In God we trust! The rest pay cash!
Android
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
а кто использует Viber ? Какие отзывы и как оно работает? Какие отличия от скайпа?
|
Cosmos, Я себе поставил, но не юзал.
Как я понял в вибере привязка идет к номеру телефона, а не к профилю. и показывает те контакты из книжки у которых вибер установлен. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII, ясно, а в чем различие от скайпа? Т.е. эта ж тоже инет использует для передачи разговора? Т.е. в идеале по ви-фи? Или жпрс тоже потянет? Скай через жопорез немного с задержками иногда, но в целом сносно. Может поставлю и потестим с кем-то Т.е. обязательно есловие это Вайбер на обоих концах должен быть установлен.
In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, Я не знааю. Я просто поставил
Если интересно поставь себе ,кинь номер в ЛС ,и проверим связь. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
после офф.обновления на 2.3.6, Gio GT-S5660 стал уууужасно подвисать блеать набор прог прежний, ничего не хапал ни чего не удалял...висит падла шокапец. из блока выходит, типа с бодунища утром, в тел. книгу тоже через борщаговку заходит.куда смотреть ? есть ли живая вода ? или жаловаться на разрабов ПО и обновлений ?
Added after 1 minutes: а да, и аккум стал жрать как после голодухи (на старой прошивке до вечера оставалось 40-50%, щас же так до обеда) ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens:после офф.обновления на 2.3.6, Gio GT-S5660 стал уууужасно подвисать блеать набор прог прежний, ничего не хапал ни чего не удалял...висит падла шокапец. из блока выходит, типа с бодунища утром, в тел. книгу тоже через борщаговку заходит.куда смотреть ? есть ли живая вода ? или жаловаться на разрабов ПО и обновлений ?
Added after 1 minutes: а да, и аккум стал жрать как после голодухи (на старой прошивке до вечера оставалось 40-50%, щас же так до обеда) а бэкап перед обновлением ты не делал????? Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, неа
всё ? ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens:Androll, неа
всё ? ахринеть, кричали гости. Дядя, ты жжошЪ. ИМХО выход один я вижу: рутить (если еще не рученый), ставить расширенный рекавери, искать в сети прежнюю прошивку (наверняка кто-то сливал) и шЫть. перед этим, конечно, делать полный бэкап из рекавери (еще х/з как прошьеццо) + можно титанумом еще данные сберечь Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
да мне там и бэкапить то нех, проги я вручную за час по вафле все установлю, набор помню весь. контакты на гугле, синхронизация постоянно работает
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, Сделать бэкап програам, и прошить прежнюю прошивку через комп
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII, через кисс ? а может какуето толковую неофф. прошивку подсоветушь ? я знаю, что Ты знаешь )))
еще раз говорю, мне бекап ваще не волнует (прог и т.д. мало торкает, так же как и гарантия на смарт, контакты подтянул из гугла и всё). так что могу полный Format:/c сделать всегда Added after 2 minutes: Androll, рутировал...но я не всосал этот линух и нах оно ваще нада , ну появился себе пиратик в менюшке и всё ))) ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens:
Androll, рутировал...но я не всосал этот линух и нах оно ваще нада , ну появился себе пиратик в менюшке и всё ))) ищи расширенный рекавери под свое тельце, ставишь расширенный рекавери через программку Mobileuncle Tools. (нужны рут права). и все - можно делать полные бэкапы/восстановления, и прошивать любые прошивки. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
dens, Да, через Кисс.
Можешь Циан прошить: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=283313&st=0#entry9883090 Но мне его внешний вид не але. Можешь Мяу- красивая: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=314990&st=0#entry11684740 и небольшими наворотами. А можешь и мороженное (Андроид 4) http://forum.xda-developers.com/showthread.php? Но с ним поостороженй. Почитай можно ли откатится, и все ли на нем работает. Я за Мяу. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Та успокойтесь вы все.
dens, не надо никакие цианы и прочую пургу ставить. Сделай бэкап своих данных, а потом полный вайп. Обычно на самсунговских девайсах такие глюки бывают, если ставить новую прошивку без вайпа. А жор аккума пройдет через несколько дней. Редаговано: sandro3 (01-06-2012 16:05) |
Androll, ооообля как всё запущено а так чтоб в корень карты поставить прошивку, загрузиться и обновиться ? по типу как руут права ... такого нету ?
Evo VII, мне циан нра, в мяу там же половина на иероглифах вроде... Added after 1 minutes: sandro3, просто тупо на заводские скинуть ? ... как-то просто ... меня терзают смутные сомнения ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
чет мой дефай глючить стал. Началось после подзарядки его от машинных 12В, адаптер от НТС.
Перешить думаю. Во что? |
dens, Нет в Мяу иеролифон. Все на русском.
mpa, А что сейчас стоит? И что значит стол глючить? лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Доброго дня всем. Кто нибудь устанавливал прошивку с 4 sense на htc sensation XE или на sensation. Если да то хотел попросить о помощи. Спасибо.
|
Evo VII:
mpa, А что сейчас стоит? И что значит стол глючить? стоит штатная, 2.2 без каких-либо добавок и изменений. Глючит странно. После зарядки от авто, при нажатии кнопки "проснись" (сверху) виснет наглухо, немного затемняя экран. Виснет именно в этот момент, время вижу верное. вынимаем батарею, включаем- грузится. Любое действие - завис. может развиснуть сам, но через очень большой промежуток времени. После зарядки штатной зарядкой таких проблем не вижу. Сейчас пишу с него. |
mpa, Паша, может зарядка глюкавая?
У меня Belkin, вот такой http://rozetka.com.ua/f8z445ea/p148265/ Заряжался как мой Мотор, так и HTC жены, никаких проблем. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB:mpa, Паша, может зарядка глюкавая?
У меня Belkin, вот такой http://rozetka.com.ua/f8z445ea/p148265/ Заряжался как мой Мотор, так и HTC жены, никаких проблем. первый отзыв с розетки порадовал Саш, вероятность того, что зарядка глюкавая есть. Но причем тут работа оболочки я не понимаю. |
mpa, дефи действительно чустаителен к зарядкам. но там глюки во время зарядки. прошивка тут не причем. меняй зарядку. если хочешь другую прошивку то ставь мяу. 2.3 стоковая мне не понравилась после 2.2.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) Редаговано: Evo VII (02-06-2012 12:07) |
AlexWB: http://rozetka.com.ua/f8z445ea/p148265/
злые на розетке цены)) http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p1883.m570.l1313&_nkw=car+charger&_sacat=0 |
воспользуюсь служебным положением: about92019.html
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:воспользуюсь служебным положением: about92019.html
мне для авто нужно зарядка из коробки отлично справляется |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))