6-2.
Сайт я для себя веду?
Футбол. Автолига сезон 2010/2011.
HONDA Теревені : HONDA Заходи
|
Крутышки,
Паша спасибо, я в мобильной версии сайта не вижу ссылки на минмсайт и на результаты))) 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:я в мобильной версии сайта не вижу ссылки на минисайт и на результаты)))
попроси мазика написать нано-сайт, под вот эти самые нанотехнологии, с которых вы не можете видеть самое главное |
Молодцы, так держать.
Удачи Вам в играх. Приеду на слет в 2012 году на Acura NSX |
спасибо блельщице, которая срывая голос поддерживала нас... здоровья тебе
Молоко вдвойне вкусней если это водка...
Хорошее настроение передается только половым путем... |
сегодня футбола не было? Пирифф?
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, мы играем 05.03. в 13.00 играем с шевроле
Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
Жалко не увижу вас вживую тк едем в ДД
Флаги у меня давайте я их передам кому-то 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Собираюсь быть с мелкими... если других желающих нет, готов забрать
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать! Ведь хороша только полная чушь! |
Конечно передам если сможешь забрать на Златоустовской будет замечательно
ок. созвонимся.
105-й:Жалко не увижу вас вживую тк едем в ДД
малышам привет от команды... скажи, что мы к ним скоро приедем Молоко вдвойне вкусней если это водка...
Передам если победите))
Хлопці ті дівчатка!
У нас завтра игра. Насколько знаю, у большинства из вас - поездка в ДД. Хорошей поездки, спокойной дороги. Ну а кто не едет -велкам на трибуны КПИ. Флаги у меня, будет чем помахать. Ждём вас. 13-00, спорткомплекс КПИ. Играем с Шевроле |
Молодцы!
Ёптыть. А мы по результатам игрового дня на первое место в таблице вышли.
Added after 23 seconds: Дамы, это вам подарок! Added after 16 minutes: Очень заранее http://fc-mafia.honda.org.ua/autoliga-calendar/igra2011_2_mazda 19 марта, у нас МАЗДА. Очень нужна ваша поддержка. И крик Хонда. Крик!! Added after 18 hours 23 minutes: Added after 32 seconds: Временный успех. Хоть у них и игры в запасе. Редаговано: mpa (07-03-2011 10:10) |
Краткое описание для отсутствовавших:
Игра была красивая Была борьба Получалось не все, но Были голы Правда, не обошлось и без пропущенного Кто-то бежал на север, кто-то на юг Были эмоции Было отсутствие эмоций достойное вождя индейцев У шевроле на этот раз преобладали танцы народные Хотя не обошлось без отжиманий и прочих воспитательных моментов Кто-то болел Кто-то показывал язык сопернику Кто-то пугал А кто-то хвастался надписью на подошве кроссовка Ворота защищали грудью… и другими частями тела, порой ценой травм. И всё же положительные эмоции явно преобладали! Несите чушь бережно, стараясь не расплескать! Ведь хороша только полная чушь! |
Класс!
|
ржу...спасибо!!!
Андрюха Кейв - звезда фотоэкрана!!! Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
фото супер..султан все же ты был сам,никто не мешал.
|
mpa: Очень заранее
http://fc-mafia.honda.org.ua/autoliga-calendar/igra2011_2_mazda 12 марта, у нас МАЗДА. Очень нужна ваша поддержка. И крик Хонда. Крик!! Паша, Паша... игра-то 19-го... brgrds > mrz |
*Dima*, Дима, я ж уже после игры всё объяснил...)))
а вот в 1 тайме таки я должен был тебе пасовать...но я уже запрограмировался на удар...сорри))) Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
mrz, но если почитать внимательно 12.03.2011
Вторая игра с Мазда-клубом Ukrainian Tour
Туры, круизы, ж/д билеты, авиабилеты, отели, визы, TravelSiM, автостраховка. o98-194-493I Алексей |
Вот блин
опять перенесли и не сообщили Added after 4 minutes: исправил |
Старпом, спасибо за фото т позитифф... ржу не могу...
Молоко вдвойне вкусней если это водка...
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))