Футбол. Автолига сезон 2010/2011.
HONDA Теревені : HONDA Заходи
Костя, Женя как это не было?! аж 2 преданные болельщицы сильно не покричат, хотя у Лены после игры горло болело
|
rivendell, аж две, и те - жёны )))
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
rivendell, я их не слышал
Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
да... минули как я вижу те времена когда были видны флаги Хонды на трибунах, а команда соперника только от Вашей поддержки впадала с ступор... теперь приходится жен с детьми на футбол возить...
Молоко вдвойне вкусней если это водка...
Хорошее настроение передается только половым путем... |
Итак, есть подтверждённая информация, что FC HondaMafia играет против HYUNDAI CLUB UKRAINE 28 мая в 11:00.
Милости просим всех наших болельщиков, т.к. в спорткомплексе КПИ места хватит всем (ну просто огромные трибуны по сравнению с "Соколом" ) Added after 145 hours 59 minutes: Выиграли мы у Хюндая 4:1. Надеемся на увеличение рядов болельщиков... Added after 93 hours 46 minutes: Завтра, в субботу 4 июня, в 11:00 состоится предпоследняя игра чемпионата Автолиги. Играем против Форд-клуба. Ждём болельщиков на трибуне!! По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Каждому третьему болельщику - сладкую вату !!!!!
(100-пудово не прогадаю, их больше двух обычно не собирается) |
Вобщем, мы опять выиграли, счёт скромный, но "сухой" - 3:0.
Не играли *Dima* и Jony_Z, зато помогали Ривен и Сребр. Всех поздравляю! ЗЫ: в следующую субботу, 11 июня, на 11:00, состоится ПОСЛЕДНИЙ матч чемпионата Автолиги, будем играть против MITSUBISHI UKRAINIAN CLUB. Если победим - ниже второго места в турнирной таблице не опустимся. А там - вдруг Футбольный Бог повернётся задом к Мазда-клубу и они не выиграют... Но это уже другая история... По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Молодцы!
Счёт мог быть и побольше, но честь вам и хвала, за то, что вообще бегали в такую жару! Я просто сидя на трибуне истёк потом... ПС.И с ватой, Паш, ты точно не прогадал,одна мысль о липкой,сладкой вате... бр-р-р! Давай-ка в следующий раз пообещай бокальчик холодного кваса что-ли! Несите чушь бережно, стараясь не расплескать! Ведь хороша только полная чушь! |
Старпом, спасибо за поддержку, в зале реально душно - даже открытые двери не помогают
Старпом, лечи горло...квас ему холодный
|
Старпом, е-мое, а я то весь матч гадал, что за одинокий мужской голос за нас болеет...
KEYV, ага, значит одинокий женский голос (Лены) ты не слышал?
Женских голосов был... дуэт.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать! Ведь хороша только полная чушь! |
Старпом, Лене подпевал ты??
я был третим.
Внимание всех болельщиков FC HondaMafia!
Завтра, в субботу 11 июня, в 11:00 состоится последний матч Чемпионата Автолиги в сезоне 2010/2011 гг. Играем с командой Мицу-клуба. Дорогие наши болельщики! Ждём вас на уютных трибунах СК КПИ !! После этой игры будет огромнейший перерыв в официальных матчах аж до осени! Более детальная инфа здесь. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Жека ты еще не понял, что про болелющиков уже можно забыть... единицы остались... как те панфиловцы
Молодцы 8:2 просто порвали Митсубиси, не зря приехал.
Движение - это жизнь!!! |
фух
ну как бы всё Серебро. |
Поздравляем!!! Молодцы, это тоже хороший результат!!!
In God we trust! The rest pay cash! |
Молодцы! Финальный аккорд вышел на славу!
Понемножку делаю видеоотчёты о последних матчах в Автолиге:
FC HondaMafia - ВАЗ-2101 Hyundai Club Ukraine - FC HondaMafia По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Разбавлю слегка капелькой фоток...
https://picasaweb.google.com/118404860750085027402/HondaMitsu?authkey=Gv1sRgCJ-mtfSS99i02gE&feat=directlink Несите чушь бережно, стараясь не расплескать! Ведь хороша только полная чушь! |
Старпом, тебе за поддержку и фотоотчеты
Старпом, спасибо за фото и ор с трибун
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))