Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.
И тут я понял, что взяли мало водки.
Наверное туплю, но не нашел- где в 2-х симном андроиде установить отдельный звук вызова для второй симки?
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто:Наверное туплю, но не нашел- где в 2-х симном андроиде установить отдельный звук вызова для второй симки?
Настройки - звук - рингтоны и вибрация. Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin:
Просто:Наверное туплю, но не нашел- где в 2-х симном андроиде установить отдельный звук вызова для второй симки?
Настройки - звук - рингтоны и вибрация. неее, там нет Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто:
Neputin:
Настройки - звук - рингтоны и вибрация. неее, там нет Андроид у тебя кривой какой-то. У меня там. Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Столкнулся с такой проблемой! Малой установил рут доступ каким образом объяснить не смог! После этого перестал синхронизироваться со всеми ресурсами! Перепрошил! Все гуд! Но в обнавлении по пишет: истройство изменено,невозможно установить обновлени...
Как то так! А,да тел. Самсунг с4 по:4.4.2 Хелп!!! |
Где разлочить Самсунг галакси с3?
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Там в интернетах пишут это пять кнопок нажать в сервис-меню
Вставай со своей жопы
Ваванчег:Там в интернетах пишут это пять кнопок нажать в сервис-меню
ну так нажми сам ну или зайди на 4пда почитай внимательно. ничего сложного в таких операциях нет. только если внимательно читать и не спешить. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Там какой-то хитрый лок. В самом конце показывает menu not exists.
Пугает что в заставке перед самсунг – лого оператора Вставай со своей жопы
Недавно перешёл на LG G2 LS980. Предыдущий хозяин сделал root-доступ и установил Android 4.4.2 (Kernel 3.4.102, сборка KOT49I), версия ПО - Cloudy G2 2.2. После загрузки несколько раз внизу появляется всплывающее сообщение "Невозможно соединиться с сервером", потом появляется изредка во время пользования. В остальном телефон работает нормально, других аномалий не заметил. Из того, что не было на предыдущем телефоне, установлен Blackmart, Root Explorer, Navitel, AlReader, Docs To Go. Кто-нибудь знает, чем вызваны эти всплывающие сообщения и как их побороть? Есть предположение, что это сообщение выдает какое-то из установленных приложений. Но какое?
P.S. По совету знающих людей сделал Factory Reset. Больше никаких всплывающих окон - проблема решена. Стало быть, дело было именно в ломанных приложениях, перечисленных выше |
Все привет...Ребзя не ругайте, но 42 страницы прочитать не осилил да и Андроидом не пользуюсь ))) У мамы выключился Галакси...В сервисном сказали что проблема в прошивке и нужно перешить...Я так понимаю имея ноут и телефон сам смогу это сделать, подскажите кратко как правильно все сделать или где почитать? Ну или мож кому могу в трубу позвонить? )))
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type:Все привет...Ребзя не ругайте, но 42 страницы прочитать не осилил да и Андроидом не пользуюсь ))) У мамы выключился Галакси...В сервисном сказали что проблема в прошивке и нужно перешить...Я так понимаю имея ноут и телефон сам смогу это сделать, подскажите кратко как правильно все сделать или где почитать? Ну или мож кому могу в трубу позвонить? )))
Есть сайт 4pda.ru. Там есть подробная инструкция по перепрошивке, а также ссылки на нужные драйвера, программы и файлы прошивки. Все очень просто и доступно. Забейте в гугл название модели добавив в конце 4pda, сразу выдаст нужную закладку. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
ratel, спасибо
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type:ratel, спасибо
Если возникнут вопросы, обращайтесь, в личке могу подробно расписать.. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Добрый день
Подскажите может кто сталкивался У меня и у жены галакси с5 Модель пишет - G900h При попытке найти в маркете приложение Carfax Ее телефон находит и ставит. А мой не находит Такая же ситуация еще с приложением Bank of America Впервые столкнулся с таким сегодня. Ранее все ставилось без проблем WTF? Added after 7 minutes: Зайдя на плеймаркет через комп и добавив эти приложения в список желаний я их вижу на мобильном Added after 35 seconds: Но пишет "This item isn't available in your country" Телефоны брались в разное время у разных людей Added after 1 minutes: Это вопрос к эккаунту на гугле или к самому аппарату? Побороть как то можно? |
_hAKER_:Добрый день
Подскажите может кто сталкивался У меня и у жены галакси с5 Модель пишет - G900h При попытке найти в маркете приложение Carfax Ее телефон находит и ставит. А мой не находит Такая же ситуация еще с приложением Bank of America Впервые столкнулся с таким сегодня. Ранее все ставилось без проблем WTF? Added after 7 minutes: Зайдя на плеймаркет через комп и добавив эти приложения в список желаний я их вижу на мобильном Added after 35 seconds: Но пишет "This item isn't available in your country" Телефоны брались в разное время у разных людей Added after 1 minutes: Это вопрос к эккаунту на гугле или к самому аппарату? Побороть как то можно? Это значит, что твой телефон не поддерживает данное приложение. По поводу "This item isn't available in your country": Она устанавливала через 3G? Если да, то есть огромная доля вероятности, что ей мог попасть IP из США и приложение нормально установилось А если ты ставишь через WiFi - то IP светится явно наш, украинский и Play Market блочит загрузку тебе |
_hAKER_,
This item isn't available in your country
Надо сменить страну в аккаунте гугла. Приложения могут быть недоступны для разных стран, если издатель не публиковал его для этих стран. Например с Яндекс-Навигатором, нельзя его поставить, если страна акккаунта США, к примеру. Страна меняется из Google Wallet. Надо удалить все платежные карты, и создать карту с билинг-адресом нужной страны. сохранить, разлогиниться, почистить все куки доменов гугла, залогиниться снова. |
IntenT:_hAKER_,
This item isn't available in your country
Надо сменить страну в аккаунте гугла. Приложения могут быть недоступны для разных стран, если издатель не публиковал его для этих стран. Например с Яндекс-Навигатором, нельзя его поставить, если страна акккаунта США, к примеру. Страна меняется из Google Wallet. Надо удалить все платежные карты, и создать карту с билинг-адресом нужной страны. сохранить, разлогиниться, почистить все куки доменов гугла, залогиниться снова. Спасибо Ясно. На днях придет постоянная карта. Попробую. Мы оба пытались поставить приложения через вифи находясь уже в сша. Действительно вспомнил, что на свой эккаунт я привязывал укр карточку ранее. А на жены ни разу не было привязано карты. Попробую сделать и отпишусь :) Added after 37 hours 22 minutes: Google wallet Тоже недоступен Перерыл на компе все натройки гугла. Но где сменить страну так и не нашел Карту новую привязал Номер уже стоит местный USA В андроиде почистил настройки плей маркета. И все равно при следующем логине цены в гривнах и приложения недоступны Куда еще тыкать? Added after 5 minutes: Попробовал Ничего не сработало google wallet - недоступен Карту прописал новую Номер в телефоне американский Плеймаркет в телефоне почистил Все равно при загрузке в нем гривны и приложения недоступны Где менять страну в настройках гугла на компе не нашел Что еще можно сделать? Added after 1 hours 12 minutes: Уже везде где только можно позаменял все адреса, телефоны на USA И все равно пишет в маркете цены в гривнах Пытаешься купить приложение. На втором шаге показывает перед списанием $ Но так ничего и не меняется |
_hAKER_, Как вариант прошить заново телефон. Ну или сброс всех настроек сделать.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Очередная попытка спрыгнуть с iOS )))
Leagoo Elite 1 Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Evo VII:_hAKER_, Как вариант прошить заново телефон. Ну или сброс всех настроек сделать.
А что даст прошивка телефона или сброс настроек? Как это отразится на плеймаркете? Added after 42 minutes: Сегодня попробовал войти в эккаунт гугловский уже с компа, а не телефона или айпада снова все облазил. Ничего не сделал но, когда зашел в плеймаркет на ПК - все стало доступно как-то само собой через ПК поставил на телефон все необходимые приложения - и все ок Всем спасибо за помощь. |
_hAKER_, ну после перепрошивки бывает меняется какой то там индификатор телефона (Титаниум так иногда пишет). И приходит письмо на почту что вход с неизвестного утройства.
Ничего не меняя в настройках гугла (правда вроде при смене телефона, хотя проверю на старой тушке) у меня гривны поменялись на тенге. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
MyPhoneExplorer + Meizu M2 Note в разделе Контакты показывает только google. Как перенести телефоны в телефон? )))
Или подскажите програмку для работы с записной. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |