Андорид месяца два не обновлял.
Спасибо.
Может быть я и не прав...
Вопрос у товарища ....на Самсунге Галакси АСЕ во время разговора меняется самопроизвольно уровень громкости звука . С чем это связано , с ПО или технический момент?
Андорид месяца два не обновлял. Спасибо. Может быть я и не прав... |
Serg999, может смарт неправильно держит ??? клавиша громкости в аккурат под пальцы попадает и что значит не обновлял месяца два ? в смысле прошивку ? или программы из маркета ?
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, Не думаю что неправильно держит , так как этот смарт у него месяца уж три -четыре. А фича вылезла недавно. А не обновлял прошивку.
Added after 6 minutes: Сейчас стоит версия 2.3.3. Может быть я и не прав... |
Serg999: Сейчас стоит версия 2.3.3.
так она официально еще и не обновлялась для Украины :
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, А как я на своем вчера обновил на 2.3.5?
Может быть я и не прав... |
Serg999, через Samsung Kies ?
я имею ввиду Официальные прошивки, а не за Кастомные и CyanogenMod...и т.п. ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, Я обновлял на НТС , пришло сообщение на телефон , я обновил , а официальная или нет я не в курсе
Уходим от темы....что ж у товарища с Самсунгом может быть? Может быть я и не прав... |
Serg999, Это лучше здесь спросить:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=314742 От глюка прошивки, до того что какая то прога звук задирает. Я поставил себе Еви- что то типа Сири яблака. Еду на работу, слушаю музычку. А тут как она в уши на полную заорет. Я и афигел. Снес нафиг. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Serg999:dens, Я обновлял на НТС , пришло сообщение на телефон , я обновил , а официальная или нет я не в курсе Уходим от темы....
если бы сразу сказал, что НТС - от темы не уходили бы !!! Изначально обговаривался Самс - будь внимательным , сам вводишь в заблуждения. ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, Так я думал Андроид он и есть Андроид
Added after 1 minutes: Evo VII, Там регится надо может здесь кто конкретно подскажет Может быть я и не прав... |
Serg999:
Evo VII, Там регится надо может здесь кто конкретно подскажет читать можно и без регистрации. Но каждый владелец андроида должен быть там зареген. ИМХО. там много полезного для телефонов есть. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Для любителей Формулы 1.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=319306 лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
из разряда "must have" на любом смартфоне http://www.whatsapp.com/
первый год бесплатно, последующие по 0,99$/год в комплексе с http://www.secretmessageapp.com/ полностью излечивает от паранойи Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
приветствую
а подскажите, есть нормальный календарь для дроида, допустим как в нокии е52 напоминания, сигналы и тд а то скачал что то с маркета и разобраться не могу спасибо "-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
evgen, А что у тебя за девайс, на нем стандартного андроидного календаря нет, чтоли? В стандартном все что надо есть. Уще удобно его виджет на какой-то из экранов поставить.
|
sandro3:evgen, А что у тебя за девайс, на нем стандартного андроидного календаря нет, чтоли? В стандартном все что надо есть. Уще удобно его виджет на какой-то из экранов поставить.
samsung galaxy s, облазаил весь вдоль и поперек, но типа родного как в е52 не нашел. "-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
evgen, Стандартный календарь должен быть. Но ок ужасный.
или с маркета накачай или с 4да и выбери что тебе по душе. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII:evgen, Стандартный календарь должен быть. Но ок ужасный.
или с маркета накачай или с 4да и выбери что тебе по душе. скачал с маркета какой-то бизнескалендарь, но тоже фигня. попробу. на 4пда полазить спасибо "-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
Мужики, посоветуйте какой-нибудь авто-виджет, для удобства юзания телефона в машине. Скачал один, но через его большие кнопки все равно попадаешь например в контакты с мелким, стандартным шрифтом.
"Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
evgen,
Может у тебя какая-то прошивка с покоцанными стандартными аппами? Вполне нормальный календарь там, все обычные календарные функции присутствуют, вплоть до того, что место события можно выбирать в гугл-мапс и в календаре кусок карты сохранится... |
Для Defy вышел наконец то Андроид 4,0 в версии miui.
Вчера поставил. по сравнению с мяу прошлой версиии- почти все тоже самое. только вроде страницы в браузере быстрее листаются. Ну проблем с камерой -тормозит. Да и подглючивает иногда. Сам перезагружется. http://forum.xda-developers.com/showthread.php? Перд установкой Бекаптесь и еще раз бекаптесь. Я делал два бекапа- из системы -что бы проги не перустанавливать, и из бут меня что бы откатится можно было. Пока что тестю. ЖПС спутники долго чего то ищет. поигрался и снес. Еще довольно не стабильная. Вернулся на 2,3 Единственное прикольное в мороженке это экран разблокировки, но его можно отдельно установить: http://miui.su/newlock_for_gb Файл .mtz либо .zip кидаем по пути sdcard/miui/theme (система должна автоматически увидеть темы ) Если система не видет тему в *.zip формате, то просто меняем расширение на *.mtz Далее заходим в настройки/личные/темы оформления/и выбираем тему перезагрузка . Наслаждаемся новой темой лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
На счет Самсунг Гелекси С2, родная прошивка 2.3.4. Известно, что выходило и 2.3.5 и 2.3.6, а потом и 4.0.3. Но почему-то во многих регионах мира их сняли с раздачи для доработки.
У меня Самс Кейс последний и говорит что 2.3.4 - последний софт. На 4пда - тоже такое говорят. На 4.03 (мороженое) - народ ругался, по крайней мере для этой модели, были некоторые плюсы, но и минусы очень нежелательные. Наверное надо подождать? In God we trust! The rest pay cash! |
на прошлой недели установил новую прошивку I9100XXLPS на SGS2, имхо приятный и функциональный дизайн, глюков пока не наблюдалось. Единственный минус - отсутствие русского языка в полоске поиска контактов, решение этой проблемы пока не нашел (перешивать на LP2 не решаюсь)
|
Den, уже есть для нашего Самса прошивка LP7. Там уже есть русский в полосе поиска, кроме нескольких букаф Также видел фиксы какие-то по этому поводу. А вообще - лучше чуть подождать, вот-вот выйдет уже нормальная прошивка.
Added after 34 minutes: Но я бы не рекомендовал ставить, у многих глюки пока что Но есть и довольные. Решать тебе. Все это читаю с 4пда, регулярно. In God we trust! The rest pay cash! |
Ребята, стоит в тел скайп. Пишут и звонят все подряд! Как с этим бороться?
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |