добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с)
Днепропетровск
HONDA Теревені
так это до весны фестивалить будем
|
skirich, ахахаха
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
кто седня смелый и не мерзлячий? а, сиськопетровцы?
я буду к 7. добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
skirich, я планирую. Бо на улице теплей чем у меня дома
Who's next ? |
Хай!
У мну сегодня уже опалення включили, но шото всё равно не лето.. Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) |
Я буду и на Фесте и в пиццерии(ну или где придумаете)
Added after 3 minutes: Кум-небритыш тоже планировал но пока хз Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Днепропетровск! просыпаемся от очередной недельной спячки)
Есть вопрос. Товарищи криворожане собирают толпу для заказа номерных рамок и кепок (белых и красных). У нас есть желающие, чтобы сделать все централизованно? добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
желающие купить себе или желающие сделать централизовано? )
кста, сиськапетровцы, я накружил место, которое может быть подойдет под хондовки! тама гриль-меню, живое пиво, и судя по всему мягкие цены. от центра - через мост переехать (малиновского) хто "за" завтра опробовать? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
я "за" СЕДНЯ опробовать))
Added after 7 minutes: spud:желающие купить себе или желающие сделать централизовано? )
купить себе..сделав это централизовано)) добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
skirich, нама некуда еще комплект вещать
опробовать, судя по активности, будем с тобой на пару Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Макс вродь обещал прикатить
зы: минус пост трента и полюса и я поднял бы вопрос о переименовании ветки днепропетровск в спудоскиричепетровск ( добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
skirich, спудоскиричевка. пгт ибо на -вск не тянет )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Приветики! Правда, как-то очень тихо на веточке нашей . Что же вам такое сказать,чтобы ожили....???
|
Naatka, какие люди!!!!! будешь седня? куда дела моего штурмана?
зы: как показывает практика, чтобы ожил днепр, нужно не сказать, а показать. а вот ЧТО ПОКАЗЫВАТЬ - это уже другой вопрос добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
spud:skirich, нама некуда еще комплект вещать
опробовать, судя по активности, будем с тобой на пару я бы прехала если дефачки будут, Митя, ты с Анютой? Натали, а вы будете? skirich:Naatka
зы: как показывает практика, чтобы ожил днепр, нужно не сказать, а показать. а вот ЧТО ПОКАЗЫВАТЬ - это уже другой вопрос ого, это непристойное предложение!!! Там, где нас ждут мы всегда оказываемся точно в срок. |
а я в Киев рулю((( скучив за вами предлагаю хондовку на пероне!!!
|
leshij, можем перенести, кажи во скока
Insya, ну почему сразу непристойное добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
skirich, Insya, Очень хочу приехать, но сегодня у меня гости , может получится, но ...
|
Naatka, если вы не знаете, куда деть гостей во время хондовки - берите их с собой
добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
Insya, кхолодно с деткой на фест ехоть а место в помещении мы еще не обжили - вот поедем с виталькой сиводня на розведко
Привееты!
Сег похолоднее (zero с утреца было!), тк Покрова! С чем всех и поздравляю! Я планирую быть(вопрос ишо с авто иль без?), да и Макс грил мне что буит. А вот насчёт показать шось... так не пятницо вроде. Но можно, глядишь и активность подымеццо! Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
тады я дома в тепле посижу
Там, где нас ждут мы всегда оказываемся точно в срок. |
polus, я если будут
Да, Insya, тебе вчера активное фа-фа на светофоре (Дзержинского-Крутогорная, точнее, Рогалёва)!
spud, Мить, пока нинаю буду на авто или пехом приеду. Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
polus, не видела тебя
Там, где нас ждут мы всегда оказываемся точно в срок. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))