105-й:Почему потеряли очки против Шкоды?=первый
Леш, Шкода не зря первая. Упертые они. Ну и воротник их в этот день отстоял на 200%.
Кстати.
Хонда-Сеат
6-2
105-й:Почему потеряли очки против Шкоды?=первый
Леш, Шкода не зря первая. Упертые они. Ну и воротник их в этот день отстоял на 200%. Кстати. Хонда-Сеат 6-2 |
mpa, Паша, вы демоны!
А почему с Сеатом играли на следующий день? 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, было много переносов игровых дней.
Уплотняем график. Если это не делать - чемпионат закончится к августу. |
Шкоду надо было обыгрывать! Моментов было более чем..! Но и 0-0 тоже результат. Молодцы!
|
Jordan, согласен, будем стараться сделать это в следующий раз
Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
Мля смотрю на эту фотку и думаю, че не взять тайм-аут и не разыграть до верного...
|
Завтра будет игра с ланосом или нет?
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, 22 января 2011 (13-ый Игровой день)
10-00 FC HONDA MAFIA – Lanos Club Football Team Ukrainian Tour
Туры, круизы, ж/д билеты, авиабилеты, отели, визы, TravelSiM, автостраховка. o98-194-493I Алексей |
|
Да-да!!!
Будем рады видеть всех болельщиков завтра в 10:00 на последней нашей игре 1-го круга Автолиги против Lanos-клуба! По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Пока не знаю,если на работу не вызовут,то приеду.В любом случае, желаю удачи!
Воспитан в приличной семье (с) |
нужно заканчивать первый круг на мажорной ноте)))
|
М-да, на мажОрной не получилось счёт 5:5
Вели на протяжении всего матча, но на последней минуте не удержали победу. (Хотя должен заметить "чистое время" последней минуты было не совсем чистым и вся атака ланоса закончившаяся пятым голом прошла при выключенном секундомере ) Несите чушь бережно, стараясь не расплескать! Ведь хороша только полная чушь! |
Будем считать это уроком...
|
нет слов, команда одевалась молча, до сих пор ни кто не может понять что случилось
|
Да ребята такой ужасной игры как с Lanos Club я не помню 5-5
Ukrainian Tour
Туры, круизы, ж/д билеты, авиабилеты, отели, визы, TravelSiM, автостраховка. o98-194-493I Алексей |
Franse:Да ребята такой ужасной игры как с Lanos Club я не помню 5-5
Будет еще вторая игра! |
Каин, тьфу на тебя
|
Каин:
Будет еще вторая игра! только это и радует. |
mpa:
Каин:
Будет еще вторая игра! только это и радует. Эта радость обоюдна... |
А пока что - приглашаем всех на просмотр/боление за нашу команду!!
Игра уже послезавтра - в субботу в 12:00 против Сеат-клуба. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Мафиози а вы побеждать намерены))) Ничейками очки не набирают)))Может зря вы в этот турнир полезли)))
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Дык в какой же ещё лезть то?
Пока сил хватает на один. И то я завтра играть не смогу, приболел... По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Читали новости?
http://fc-mafia.honda.org.ua/autoliga-calendar/igra2011_2_seat Мы таки начинаем второй круг чемпионата. Жены тихо вздохнули, дети с криком "а куда папа?" бегут провожать, даже родной автомобиль ворчит на ранний субботний подъем. Но...в этом огромная часть нашей жизни. Футбол. И всех, кто любит играть и смотреть, пусть даже не на супер профессионалов, а просто на "ребят из нашего двора", милости просим к нам. Сегодня, 29 января, 12-00, КПИ. Ждем Вас! |
Любимой, любимой футбольной команде желаю удачи сегодня и всегда
|