brgrds > mrz
Футбол. Автолига сезон 2010/2011.
HONDA Теревені : HONDA Заходи
АвтоЛига 2010/2011 - Превью Сезона (just click it )
|
mrz, почитал, кумедно
пысы...Хонда Мафия - Чемпион!!! Воспитан в приличной семье (с) |
mrz, я тя уважаю! Пасиб за твой труд!!!
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Уважаемые Участники Турнира, а также болельщицкая торсида!
Как всем известно, в эту субботу, 25 сентября в 11:00 состоится церемония Открытия Третьего Сезона Автолиги 2010-2011 гг.., на которой будут представленны участники турнира, а также наши Партнеры! Просим ВСЕ команды-участницы, в 11:00, В ИГРОВОЙ ФОРМЕ (можно просто футболки), без опозданий, собраться В ЗАЛЕ, для проведения торжественной части Открытия. Команды располагаются в шеренгу под трибунами и будут выходить ПОД СВОЮ МУЗЫКУ при их объявлении по часовой стрелке и занимать места в центре зала лицом к трибунам под восторженные возгласы болельщиков. Действо будет длится не более часа, т.е. до 12:00. Спасибо за понимание. Надеюсь на максимальную явку как игроков, так и болельщиков! Будет очень интересно - новый зал, новые арбитры, новый уровень, новые/обновленые команды... НЕ ПРОПУСТИТЕ! Просим всех капитанов команд донести эту информацию игрокам и болельщикам ваших клубов. С Уважением, ОргКомитет АвтоЛиги. Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Sultan, к сожалению я не могу быть на 11.00, успеваю только к игре
Added after 16 minutes: mrz, - саня респект. Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
АВТОЗАХИСТ:mrz, - саня респект.
можно деньгами? Анонс 1-го ИГРОВОГО ДНЯ (25 сентября 2010) - ссылка Прошу обратить внимание, что играть завтра будем по обновленным правилам (циркуляр ФИФА от июля месяца 2010 г.). Подробности - по ссылке выше. brgrds > mrz |
Напоминаю болельщикам.
Первый игровой день сегодня. Мы ждем вас в 14-00 в спорткомплексе КПИ. |
Планирую приехать! Если жена отпустит и найде где это
Added after 8 hours 44 minutes: Хонда Прошпилила первую игру на новом поле, старому сопернику Поддержки не было, игроки боролись без азарта, но аватару я менять не буду 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Жаль...
|
Ага, мне уже доложили о бесславном проигрыше.
Стас, разве бухло было дороже? |
Парни, спс за игру. Как всегда, с Вашей стороны всё максимально корректно и блин, очень быстро и технично!
Доганяйте, давайте вместе лидировать! brgrds > mrz |
mrz:Парни, спс за игру. Как всегда, с Вашей стороны всё максимально корректно и блин, очень быстро и технично!
Доганяйте, давайте вместе лидировать! Забаньте его кто-нибудь....чё он издевается. |
mpa:Забаньте его кто-нибудь....чё он издевается.
ах так? не тот ли это Павел, который на 20й минуте в пустые не забил с 50-ти сантиметров? brgrds > mrz |
mrz:
mpa:Забаньте его кто-нибудь....чё он издевается.
ах так? не тот ли это Павел, который на 20й минуте в пустые не забил с 50-ти сантиметров? хоть бы проставились...А то нахаляву такие моменты я больше не забивать не буду. |
mrz, и вам спасибо, теперь всё стало на свои места (Хонда без холодного душа в начале сезона играть ну никак не может начать нормально...)
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah:mrz, и вам спасибо, теперь всё стало на свои места (Хонда без холодного душа в начале сезона играть ну никак не может начать нормально...)
Жека, твоя подпись будет лучшим взаимным спасибОМ Added after 45 hours 5 minutes: p/s/ просто хотел Вам напомнить, что мы Вас обыграли пару дней назад клик по ссылке! brgrds > mrz |
2-го октября игр не будет, перенос на 9-е число.
|
Vot i otlichno!! Vdrug uzhe popadu v sostav ))))
|
что-то в первый игровой день кроме 105 никого с трибун слышно не было... хотелось бы поддержки... хотя-бы моральной
Молоко вдвойне вкусней если это водка...
Хорошее настроение передается только половым путем... |
KEYV, очень много событий тогда было: и поездка в ДД, и турнир по бильярду. Так что дальше, я уверен, болельщики будут!
Хотелось бы ещё побед... Воспитан в приличной семье (с) |
Победы будут. Полюбэ.
|
Поставите пожалуйста на карте флажок. Не могу понять куда пешком топать =)
|
О, живу рядом! Правильно ли я поняла дорогу до места игр. Проезжаешь мост Кар.дачи и идет сразу поворот направо (за остановкой). Там здание банка, нотариус и ишшо что-то и вниз где-то там зал и будет? Он не замаскирован, найти можно?
Не учите дедушку кашлять... |
не найти сложнее
|
Agava:О, живу рядом! Правильно ли я поняла дорогу до места игр. Проезжаешь мост Кар.дачи и идет сразу поворот направо (за остановкой). Там здание банка, нотариус и ишшо что-то и вниз где-то там зал и будет? Он не замаскирован, найти можно?
не совсем вроде...не сразу поворот направо, а следующий..т.е. поворот чтобы выехать на борщаговскую в сторону центра... вот там направо и прямо, т.е. налево на борщаговскую не выезжаем..а едем прямо до ступенек..и прям перед вами будет спорткомплекс)) где-то так! Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))