Android
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Ребята, нужен хелп! Имеется тел. HTC desire, начал глючить полным ходом, а сегодня при попытке позвонить начал перезагружаться, но так и не смог... нужно, я так понимаю, перепрошить, но я в этом ни бум бум)) год назад перепрошил Мазик, но он перешел на яблоко и уже не в теме, подскажите куда обратиться чтоб прошили новой прошивочкой и какчественной, а то со старым телефоном совсем грустно..заранее спасибо
|
Эх, Саня, попробуй сначала резетнуться на заводские установки/WIPE (не забудь сохранить полезную инфу, всё будет уничтожено в том числе и проги), потом будем посмотреть
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens:Эх, Саня, попробуй сначала резетнуться на заводские установки/WIPE (не забудь сохранить полезную инфу, всё будет уничтожено в том числе и проги), потом будем посмотреть
резетнуть получилось, вроде работает, сейчас буду по новой все устанавливать, но может все же стоит перепрошить, как считаешь? |
Эх, Саня, если есть возможности лучше перепрошить (я так понял аппарат уже не на гарантии, да и Мазик скорее всего его руутировал)
на 4pda - валом есть инфы по этой модели (инструкции/прошивки и т.д.) Added after 1 minutes: вот http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=194571 ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens:Эх, Саня, если есть возможности лучше перепрошить (я так понял аппарат уже не на гарантии, да и Мазик скорее всего его руутировал)
на 4pda - валом есть инфы по этой модели (инструкции/прошивки и т.д.) Added after 1 minutes: вот http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=194571 спасибо, буду изучать) |
у товарища "motor defy". в общем нужна квалифицированная помощь в перепрошивке.
куда бы обратиться? заранее спс за совет "-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
интересная задачка
телефон не хочет отправлять СМС на один единственный номер мой номер - МТС (050) .... телефон получателя - МТС (099) .... Проверил телефонную книгу, дубликата номера в книжке нет Удалил контакт, создал заново - результат тот же - СМС не отправляются Если включать данный номер в массовую рассылку - СМС получает при нажатии на кнопку "отправить", телефон пишет "подождите" и снова становится активным окно для ввода текста (ранее набранный текст не пропадает) Как вылечить такой забавный глюк? Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, в черном списке номер не состоит ?
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
evgen:у товарища "motor defy". в общем нужна квалифицированная помощь в перепрошивке.
куда бы обратиться? заранее спс за совет А что именно нужно сделать? На выходных на Позняках могу помочь. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
dens:BarmAley, в черном списке номер не состоит ?
нет конечно ) я ж говорю, что создал запись в телефонной книге заново и при массовой рассылке СМС уходит адресату, а вот персонально - нет Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, запомни его в другом формате +380.... и другое имя соответс, может поможет
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK, у меня все номера в формате +380...
смена имени ни к чему не приводит ... мистика! Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, читал на 4пда, что если стояла прога для Black/White листов и в итоге была снесена - то были зафиксированы такие приколы с блоком номеров. Потому и спросил за чёрный список...
Как скопировать из гугл-драйва файлы на локальную файловую систему? Захотелось пару-тройку книжек с компа на таблет перегнать - ничего не получилось вчера Пришлось искать напрямую на флибусте
Added after 5 minutes: BarmAley:TREK, у меня все номера в формате +380...
смена имени ни к чему не приводит ... мистика! Проходил тут мимо.... а попробуй наоборот - в локальном формате с 0 а потом в международном с 00, т.е. без + И я бы еще попробовал отправить СМС не выбирая номер из адресбука, а вбив его вручную. Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Yashka, а что мешает расшарить папку на компе, и забрать файл напрямую по WiFi?
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB:Yashka, а что мешает расшарить папку на компе, и забрать файл напрямую по WiFi?
а секс? Тем более что иногда бывает надо перекинуть файлики с гораздо более дальних расстояний чем комнаты в одной квартире Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Yashka:что иногда бывает надо перекинуть файлики с гораздо более дальних расстояний чем комнаты в одной квартире
VPN к домашней сети Added after 1 minutes: Ну и емейл никто не отменял Книги в FB2 прекрасно аттачатся и скачиваются Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB:
VPN к домашней сети Ну и емейл никто не отменял я еще могу предложить с десяток вариантов Но меня интересует можно или нет использовать гуглдрайв. До этого пользовался эвернотом для переброски, но уж больно он монстровидный стал в последних версиях Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Yashka:можно или нет использовать гуглдрайв
Можно, только имя файл должно быть в латинице, иначе на устройстве может отображаться в виде кракозябров. Архивируешь фйл zip'ом, закидываешь на драйв, открываешь драйв на смарте/планшете, тыкашь в файло, андроид спрашивает, что с ним делать (какой прогой открывать). Тыкаешь в архиватор, файл скачивается, открывается, и ты говоришь, куда его распаковать. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB:
Можно, только имя файл должно быть в латинице, иначе на устройстве может отображаться в виде кракозябров. Архивируешь фйл zip'ом, закидываешь на драйв, открываешь драйв на смарте/планшете, тыкашь в файло, андроид спрашивает, что с ним делать (какой прогой открывать). Тыкаешь в архиватор, файл скачивается, открывается, и ты говоришь, куда его распаковать. хммм... т.е. просто скопировать - невозможно. Гадство, и мелкософтовский скайдрайв на ХР не работает... Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Yashka, box.com или dropbox.com
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB:Yashka, box.com или dropbox.com
это я знаю, он у меня то ли на ноут, то ли на таблет не встал... не помню уже Да и гуглом мне как-то сподручнее, уже там все залито и рассортировано... Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
evgen:у товарища "motor defy". в общем нужна квалифицированная помощь в перепрошивке.
куда бы обратиться? заранее спс за совет http://android.com.ua/contacts.html За перепрошивку взяли 100 грн. |
Yeti:
куда бы обратиться? заранее спс за совет http://android.com.ua/contacts.html За перепрошивку взяли 100 грн. Думаю, совместное распитие пива с Evo VII принесёт больше удовольствия, а именно: и перепрошивку, и хорошее настроение, и пива на 100рэ вряд ли выпьете ЗЫ: Макс, я хорошую рекладу сделал, а? По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah:
Думаю, совместное распитие пива с Evo VII принесёт больше удовольствия, а именно: и перепрошивку, и хорошее настроение, и пива на 100рэ вряд ли выпьете ЗЫ: Макс, я хорошую рекладу сделал, а? Да, Спасибо. но пиво лучше после прошивки. проверенно Кстаи для Дефи уже есть Мяу на 4,0, но мне не понравилось. И Циана 10 на 4,1. Вроде неплохо, но есть свои косяки. Плюс только что выпустили Мяу на 4,1. Но еще не тестил. З.Ы 512 все таки мало для 4+ андроида. хотя прошла инфа что моторолла разблокирует загрузчик, и тогда прошивкописателям удастся оптимизировать прошивки. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))