Футбол. Автолига сезон 2010/2011.
HONDA Теревені : HONDA Заходи
Sultan, ты хоть понимаешь, что ты съел Настин моск? она терь точно к Вам не приедет
|
Султана не слушайте, он там еще не был
|
ребят, пасибо, вкурила уже куда ехать, правда для этого понадобился день времени и получасовое созерцание карты
Не учите дедушку кашлять... |
Agava, последний штрих.
Как в комплекс входишь - там навправо, потом направо по лестнице, потом прямо в закрытие двери, там стоят теннисные столы, потом резко направо в опять таки закрытые двери и ты на трибунах. |
mpa, зря не указал, сколько шагов на каждом этапе. Зря.
|
Если повернуть сразу за мостом упрёшься в тот же спорткомплекс только с другой стороны... Здание приметное, промахнуться сложно.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать! Ведь хороша только полная чушь! |
Таки нужно, чтобы команда встречала своих болельщиков где-то в районе Кардач
Воспитан в приличной семье (с) |
Хорошо, что перебрались в КПЁ теперь можно и живьём на вас поглядеть...
Added after 2 minutes: Паша, скучно путь проложил, надо было через бассейн объяснять! Несите чушь бережно, стараясь не расплескать! Ведь хороша только полная чушь! |
от жеж остряки
mpa:Agava, последний штрих.
Как в комплекс входишь - там навправо, потом направо по лестнице, потом прямо в закрытие двери, там стоят теннисные столы, потом резко направо в опять таки закрытые двери и ты на трибунах. на осмысление мною сего запутанного лабиринта потребуется минимум неделя Не учите дедушку кашлять... |
Agava, даём тебе....три дня сроку
Added after 2 minutes: Старпом, через бассейн не смог, я не знаю где он в этом комплексе Могу через тренажёрку и лягушатник. Правда потом, после долгих хождений по коридорам опять придется вниз в вестибюль...и направо, направо, направо П.С. зато возле тренажерки можно выпить. Там всегда в каптерке наливали |
Вроде понял куда. На следующий матч буду
|
mpa, Нам с тобой, Пашка, в разных каптёрках наливали, вот и маршрут тянет проложить по-своему!
и эти люди говорили, что я сложно запутывал))))))))
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
так когда игра-то?
|
Angel, 9-го числа, 14-00.
|
mpa, ок!
а то вчера обсмотрела ваш сайт и не нашла... зы: возможно буду) |
Angel:mpa, ок!
а то вчера обсмотрела ваш сайт и не нашла... зы: возможно буду) Расписание здесь: post-1103889.html#1103889 но там еще не исправлено (сдвиг матчей), поскольку 2 октября игр небыло |
лучше тут: http://www.auto-liga.org.ua/?page_id=1048
Added after 32 hours 43 minutes: Анонс 2-го ИГРОВОГО ДНЯ (09 октября 2010 г.) - ссылка Прошу обратить внимание, что начало матчей может быть сдвинуто на 1 час назад (т.е. игры могут начинаться раньше). Понятно будет сегодня в течении дня. Ссылка - да вот же она brgrds > mrz |
Ну что за ботва! Опять я на игру не попадаю... надеюсь хоть наши там сейчас выигрывают! Ну и ВАЗ пусть порадуется!
Было на что посмотреть
выиграли 11-3 |
Молодцы! Поздравляю!
|
Наверное "полковник" был?
Поздравляю! |
Болельщиков было двое.
Я, который не был экипирован красными бутсами и не допущен + приболевший АЗА. Ой, вру...Еще была семья Кейва ))) |
mpa, мдаа...
|
Поздравляю. Я не заметил переноса но теперь знаю точно куда в следующий раз ехать =)
|
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))