плиииииз)
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
парни, а залейте плс apk с flash player 11, а то с плея уже не дает скачать, а юзать fs.ua итд очень нужно
плиииииз) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=171594
Лови лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII,
спасибо но Ой! Ошибка 404. Запрашиваемая информация не существует, перемещена или удалена. Added after 9 minutes: upd. залогинился - все ок. спасибо Added after 14 minutes: upd2: на хроме не пашет совсем, на лисе - подгрузило плагин и все на этом закончилось. ото жеж блин ) когда уже мир выкинет этот флэш нах и станет юзать хтмл5 Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
|
mpa, класс! спс за ссылку
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
как это впендюрить на телефон, вот вопрос.
|
Тю! так выбирай что гравится, а потом загружай
Например, https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dlto.atom.launcher&referrer=utm_source%3Dappaware%26utm_medium%3Dwebsite%26utm_campaign%3Dfree Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Я или туплю, или на то, что мне нравится нет ссылки в гуглплей.
|
Це що таке???
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
mpa, ну я тоже не на все нашел. во-первых там для андроид 4.0 все заставки (на сколько я понял), а во-вторых не все бесплатные
mpa, то, что тебе нравится, это ssLauncher с самопальным скином.
ssLauncher есть в гуглплей. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
mpa:как это впендюрить на телефон, вот вопрос.
Ты ж читай там: m1691
Posted 2012/09/18 at 11:50 pm (a)all I have come up with a new version for this screen. Check it out here http://mycolorscreen.com/2012/09/18/circles-revisited/ and let me know if you like it, I will upload the PSD and WP. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
пипец мне полегчало, я ж теперь все понял, ага
|
mpa, ага! особенно про PSD и WP
Не, надо чтобы нажал на кнопку - оно само установилось. Как все приложения. А psd, wp да еще и этому буржую а англицком писать письма - не моë.
|
BarmAley:mpa, ну я тоже не на все нашел. во-первых там для андроид 4.0 все заставки (на сколько я понял), а во-вторых не все бесплатные
Лаунчер станет только на ANDROID ВЕРСИИ 4.0 и выше, соответственно и скины под него.на Блэкмаркете есть валом под него уже "вылеченных"...жаль что у меня 2.3.6 - лаунчер жирный (как по мне симпатичней Go) ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
то есть мне с Андроидом 2.2.2 надо нервно курить в сторонке и завидовать прогрессу?
|
dens, если ты о ssLauncher, то он становится даже на 2.2
Я его когда-то тестил. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Первый вопрос от новичка в Андроиде ! У меня есть список контактов, который я вбил в самом телефоне, как мне их синхронизировать с gmail ?
Who's next ? |
trent, если есть аккаунт в gmail, и ты прописал его в андроиде, то телефон сам всё синхронизирует.
Кстати, если ты возле компа, то контакты удобнее заносить руками в адресную книгу на gmail. Они тоже авоматом синхронятся с телефоном. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
trent, настройки-аккаунты-синхронизация
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
AlexWB, это если он их вбивал на гуглоэккаунт. А если просто в телефон (контакты телефона), то нифига не синхронизируется.
trent, проще всего импортировать список контактов для начала в gmail. Там его подправить и отредактировать как душе заблагоразсудится. Потом синхронизировать на телефоне гуглоэккаунт, и все эти контакты попадут в телефон. Потом в контактах на телефоне поставить фильтр на отображение (чтобы отображались только контакты с гуглоэккаунта - потому что с каждой установленной программой у тебя будут появляться новые и новые контакты - и со Скайпа, и с других коммуникаторов). |
GreG, +1 все как ты написал. Сначала вбил в контакты телефона, нифига не синхронизировалось
А как импортировать импортировать список контактов для начала в gmail? Who's next ? |
trent, А интернет включен на телефоне?
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII, ну да
Added after 4 minutes: Вообщем ситуация такая я синхронихировал контакты с телефона с outlook, но для того чтобы случайно ничего не стерлось хочу еще синхронить с gmail. Who's next ? |