Я забув пароль Зареєструватись

Android RSS

HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1415911»07-06-2012 14:39Android
+0
AlexWB,
навигатор-девайс, и навигатор-отдельная-софтина, немного разные вещи

Это невыгодно, поддерживать 2 версии софтины.

Пишется одна, которая работает на нескольких платформах (или компилируется для каждой ОСи, или имеет бинарную совместимость, или работает в виртуальной машине  - типа Java)

Другое делоЮ что на разных девайсах может стоять разная версия программы - версия 1.0 совсем не тоже самое что версия 2.0 к примеру.
#1415920»07-06-2012 14:54Android
+0
dens:AlexWB, есть "вылеченный" Navitel 5.1.0.48 с последней картой. проверял на GIO, если нада дам. Правда он весит 24Мб+карта под 300метров.

Так 5.0.1.48 вроде на для Андроида. Для Андроида последняя версия 5.1.0.47. Или я что-то пропустил?  Embarassed
"Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c)
#1415923»07-06-2012 14:59Android
+0
Молодой, дадада, 5.1.0.48 под WinCE.то я попутался
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих

Редаговано: dens (07-06-2012 15:02)
#1415925»07-06-2012 15:01Android
+0
IntenT, я вроде как последнюю версию ставил 5.1.0.47
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно.
#1416048»07-06-2012 18:23Android
+0
TREK, так календарь-то какой выбрал? Laughing
Потому как если надо напоминалку (о бёздниках, событиях и т.п.) - то эт жеж совсем другое...
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов.
#1416060»07-06-2012 18:57Android
+0
Monah, календари все с напоминалками простыми, если же нужен расширенный функционал-то да таки уже надо другую прогу искать, коих тоже валом.
#1416074»07-06-2012 19:21Android
+0
Ден, кому-то конечно надо суперфункциональный календарь, эт понятно. Мне не надо )) Но хороший виджет-напоминалка о днюхах - эт обязы!
Вот есть Birthday Countdown. Внимание на дыбильные мульты-лица на скриншотах обращать не стоит - прога очень хорошА! Особенно если учесть, что она весит всего 249k. Короче - стоит на Дефае у жены Very Happy
Я же юзаю EboBirthday, поскольку BirthdayCountdown берёт события только из контактов и календаря, а в этом можно добавить запись и руками.
#1416079»07-06-2012 23:31Android
+0
Мне нравится Simple Calendar Widget https://play.google.com/store/apps/details?id=com.anod.calendar

Если у кого-то не отображаются дни рождения из контактов, нужно настроить сам гугло-календарь (web версия).
Для этого, заходим в свой гугл-аккаунт, открываем календарь https://www.google.com/calendar/render
Затем: Настройки (кнопка с шестерней) - вкладка Календари - Просмотреть интересные календари
И жмем "подписаться" напротив "Дни рождения и мероприятия контактов".
После чего синхронизируем календарь на телефоне.

Added after 3 hours 38 minutes:

С этим Новителом, едва мозг не сломал.
За такие интерфейсы убивать нужно, или заставлять ими по жизни пользоваться.
Оказывается, чтобы проложить маршрут по своим точкам, нужно задать начальную точку, потом выбрать промежуточную (через адреса или тыцнув на карте), и нажать кнопочку "Продолжить" а не "Заехать".
И так тыкать до тех пор, пока маршрут не пройдет по всем нужным точкам, вплоть до последней.
Причем, расстояние между точками не должно быть слишком большим, так как оно начинает строить маршрут по каким-то своим, никому неизвестным алгоритмам.
К примеру, прога, почему-то очень не любит житомирскую трассу, постоянно пытается её объехать огородами.

Вердикт: прога с хорошим потенциалом, но сырая.
Пока что снес и забыл.
#1416201»08-06-2012 05:27Android
+0
Monah, Жень а не попадалась ли Тебе (раз уж Ты такой знаток) прога, которая уведомляет о праздничных днях государственных ? в частности Европа и СНГ надо по работе...
#1416215»08-06-2012 08:55Android
+0
Monah, а эти капоминалки по рашн шпилят?
Честность - неумение быстро придумать другие варианты.
#1416230»08-06-2012 09:15Android
+0
dens, Денис, европейские праздники, можно включить в гуглокалендаре, по аналогии с днями рождениями (писал немного выше).
По СНГ не скажу, не знаю.
#1416299»08-06-2012 11:30Android
+0
AlexWB:dens, Денис, европейские праздники, можно включить в гуглокалендаре,

где ? прямо в смарте или на гугуле самом ? чёто я не видел Твоего поста насчет этого...

Added after 30 seconds:

а всё вижу, лезу рыться..спс

Added after 17 minutes:

оооо, как тут всё запущено...мне такое не подходит, очень громоздко и бестолково ! буду рыть виджет-напоминалку
#1416330»08-06-2012 11:53Android
+0
dens:Monah, Жень а не попадалась ли Тебе (раз уж Ты такой знаток) прога, которая уведомляет о праздничных днях государственных ? в частности Европа и СНГ надо по работе...

Там где Алекс описывал подписку на календарь из Контактов, то там есть настройки праздников европеских стран, США, Индии и тд.
так же есть подписка на календари футбольных чемпионатов.
З.Ы, Алекс, большое спасибо за лекбез!!!

З.Ы. Ы. Если есть тестовый файлик с нужными датами (думаю в нете легоко найти) то есть прога
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.darkminstrel.birthday&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsImNvbS5kYXJrbWluc3RyZWwuYmlydGhkYXkiXQ..
В которую легко файлик вбросить. и будет напоминалка. Но в Календарь вроде не записывает

Да и еще есть
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=345864
Вытягивает ДР с соц сетей.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с)
#1416423»08-06-2012 15:18Android
+0
dens, вибачте куме, iньшого нема :)
А что там не так кстати?
Праздники не те, или неудобно плане юзабельности?

Evo VII, пожалуйста :)
#1416442»08-06-2012 15:58Android
+0
AlexWB:А что там не так кстати?
Праздники не те, или неудобно плане юзабельности?

юзабельность ужасть, и праздников не хватает !
#1418156»13-06-2012 15:24Android
+0
dens:Monah, Жень а не попадалась ли Тебе (раз уж Ты такой знаток) прога, которая уведомляет о праздничных днях государственных ? в частности Европа и СНГ надо по работе...

Не задавался таким вопросом. Но вижу простое решение: подключаешь ейный календарь в общее число (к имеющимся твоему личному и укр.праздникам), и всё. Единственно что надо найти тот самый календарь Laughing   (читаю ниже - тут тебе это уже насоветовали Laughing )
ЗЫ: с большой буквы? Как понимать? Rolling Eyes

TREK:Monah, а эти капоминалки по рашн шпилят?

Birthday Countdown точно да, а в EboBirthday меню на англ., но отображение контактов точно так, как у тебя в тел.книжке.
Есть нюанс: свой андроидофон юзаю на укр.языке, и Birthday Countdown из-за этого был на англ. У жены на Дефае стоит русский - всё стало на русском. Мож в укр.мове проблемы? И, кстати, EboBirthday тоже на "русской" системе установится с русским языком? Rolling Eyes

AlexWB:Мне нравится Simple Calendar Widget
Если у кого-то не отображаются дни рождения из контактов, нужно настроить сам гугло-календарь (web версия).

Тоже использую этот виджет Very Happy
Простой как дверь, но сделан хорошо!
#1419997»18-06-2012 12:22Android
+0
Monah:ЗЫ: с большой буквы? Как понимать? Rolling Eyes

эээ, так выражают обычно уважение к собеседнику, когда обращаешься не по имени  Wink
а Ты обчем подумал или Тебя терзают смутные сомнения ?  Very Happy
#1420669»19-06-2012 17:58Android
+0
Ага, сомнения были )))
Но потом увидел "систему" в Твоих постах - и успокоился Laughing
#1427404»09-07-2012 19:34Android
+0
Соседней темой навеяло. Хочу купить второй андроит 2-симник НТС, но на тех картах инет подороже. Есть еще Самс Гелекси С2, в нем инета много.
Вопрос: Могу ли я как-то заставить один телефон пользоваться инетом от другого ? Ой, запутанно объяснил, но надеюсь меня поняли :)
Ясное дело, что в одном телефоне (с дорогими пакетами) полностью отключу передачу данных по жсм, оставлю только вифи.
In God we trust! The rest pay cash!
#1427406»09-07-2012 19:42Android
+0
Cosmos, Тебе нужен телефон поддерживающий вай фай хот спот. Вроде так называется. Короче что бы телефон работал роутером.
Если такой функции нет, то для некоторых телефонов спец проги есть.
Это лучше на 4 пда ру почитай.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с)
#1427407»09-07-2012 19:47Android
+0
Cosmos:Соседней темой навеяло. Хочу купить второй андроит 2-симник НТС, но на тех картах инет подороже. Есть еще Самс Гелекси С2, в нем инета много.
Вопрос: Могу ли я как-то заставить один телефон пользоваться инетом от другого ? Ой, запутанно объяснил, но надеюсь меня поняли :)
Ясное дело, что в одном телефоне (с дорогими пакетами) полностью отключу передачу данных по жсм, оставлю только вифи.

Запросто!  Laughing  На дешёвом пакете запускаешь Wireless Tether (он ходит в интернет и раздаёт интернет по WiFi), а второй ходит через WiFi в интернет через первый. И вуаля!!!
#1427512»10-07-2012 08:18Android
+0
Evo VII,  Молодой, Samsung Galaxy S 2 поддерживает эту шнягу? Знаю точно что может работать как роутер но не пробовал еще.
#1427524»10-07-2012 09:12Android
+0
Cosmos:Evo VII,  Молодой, Samsung Galaxy S 2 поддерживает эту шнягу? Знаю точно что может работать как роутер но не пробовал еще.

Конечно поддерживает, не переживай. :-) Всё будет работать как часики. Швейцарские.  Wink Только не как роутер, а как точка доступа WiFi.

Added after 17 minutes:

Вот ссылка на настройки: http://galaxysclub.ru/obzor-osnovnyh-funkcij-obsuzhdenie-i-reshenie-problem/1335-sozdan-m-iz-telefona-tochku-dostupa-wi-fi.html
#1427548»10-07-2012 09:52Android
+0
Молодой, о, то что надо! Спасибо! Как куплю новый телефон - сразу попробую и отпишусь :)
#1427549»10-07-2012 09:54Android
+0
Cosmos:Молодой, о, то что надо! Спасибо! Как куплю новый телефон - сразу попробую и отпишусь :)

На незамытый правильно телефон гарантия не распространяется и правильная работоспособность программного обеспечения не гарантируется!!!  Laughing

Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт