Added after 3 hours 27 minutes:
Кто был - не пожалел! 12-3
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать! Ведь хороша только полная чушь!
Sultan, поговаривают, что один флаг у тебя нашёлся? А наши болельщики безоружны! Давай-ка его на трибуны!
Added after 3 hours 27 minutes: Кто был - не пожалел! 12-3 Несите чушь бережно, стараясь не расплескать! Ведь хороша только полная чушь! |
Молодцы, поздравляю !!!
Who's next ? |
Старпом:Sultan, поговаривают, что один флаг у тебя нашёлся? А наши болельщики безоружны! Давай-ка его на трибуны!
к сожалению, у меня флага нет.... нада искать дальше! Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Старпом:
Кто был - не пожалел! 12-3 Я был, не пожалел , только ни могу вспомнить на какой минуте Хонда первый гол пропустила. Движение - это жизнь!!! |
Tolik accord:
Я был, не пожалел , только ни могу вспомнить на какой минуте Хонда первый гол пропустила. На четвёртой минуте второго периода... 8 - 0 всё-таки расслабляет... Несите чушь бережно, стараясь не расплескать! Ведь хороша только полная чушь! |
Вот это молодцы! Поздравляю очень!!!
|
Поздравляем победителей!!! Хороший счет 12:3, а мог бы быть 14:0
Added after 1 minutes: [quote="Sultan" Сережа ты же говорил что нашел флаг с манишками в одном кульке))) 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Как начнёшь второй круг так его и проведешь!))
|
105-й, Леша, если говорил - то проверю...но что то я такого не припоминаю)) просто с четверга температурю...моск запарился)))) выйду на работу - гляну...отпишусь...
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
приезджайте поддерживать... дальше нтересней
Молоко вдвойне вкусней если это водка...
Хорошее настроение передается только половым путем... |
Sultan:105-й, Леша, если говорил - то проверю...но что то я такого не припоминаю)) просто с четверга температурю...моск запарился)))) выйду на работу - гляну...отпишусь...
у меня флага нету... Я без тебя не могу
Sultan:у меня флага нету...
Слышь, Золушка, а ты до субботы его пошить успеешь? У нас гос.заказ на три флага. |
mpa:
Sultan:у меня флага нету...
Слышь, Золушка, а ты до субботы его пошить успеешь? У нас гос.заказ на три флага. Не знаю как пошить, но после игры с Ланосами в раздевалке Серега был замечен в белых атласных труселях с красной буквой "Н" на месте Ж Молоко вдвойне вкусней если это водка...
KEYV, Андрюха...палишься....меня не было на игре с Ланосами.....
зы так что то, скорее всего ты перед зеркалом стоял!!! Я без тебя не могу
Sultan, почти уверен, что Андрюха перепутал игру. Тебя сейчас перепутать сложно! Слишком редко тебя видим!!
Added after 1 minutes: Кстати, в эту субботу у нас опять игра. Болельщики, мы вас ждём!!! Added after 2 minutes: 14-00 Lanos Club Football Team – FC HONDA MAFIA По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Товарищи, кидаю во все темы подряд.
У нас изменения в играх субботы. Должны были играть в 13-00, а БУДЕМ ИГРАТЬ в 14-00. На сайте исправлю вечером. |
mpa, спс за инфу я уже знаю
Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
а то, что игра должна была быть на 13:00 я и не знал По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
хорошо, что сегодня увидел, а не завтра когда носки перед выходом натягивал... на ноги
Молоко вдвойне вкусней если это водка...
KEYV, давай настраивайся на игру
Погодка что надо. А надо что? Верно! Повышать посещаемость. Тем более что все томные прогулки в парке под неспешные разговоры отменились.
В кино (я проверял) делать нечего. А покерно-боулинговая программа аж вечером. Так что мы настраиваемся на игру, а вы настраивайтесь на футбол, КПИ, 14-00. ЛАНОС! |
Пришел на 8 минуте игры счет 0:0, но с моей подержкой ( или не хотели без меня забивать, что бы ничего интересного не пропустил) 9:1 в нашу пользу. Поздравляю с ПОБЕДОЙ. Так держать и дальше.
Движение - это жизнь!!! |
Ну вот и реванш за потеряные очки состоялся))
|
Спасибо за поддержку, мы старались исправиться и реабилитироваться думаю что у нас получилось
Типа ура.
Репутация восстановлена. |