Моторола Дефи.
В последнее время телефон тормозил жутко. Нажимаешь на абонента - вызов через две минуты. Это притом, что стоит встроенный "чистильщик памяти" и я еще добавил Cleaner.
Заметил, что процессы типа Яндекс карты, Навигатор, 7 дигитал и т.д. после убивания снова загружаются.
Короче, стоя в пробке на неработающем светофоре меня тормоза задолбали. И я сбросил в ноль телефон.
Через две минуты у меня был шустрый девственно чистый Дефи.
Безумно удобным было добавить свой аккаунт Гугла и через 3 минуты иметь всю адресную книгу.
А вот потом я поставил всего одну прогу - последнюю версию вайбера. И телефон опять начал приседать под нагрузкой.
Видимо, мой андроид 2.3.6 никому уже не нужен и современные программисты любят писать большие и громоздкие комбайны
А вопрос мой, собственно, в следующем.
Гугл отказался поддерживать старые версии Андроида. И теперь google drive работает в режиме read only, что очень не удобно.
Существуют ли программы альтернативных разработчиков, которые позволят мне на моем старом телефоне работать с гугл документами?
Поменять телефон не предлагайте. Не могу я большие диагонали в кармане носить. Лично мне (мне!) неудобно. И 3.7 у дефи самое оно.