![]() Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Ляля:п.с. можно обновлять информацию на сайте ФК?
можно, просто какой-то балбес ленится или не находит на это время. Но я с собой поговорю ![]() |
Sultan:Ляля, изменений нет, то бишь подтверждаю!!!
![]() в планах - присутствие и боление ![]() |
ох, ну шож так рано, не спится вам по выходным))постараюсь доковылять
![]() Не учите дедушку кашлять... |
Тоже планирую быть. Соскучилась!
![]() |
Если будут Ляля, Аlинa, и тем более Agava, то я возможно тоже приеду, соскучился
![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Ляля:
Sultan:Ляля, изменений нет, то бишь подтверждаю!!!
![]() в планах - присутствие и боление ![]() хорошие у вас планы...всем бы такие)))))))))) Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Sultan, у меня для тебя еще кое-что есть
![]() ![]() |
Ляля:Sultan, у меня для тебя еще кое-что есть
![]() ![]() Я буду учавствовать. (с)Чел.с бульв. капуцинов ![]() По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Поздравляю со счетом 8:2
красивая игра ![]() П.С. Не обошлось без приключений в поиске зала... Найти вначале адрес (спасибо Алине), а потом трибуну в корпусе, когда все по пути говорят, что "трибуны закрыты и для Вас их никто открывать не собирается"... Уф... ![]() |
С победой!Теперь у нас новый талисман!
![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Поздравляю с победой! Молодцы!
![]() А талисман таки да, работал на отлично ![]() |
Спасибо за игру - порадовалась)))Поздравляю, ребята! Молодцы!
![]() Не учите дедушку кашлять... |
Ай, молодцы! Спасибо за зрелище!
В начале поднапрягли конечно... сынишка очень беспокоился, но концовочка первого тайма была феерической ![]() Несите чушь бережно, стараясь не расплескать! Ведь хороша только полная чушь! |
Шо за талисман? Предъявите
![]() |
Молодцы!
![]() |