Футбол. Автолига сезон 2010/2011.
HONDA Теревені : HONDA Заходи
================================================================================ "Дорогая моя Катерина Матвеевна. Спешу сообщить Вам что народ собрался, готовность объявлена, форма постирана, бутсы налакированы. Команда как на подбор, а с ними дядьки Монах и Султан. Да поведут они рать несметную в трусах и бутсах да на поля футбольные. Да не за грошами земными, а за славою семейною. Покажем удаль молодецкую, прыть спортивную, комбинации мудрёные, голы красивые. И приглашаем всех Вас лицезреть боя честные да с командами разными. Ведь без Вас никак да и незачем. П.С. А здоровье наше не очень. То лапы ломит, то хвост отваливается." Ваши, ФК-болисты. ================================================================================= Место проведения Чемпионата: один из лучших в Украине зал КПИ. Ехайте сюда 25 сентября 2010 (1-ый Игровой день) 14-00 (матч №3-1) MITSUBISHI UKRAINIAN CLUB – FC HONDA MAFIA 9 октября 2010 (2-ой Игровой день) 10-00 (матч №8-2) FORD CLUB UKRAINE – FC HONDA MAFIA 30 октября 2010 (4-ый Игровой день) 11-00 (матч №16-3) FC HONDA MAFIA – HYUNDAI CLUB UKRAINE 6 ноября 2010 (5-ый Игровой день) 12-00 (матч №22-4) ФК ВАЗ-2101 – FC HONDA MAFIA 13 ноября 2010 (6-ой Игровой день) 13-00 (матч №28-5) FC KIA-CLUB – FC HONDA MAFIA 27 ноября 2010 (8-ой Игровой день) 14-00 (матч №39-7) FC HONDA MAFIA – МФК «MAZDA» 4 декабря 2010 (9-ый Игровой день) 12-00 (матч №42-7) FC HONDA MAFIA – CHEVROLET 11 декабря 2010 (10-ый Игровой день) 12-00 (матч №47-8) FC HONDA MAFIA – GETZ-CLUB 25 декабря 2010 (12-ый Игровой день) 10-00 (матч №54-9) FC HONDA MAFIA – SKODA CLUB UKRAINE 15 января 2010 (13-ый Игровой день) 10-00 (матч №59-10) FC HONDA MAFIA – Lanos Club Football Team 22 января 2011 (14-ый Игровой день) 10-00 (матч №64-11) FC HONDA MAFIA – MFC Seat club Ukraine Востаннє редаговано: mpa (03-11-2010 15:16), редаговано 6 раз |
Запишите в ультрас
Воспитан в приличной семье (с) |
Объявление:
для мальчиков и девочек всех возрастов открыт набор в "Хонд-ультрас". Время чемпионата осенне-зимнее, можно приходить пьяненьким Gena-na, ждём с флагами |
Не могу на карте найти такой адрес
|
В первый пост добавил ссылку на Яндекс-карту.
|
Зал - бомба!
|
Нас тоже в ультрас
Богатыри, Вы наши,здоровья Вам, неиссякаемой энергии,интересных и увлекательных боев! Новых ПОБЕД и успехов!А Ваши преданные поклонники всегда с Вами. Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир(с) |
mpa, на сколько мне известно все игры будут в спорткомплексе КПИ, но на всякий случай проверь инфу у кепа и султана.
Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
в онлайне никого нет
адрес брал из темы http://www.auto-liga.org.ua/forum/viewtopic.php?f=54&start=0 проверю, если что исправлю. |
mpa, Паш, таки да...игры будут проходить в зале КПИ!
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Ха, прям напротив дома, есть повод походить )
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Sultan:mpa, Паш, таки да...игры будут проходить в зале КПИ!
офигенные вы ребята. Хоть на сайте Автолиги исправьте. А то я сам думал по тому адресу ехать. Хотя ....пока не исправляйте. Пусть первый день будет сюрпризом для команд. Хотя ....исправляйте. А то будете стоять на торжественном открытии Атолиги впятером, жать друг другу руки и сердешно поздравлять. Предупреждать же надо |
MugenPower:Зал - бомба!
С "бомбой" я погорячился? |
MugenPower, бомба-бомба, не переживай
|
Призовой конкурс прогнозов на АвтоЛигу - для игроков и болельщиков команд!
Ссылка на описание и правила турнира - клац! Присоединяйтесь =) З.Ы. Напомню, что в прошлом сезоне в турнире "ТОТО-АвтоЛига-2" принимало участие 25 игроков, а победителями оказались: 1. bmw.Kontra - 76 баллов 2. mitsu.step4ik - 75 баллов 3. hyundai.Feasul - 72 баллов © LINK brgrds > mrz |
Та у них там всё куплено.
Шоб туда попасть надо как минимум с Сашей МРЗ пару игр за Митсу сыграть, ага. |
mpa:Та у них там всё куплено.
Шоб туда попасть надо как минимум с Сашей МРЗ пару игр за Митсу сыграть, ага. есть и другие варианты, менее затратные brgrds > mrz |
mrz:
mpa:Та у них там всё куплено.
Шоб туда попасть надо как минимум с Сашей МРЗ пару игр за Митсу сыграть, ага. есть и другие варианты, менее затратные Это что за акция такая? У вас же эти варианты в прошлом сезоне только на женскую группу поддержки распространялись ...???? |
[quote="mrzЗ.Ы. Напомню, что в прошлом сезоне в турнире "ТОТО-АвтоЛига-2" принимало участие 25 игроков, а победителями оказались:
[size=12]1. bmw.Kontra - 76 баллов 2. mitsu.step4ik - 75 баллов 3. hyundai.Feasul - 72 баллов [/quote] Хоть тут бмв первые!)) |
mrz, А предусмотрен приз лучшей группе поддержки?
В прошлом году Сеат уверенно и единолично победил! Как будет в этом? |
MugenPower:mrz, А предусмотрен приз лучшей группе поддержки?
В прошлом году Сеат уверенно и единолично победил! Как будет в этом? Вов, а ну-ка, покажи нам свою группу поддержки! Желательно в полный рост brgrds > mrz |
mrz, Ну пока такой нет, но если будет соответствующий приз - может и соберется!
|
MugenPower:mrz, Ну пока такой нет, но если будет соответствующий приз - может и соберется!
бесплатный визит в сауну для всей группы поддержки... только фото сначала покажи brgrds > mrz |
mrz,
|
По теме: даже если и попаду в заявку - в субботу я не в Киеве
|
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))