Капец какой-то
4 игры до конца чемпионата
6 команд делят три призовых места.
Это вам не первый сезон, когда мы за три тура гарантировали себе чемпионство.
И не второй, когда мы со Шкодой бодались вверху за первое место, а остальные были существенно ниже (6 очков отставание третьего места).
Товарищи болельщики...гадом буду, нужна поддержка.
Но не молчаливая. С флагами и криками.
Сможете?
Футбол. Автолига сезон 2010/2011.
HONDA Теревені : HONDA Заходи
|
Товарищи футболисты))
Не сочтите за наглость, но можно как-то громче заявлять дату игры? Я все время как-то замечаю за полчаса до начала, невозможно уже приехать и поболеть Паша мпа, в телефон мне можешь стукнуть за 12 часов до матча? я кричалки кричать буду... +380 666 329 888 |
Ося, ой...я тут такой удобный сайт нашел
http://fc-mafia.honda.org.ua/autoliga-calendar |
mpa, та вы же вечно шото меняете в последний момент, как я погляжу
+380 666 329 888 |
|
Завтра, 21-00, открываем кубковые игры.
http://fc-mafia.honda.org.ua/autoliga-calendar/1_4_kubok_2011 |
СЕМЬЯ! нам нужна Ваша поддержка... а то я темноты боюсь
Молоко вдвойне вкусней если это водка...
Хорошее настроение передается только половым путем... |
может быть хоть на эти игры я смогу попадать...
зы: водители, будьте внимательны завтра - затруднение трафика: about79279.html |
Angel - не попала. А зря! Тот ещё адреналиногейм получился ))))
ЗЫ: кто не знает результата - http://fc-mafia.honda.org.ua/autoliga-calendar/1_4_kubok_2011 Added after 1 minutes: mpa, красава! Отчёт, доложу я Вам, достойнейший!! Added after 344 hours 32 minutes: УВАГА, УВАГА !!! Завтра, 5 мая, состоится очень интересный матч 1/2 финала Кубка Автолиги. Играем против (как вы думаете кого??) - конечно против Шкода-клуба )))) А эти матчи всегда бескомпромисны. Время - 21:00 Место - поле с искусственным покрытием, ул.Овручская, 27; карта Превью от Пашки (который не Глоба): http://fc-mafia.honda.org.ua/autoliga-calendar/1_2_kubok_2011 Нам очень нужны болельщики. Как никогда нужны!! Шкода в этом плане сильна, так что Мафии надо что-то противопоставить... Да, мЕста для болельщиков там маловато, но обещаю разместить всех, кто приедет поболеть )) По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
и не забываем одеваться,- поле не крытое, тоесть на свежем воздухе
|
забудьте все что говорили мои товарищи
главное не приехать трезвым, а то замерзнете Приветствуются болельщики, которые "пронесут" с собой. И вообще...вы где ? |
Друзья, мы хоть и в Германии, но мысленно с вами!!!
Покажите им чьи в лесу шишки! Несите чушь бережно, стараясь не расплескать! Ведь хороша только полная чушь! |
Болею за Хонду, Арсенал и Динамо!
Сегодня за Хонду! 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:Болею за Хонду, Арсенал и Динамо!
Сегодня за Хонду! Леша....болей за Арсенал. Потому как мы с Динамо не того.... Особенно мы. |
шо слили?
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
отчет на сайте
|
мля, не отчет, а некролог какой-то.
Ну проиграли... чемп ещё есть, ололо! Хвост пистолетом и все такое. brgrds > mrz |
не, если бы я утром написал отчет - он был бы уже другой.
А вчера после двух часов на этой погоде замерз и был расстроен. И вот результат. |
Ну и результат Шкодники.
За кого болеем в финале 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:За кого болеем в финале
за Брагу. Вдруг она и Порто пройдет в Лиге Европы. А Автолига.... откровенных симпатий ни к Шкоде, ни к Мазде нет. Хорошие команды, но болеть за них не получается. |
Старпом, шишки оказались ненашенскими И вообще, шишки - это не по-спортсменски
mrz, в чемпе выиграть не светит, если Мазда не будет терять очки. Зато радует, что есть игра с вами По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah:Старпом, шишки оказались ненашенскими И вообще, шишки - это не по-спортсменски
М-да, скорее все шишки таки наши, только набили их нам на голове а ведь я совсем не это имел в виду! Теперь нужно "по-спортсменски" собраться и достойно доиграть чемпионат! Несите чушь бережно, стараясь не расплескать! Ведь хороша только полная чушь! |
игра в полеи в зале кординально различается и по тактике и по комбинационной манере игры.
да и поля бывают разные, например у нас на Локомотиве поле более длинное и узкое, вот тут тип игры должен быть приближен к минникам, а на Динамо поле стандартное и широкое, вот тут пас и скорость и т.д. Не растраивайтесь, все будет и награды и кубки. Приеду на слет в 2012 году на Acura NSX |
Или мне вчера показалось, или на трибунах я наших болельщиков не увидел вообще...
А вчера в 15:40 в зале КПИ мы играли против ВАЗ-клуба. Томить не буду - выиграли 7:3. Болельщики, ау!! Следующая игра - в том же зале, 28 мая на 13:00 против HYUNDAI CLUB UKRAINE. Но возможен перенос игры на 10:00, и если такое случится - здесь будет соответствующее сообщение. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah, +1 вообще не было слышно наших , наверное были дела по важнее
Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))