лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с)
Android
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
trent, В насройках Аккаунта нужно разрешить фоновые данные ,ну или как они у тебя называются. Плюс можно включить авто синхронизацию ,или включать синхронизацию принудительно.
|
Все разобрался, сделал экспорт в файл csv из outlook, а потом просто импортировал все в gmail и засинхронил с телефоном.
Who's next ? |
GreG, я уже и забыл, что можно только в телефон сохранять
trent, экспортируй из аутлука контакты в CSV файл, и импортируй его в гугл. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB:dens, если ты о ssLauncher, то он становится даже на 2.2
Я его когда-то тестил. ненене - я именно за этот лаунчер Atom говорю...все мордахи и оболочка его онли под 4.х Андроид ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих Редаговано: dens (21-09-2012 12:39) |
AlexWB, сделал Сам дошел до этого с помощью гугла
Теперь еще один вопрос, если я добавил новый контакт (кого-то нового записал), этот контакт при синхронизации в гугле отобразится или останется на телефоне ? Who's next ? |
trent:Теперь еще один вопрос, если я добавил новый контакт (кого-то нового записал), этот контакт при синхронизации в гугле отобразится или останется на телефоне ?
добавится сразу в гуугл, ну и ессно в теле останется Added after 2 minutes: пс. если постоянно включена синхр (и стоит по умолчанию Сохранение контактов на гуугле)+ передача данных ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
trent, главное, при создании нового контакта в телефоне, сохраняй его в гугль аккаунте, а не в телефоне.
Тогда он автоматом синхронится с гуглом. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Чем дальше в лес, тем толще партизаны
Чувствую всех замучаю А где выставить чтобы он автоматом сохранял в гугл-аккаунт ? Added after 13 minutes: разобрался, просто при создании надо указывать сохранять в гугл, верно ? Who's next ? |
trent, верно
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Парни,посоветуйте что из приложений юзаете,что советуете поставить ? Птичек установил в первую очередь ))) Вообщем поделитесь интересными прогами.
Who's next ? |
trent, набор софта зависит от того, что тебе нужно по жизни/роду деятельности.
Из универсального: ES File Explorer Exchange Rates Evernote (возможно предустановлено) MediaHouse UPnP (на мой взгляд, лучший DLNA проигрыватель) MX Player (видеоплеер) Poweramp (аудиоплеер) SMS Backup + WhatsApp и/или Viber Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
trent,
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.runtastic.android.pushup.pro |
Поставил всякого ))) Подскажите какой навигатор лучше поставить ? чтобы голосом вел и карты более-менее нормальные были ? Бесплатные ессно.
Who's next ? |
trent, iGo Primo. Качать и ставить отсюда:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=358418 |
GreG, пишет ошибка 404.
Monah, закачаю,проверю. Who's next ? |
trent:GreG, пишет ошибка 404.
Monah, закачаю,проверю. нужна регистрация! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Monah, я с IGO в различных модификациях за последние несколько лет объездил всю Украину вдоль и поперёк, Польшу, Германию, Австрию, Венгрию, Хорватию - ни разу нигде не подвела. Очень детальные карты и хорошая логика построения маршрутов. Но проблема что на Андроид официальных программ нету вообще - только ломанные с автонавигаторов на Андроиде. Т.е. для того чтобы нормально пользоваться нужно немножко с бубном потанцевать, но на самом деле оно того стоит.
trent, там нужно зарегистрироваться. Ищи по темам навигацию для АНдроид - там много и отзывов и практических советов по разным программам, включая и Sigyc |
Народ , кто в курсе , полную версию Sygic необходимо покупать или....
Может быть я и не прав... |
Serg999:Народ , кто в курсе , полную версию Sygic необходимо покупать или....
или Если нужно или пиши в Лс. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
GreG, верю, что iGo хорошая штука, ибо уже много лет пользуется популярностью! Просто я указал Sygic для наличия конкуренции )))
Added after 1 minutes: И, кстати, для запуска Sygic в работу танцев с бубном надо значительно меньше (если что - Evo VII консультирует в личке ) По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah, Жень, да я понял. Я к стати, после того как ты напомнил об этой программке, вчера закачал для "потестировать". За границей она наверное работает хорошо. Но сразу воткнулся в проблему с поиском по Украине, которая есть на многих программах-навигаторах - карта Украины на "рідній мові". А доступная клавиатура из кириллиц только русская. Соответственно найти любые названия типа "Миколаїв" она просто не в состоянии. Второй глюк, после того как нашёл с горем пополам "Mykolayiv" то вывалился список одинаковых названий населённых пунктов, но без указания области и остальных деталей. Т.е. выбирай наугад что где когда. Короче поигрался 30-40 минут и удалил к ебеням
|
GreG:...вчера закачал для "потестировать". За границей она наверное работает хорошо. Но сразу воткнулся в проблему с поиском по Украине...
Тут ты в точку! Я её использовал только за рубежом. Для ненькы у мну есть Garmin с лицензионным Навлюксом По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Наставил себе много навигаторов
Сиджик, Навигон (не путать с навителом), Штурман ,Иго Визиком, ну и гугл с Яндексом. Так как пешеход, то особо как автонавигаторы не тестил сильно. Но ИГО рулит по автонавигации- это еще со времени КПКшки. Хорошо прорисовано в Штурманне. Визиком только по Киеву, но очень хорошо прорисован. Навигон использует гарминовские карты . Украина не очень, а думаю заграница хорошо. Вот Сиджик, но не заню работет или нет: http://4pda.ru/forum/dl/post/2010057/Sygic_11.2.6.apk Вечером проверю GreG, А какеи танцы с бубнами с ИГО? Все просто и понятно. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Sygic понравился, но похоже, он более требователен к ресурсам (чем тот же iGo), а значит, будет сильнее кушать батарею.
Added after 2 minutes: GreG, в Sygic, можно искать по неполному названию. К примеру, набрать "Микол", и выбрать из списочка "Миколаїв". Но в общем да, недостаток. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))