ниффига, Суслобратокум со спайдерменоБетменом, Небритокум, КумАнтюта, мелкая средняя, самая мелкая крестница со щеками, Кира, Мну, Мну мамасита, мну ребенка, МаГс Масик... и два литра пива
вроди всех посчитав
Днепропетровск
HONDA Теревені
|
Приветы!
Я в где-то 21.30 проезжал. Хондосемейства не видел, пустых бутылок тож.. Всё было выпито по-быстрому или все сразу переместились у якэсь заведение? Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) |
АлкоДнепроперцы чего притихли то? а?
|
leshij, а ты налей попиисят и поговорим
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, ты на Победе? а подымайся
|
leshij, а ты до скольки?
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, до семи
|
принято
Arseniy:принято
уже принял?молодец! Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Vako68, почти шесть, нормальным людям в тяпницу в такое время уже собаки под столом лицо облизывают!
|
я к зятю на День Варенья собираюсь...(чуть позже "облизывать...буду)
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
друзья, а что там у вас вчера взрывали в ресторане?
|
Radiance, так, ничего особенного, вот можешь почитать : http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=57291
Who's next ? |
а че тут такого? для днепра это как новая вечеринка
зы: мля.. добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
skirich:
зы: мля.. Желтую карточку корбан получил... интересно, когда красная будет. Если бы понты светились, то ночью было бы светло. |
trent:Radiance, так, ничего особенного, вот можешь почитать : http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=57291
мне тесть рассказывал как бы от первого лица, он в Днепре был на конференции и они там с коллегами как раз трапезничали |
Radiance, а, понятно. Ну у нас в Днепре часто такое бывает, поэтому перестали удивлятся...
Who's next ? |
Vako68, Валентин,не забудь мне в аську написать, а то я нЭрвничаю...
Укроамериканец |
и че молчим? кого ждем???
|
KhersonType-S, Саня! Нэ пырыжывай!
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Привет семья! А есть у кого-нибудь костыли? дайте на пару недель поносить!
Сеня четверг, а тут тишина, хондовка не намечается? Там, где нас ждут мы всегда оказываемся точно в срок. |
Insya, Инн, а что случилось что-то ?
Who's next ? |
trent, нужно не Инне))) я серьездно..
не знаю буду ли на фесте, но буду постараться |
leshij, фух успокоил
Who's next ? |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))