Привел в порядок адресную книжку в гугле. Картинки позакачивал и т.д. В телефоне включил синхронизацию с гуглоаккаунтом... Все очень песдато, картинки перенеслись... а группы - болт
Это так надо или у меня руки из задницы растут?
Added after 32 hours 27 minutes:
Поменял Дизайр на ГалаксиС. Если сравнивать сами по себе железяки - галаксис определенно лучше, по многим параметрам. Больше и лучше экран, батарейки мне хватает на 2 суток, звук, встроенная флэшка на 8/16гб, внешний вид как по мне более солидный... На дизайре разве что попрактичнее пластик... Оболочка самсунговская внешне выглядит более аккуратной по сравнению с Сенс. Есть парочка типичных самсунговских тупизмов в софте, вроде вышеописанной невозможности импортировать группы из гугловской адресной книжки и неработающего поиска по русскому Т9 в списке телефонов. В принципе, последнее не критично, т.к. есть стандартная андроидовская функция поиска, которая вызывается по кнопке. Все обещают пофиксить в следующей прошивке, которая уже будет с 2.2.
Еще на форумах многие жалуются на подтормаживания телефона, которые решаются установкой лагфикса. Но либо мне попался правильный экземпляр без тормозов, либо я просто еще не сталкивался с тормозящими прогами - в общем, ничего такого я не наблюдал.
Added after 8 minutes:
Возник еще один вопросик...
Когда заходим в "Галлерею" - это сцуко ломится на пикасу и загружает оттуда мои альбомы. Все
Даже те, которые там скрытые
Как ему запретить показывать запретные альбомы - я что-то не могу найти. В принципе, меня бы устроил и просто запрет грузить любые альбомы из пикасы. Можно так сделать?