... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих
Android
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Aniri, не подключаться
|
dens, а еще варианты есть?
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri, настройки-Принимать мгновенные сообщения (поставить "только от контактов в списке), Принимать звонки...(аналогично) у Тебя, Ира, судя по всему стоит в обоих пунктах "для кого угодно калитка открыта"
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, Дениска, ну я ж вроде не блонда))) у меня там как раз отметка - только из списка! А они всё равно лезут )
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri:А они всё равно лезут )
ну раз они у Тебя в списке, значит свои в таком плане выход один, удалить из списка всех "нахалов" ))) как то так, Ируся Added after 29 seconds: или лезут левые ??? ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, так в том то и дело,что левые! их нет у меня в списке
Кстати, у меня смежный вопрос Телефонная книга полная совершенно левых контактов, которые натянулись из фейсбука, еще откуда-то... Такое впечатление, что туда попали все друзья друзей друзей... Соответственно, вся эта гвардия попала ко мне в аутлук при синхронизации, и теперь они мне в два горла с телефоном вещают о ДРах совершенно левых мне людей Пару раз делал чистку, но все до фени - они появляются в телефоне как грибы после дождя, а следом и в компьютере. Подскажите, как мне это побороть одним махом и на завжды?
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, отключи синхронизацию контактов из фейса/скайпа...тоже такая хрень была
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens:Engine, отключи синхронизацию контактов из фейса/скайпа...тоже такая хрень была
Деня, а нарисуй путеводитель, где это делается? Я пытался найти и не нашел. i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, меню-аккаунты
Кликашь на аккаунте мордокниги, на открывшейся страничке снимаешь галочки синхронизации Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB:Engine, меню-аккаунты
Кликашь на аккаунте мордокниги, на открывшейся страничке снимаешь галочки синхронизации Понял, спасибо большое! А те, что пробрались надо будет почистить ручками, или они сами уберутся? i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, ручками милый, ручками )) они уже в списке и прошли синхронизацию. Я убирал прямо из гугла: удалил/добавил и синхронизировался с андроида.
Added after 26 hours 56 minutes: прикольные часы http://esquire.ru/clock Added after 9 minutes: а коменты еще лучше )))) ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Парни, кто подскажет!?!
Короче купили в Китае планшет на ОС Андроид (версию не помню но могу нарыть) хотел установить игрушки (тыкальные-типа по муравьям побить или по шарикам по клацать) но ч-з комп не могу скачать (пользовался сайтом андроид маркет точка ком и точка уа-не реклама) говорит мол типа не подходит для винды-пошли вы на....! а через планшет скачивать надо время, мала сама не может а у меня "танки". Есть ли сайт какой то чоб накачать игр или приложений прикольных (кроме сисек )чтоб скачать на комп а потом на флешку и в планшет? поделитесь, или прогу для виндХ. можно в ЛС! Если не сюда -сорри! скажите куда я создам там И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
не совсем понял суть вопроса но попробую ответить)
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=117270 - игрушки для андроид, ну, собственно, все остальное так же можно найти там в других ветках сразу же чтоб не париться с флешкой могу посоветовать юзать что-то из облачных шар типа dropbox wuala yaдиск гуглдиск и тд |
deyne:сразу же чтоб не париться с флешкой могу посоветовать юзать что-то из облачных шар типа dropbox wuala yaдиск гуглдиск и тд вот с єтого моменте поподробнее! чувствую себя лузером!
ч-з планшет качать запрещено, у меня укртелеком и танки поймите скорости нет ч-з вай-фай Added after 3 minutes: К стати на сайте 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=117270 после скачать на винду светится: Ой! Ошибка 404. Запрашиваемая информация не существует, перемещена или удалена. Для поиска необходимой информации, Вы можете посетить: Сайт | Форум © 2005-2012, «4PDA» И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
К стати на сайте 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=117270 после скачать на винду светится: Ой! Ошибка 404. Запрашиваемая информация не существует, перемещена или удалена. Для поиска необходимой информации, Вы можете посетить: Сайт | Форум © 2005-2012, «4PDA» нужно быть зарегистрированным и залогиненым. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll,Я ознакомился с правилами и условиями и принимаю их. - уже збрехал буду пробывать регится
Added after 9 minutes: Androll, ну хакер Added after 2 minutes: Added after 12 minutes: Насоветуйте подобное этому: Empress of the Deep [Казуальная, Головоломка] очередной квест от Big Fish Games Added after 6 minutes: а как называются игры в которых можно тупо тыкать пальцем (типа шарики или муравьи) Added after 1 minutes: Капец, ну не планшет а новый комп Added after 20 seconds: флуд? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, дропбокс и вся остальная фигня что я перечислял работает по следующему принципу, регистрируешься у них, ставишь их программку, получаешь сколько-то гб места в облаке(на их сервере к которому ты подключаешься через программу и все это выглядит как папка у тебя на компе) которое можешь забивать чем угодно, на скольких компах\телефонах\планшетах ты вошел в эту программку под своим логином паролем, там и отображается данные что в этой папке лежат, и соответственно если туда чето закинешь, то будешь иметь к нему доступ с любого другого устройства
|
deyne, ёПтель! капец! а на работе я почти "был" системным админом. буду рыть инет Пасиба!
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
а что мешает зайти на 4pda с планшета, залогинится там, и качать проги непосредственно на девайс?
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Lexa1983, Dropbox тебе не подойдет - он же через инет работает, а у тебя танки
Ты планшет то к компу можешь подключить? Ну или блютуз там... Накачаешь апк-шек на комп и просто закинешь их на планшет. |
Ребят, спасибо, разобрались! качаем с 4pda на комп, потом на флешку и тд.
Пы.Сы. и мала занята и танки целы! посоветуйте игр чтоб что то искать в комнате или тому подобное?! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Ура. Дождались таки официальную Мороженку на Galaxy Note
|
Ура, значит следующим шагом будет выход мороженка на таб
|
на фейсе увидел )))
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))