Я забув пароль Зареєструватись

Android RSS

HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1316400»19-11-2011 12:22Android
+0
dens, я вот этой https://market.android.com/details?id=net.cdeguet.smartkeyboardpro
Иногда промахиваюсь мимо кнопариков, но в целом нормально.
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно.
#1316429»19-11-2011 13:58Android
+0
AlexWB:Иногда промахиваюсь мимо кнопариков, но в целом нормально.

в этом то и вся проблема ... бывает отправляю такой бред шопипец Embarassed Т9 сцука не отключается еще. Мотор, спс попробую поюзать (хотя я чисто гипотетически догадываюсь, что просто не хватает ширины экрана (у меня галакси жио) и только переворачивая телефон я могу добиться "снайперского попадания"   Very Happy
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих
#1316433»19-11-2011 14:03Android
+0
dens:
AlexWB:Иногда промахиваюсь мимо кнопариков, но в целом нормально.

в этом то и вся проблема ... бывает отправляю такой бред шопипец Embarassed Т9 сцука не отключается еще. Мотор, спс попробую поюзать (хотя я чисто гипотетически догадываюсь, что просто не хватает ширины экрана (у меня галакси жио) и только переворачивая телефон я могу добиться "снайперского попадания"   Very Happy

ну, это не только у тебя:) жена в едущей машине и в перевернутом состоянии набрать не может:) но клава,в принципе, удобная. и Т9 организован достаточно понятно. на ХТЦ такая в дефолте стоит.
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя
#1316437»19-11-2011 14:14Android
+0
Engine: жена в едущей машине и в перевернутом состоянии

..ух Ты и живодёр, устраивать такое жене, прям как "Форт Боярд" Laughing
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих
#1316523»19-11-2011 19:47Android
+0
Androll:
Evo VII:Androll, а У етбя АЖПС включен?
Да и нужно включит разрешить определение положения по мобильным сетям. Тогда намного быстрее ищет.
провернно на Спице супруги.

конечно включен!
я уже даже файлик gps.info ручками поправил.
я так понимаю принцип дейсвия следующий - он через А-ГПС подгружает карту спутников для данной местности, а стандартный GPS приемник должен по этой карте эти спутники поймать. ес-но это быстрее - так как не нужно определять КАКИЕ спутники висят ТУТ.

Карту подгружает, но нифига не принимает! Rolling Eyes

Не совсем так. A-GPS определяет координаты по данным от базовых станций оператора сотовой сети. А GPS по спутникам. Карты подгружаются через через сотовую сеть, так же как и весь интернет на устройстве. Просто при использовании A-GPS точность определения координат хуже чем через GPS.Определение координат может производиться только по A-GPS, без включения GPS. И наоборот. Или вместе.
"Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c)

Почетный Волонтер (1)
#1316526»19-11-2011 20:04Android
+0
А есть смысл шить 2,3 если уже есть 3,2 и 4,0 ?
#1316533»19-11-2011 20:47Android
+0
dens:Evo VII, гугль фон какойто вроде...америкашка

пс. анука расскажите кто какой "клавой" пользуется ? перелопатил всё на маркете, или пальцы толстые или Т9 дурак ))) свайп отказать сразу-ниасилил
Embarassed

Я пользуюсь стандартной из 2.3. Больше чем свайп нравится, но т9 и прочие помощники не пробывал

Added after 1 minutes:

mpa:А есть смысл шить 2,3 если уже есть 3,2 и 4,0 ?

Где? :)
3.2 это для планшетов, а 4 только только появился. И Мяу на четвертом андроиде обещают только в декабре
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с)
#1316538»19-11-2011 21:12Android
+0
Молодой, по базовым станциям, это LBS
A-GPS как раз то, о чем написано выше.
#1316558»19-11-2011 21:52Android
+0
AlexWB:Молодой, по базовым станциям, это LBS
A-GPS как раз то, о чем написано выше.

Даже не буду возражать. Для начала гугль в помощь.

A-GPS: http://www.smartphone.ua/w_a-gps.html

LBS: http://ru.wikipedia.org/wiki/Location-based_service

Почетный Волонтер (1)
#1316569»19-11-2011 22:11Android
+0
Evo VII:Где? :)
3.2 это для планшетов, а 4 только только появился. И Мяу на четвертом андроиде обещают только в декабре

Embarassed  я спозорився
почитал, таки да.
#1316599»19-11-2011 23:28Android
+0
Молодй, тогда давй уж пользоваться одним источником http://ru.m.wikipedia.org/wiki/A-GPS
#1316652»20-11-2011 08:25Android
+0
AlexWB:Молодй, тогда давй уж пользоваться одним источником http://ru.m.wikipedia.org/wiki/A-GPS

Простите великодушно!!! :-)
Был не прав, полностью.
Признаю свою вину - считаю свое поведение безобразной ошибкой - впредь такое не повторится!!! Very Happy
#1316916»20-11-2011 21:41Android
+0
Evo VII:magnimus, а что такое GNS?

Google Nexus S

По поводу прошивок. Официальные обновляют "по воздуху". Обычно обновления выходят оперативно только для флагманов, и то HTC в последнее время прокидывает даже свои топы.
Посему есть куча людей которые тратят своё время и деньги чтобы нам жилось якобы веселее - выкатывают собраные прошивки "неофициальные", которые обычно имеют всё самое свежее, или всё самое стабильное, доп. настройки, предустановленый софт, и т.п.

Однимими из самых популярных - CM7, MUI.
Первая за самую новизну, чуть ли не каждую неделю новая версия.
МУИ - схожесть интерфеса с Яблофоном.

Я с красивостями наигрался за первые полгода :) Потому сейчас стермлюсь хоть и к располдним версиям, но чтобы стабильненько и БЫСТРО.
Прошивки от Адама (прошивка под именем oxygen) отличаються аскетичностю с одной стороны, и быстротой и стабильностью с другой. Для первых HTC-шных андрофонов его версии были самыми популярными ИМХО.
А сейчас он (вернее уже его команда) делают версии для нескольких телефонов, достаточно схожих по железу.
Последняя версия от него 2.3.2 - основана на андроиде 2.3.7.
Следующей будет уже основаная на 4.0.х ветке.
your ad can be here...
#1317225»21-11-2011 10:34Android
+0
mpa, Паша, если еще не нашел кнопку для включения/отключения мобильного инета в один клик, то вот оно: https://market.android.com/details?id=com.gau.go.launcherex.gowidget.switchwidget
Там куча всяких кнопариков.

И сам GO Launcher EX мне очень понравился, в частности, более практичный экран блокировки.
Можно сразу переключаться в сообщения или звонилку.
https://market.android.com/details?id=com.jiubang.goscreenlock

Кстати, звонилка там тоже гораздо удобнее встроенной:
https://market.android.com/details?id=com.jbapps.contactpro
#1317693»21-11-2011 21:32Android
+0
Не знаю в Андроиде проблема или в операторе, но спрошу совета :) Со вчерашнего вечера появилась проблема - девушка звонит на мой телефон, слышит один гудок, дальше вроде как я отбиваю вызов. В это время у меня ничего на дисплее не происходит, через минуту всплывает пропущенный вызов минутой ранее  Shock Исходные данные:
- у нас лайф, счета пополнены, можем звонить и принимать вызовы кому угодно и от кого угодно, кроме вышеописанной ситуации. Я ей звоню в нормальном режиме.
- оператору звонили, ничего не заблокировано, посоветовали покопаться в настройках запретов на телефонах.
- у меня Дизайр, запреты вызовов не устанавливал (на них пароль какой-то требуется, я вообще туда не залазил никогда, ни сном ни духом), никаких прог для таких функций не качал и не устанавливал. Заблокировать контакт из списка контактов вроде как невозможно, эта функция уже в Дизайре ХД появилась, все настройки контактов и инструкции по Дизайрам в инете облазил.
Проблема возникла на ровном месте и я не могу понять, что я упускаю :) никто не сталкивался с подобным?

Вставил симку в старый сони-эрик - все нормально. Вернул в ХТЦ - та же фигня. Все-таки дело в телефоне/его настройках Rolling Eyes
#1317754»21-11-2011 22:35Android
+0
Blanco, а там в звонилке никакие "черные списки" не включены? может случайно туда попал? Такая реакция только на один номер, или на все входящие?
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя
#1317770»21-11-2011 22:49Android
+0
Engine, не включал, пытался найти, как это можно реализовать - запреты вызовов отключены, дополнительного ПО нет, блокировки контактов в этой модели / этой версии андроида нет в принципе. Реакция только на один номер, догадываюсь, что он случайно попал в черный список, но вот каким макаром...  Sad
#1317839»22-11-2011 07:20Android
+0
Blanco,
такое бывает если "падает" радио модуль.
если стоит какой-либо файловый менеджер, глянь в руте карточки, вн.памяти что-то типа *.dump или вообще сделай поиск файлов с датой в названиях.
your ad can be here...
#1318405»23-11-2011 00:49Android
+0
В общем решил особо не париться, отформатировал карту памяти, вернулся к заводским настройкам - глюк исчез. Спасибо откликнувшимся  :)
#1318607»23-11-2011 14:53Android
+0
Angru Birds съели мой моск. С самого утра не могу оторваться  Embarassed
А вот танчики не проняли...
In God we trust! The rest pay cash!
#1318628»23-11-2011 15:30Android
+0
Tank Fury 3D Это для фанатов Танков на компе. Так же команда на команду играют.
#1319425»24-11-2011 17:41Android
+0
парни, а чем открывать, и возможно ли, файлы cdr (corel draw) на андрюше?
хочу отцу на нг coby 1024 прикупить, но смущает факт невозможности юзать рабочие файлы.
ПС. слышал, что на андре 4.0+ будет нативная возможность запуска win приложений. это правда? Rolling Eyes
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
#1319467»24-11-2011 18:20Android
+0
spud:ПС. слышал, что на андре 4.0+ будет нативная возможность запуска win приложений. это правда? Rolling Eyes

убиться веником..
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
#1319470»24-11-2011 18:33Android
+0
mazy:
spud:ПС. слышал, что на андре 4.0+ будет нативная возможность запуска win приложений. это правда? Rolling Eyes

убиться веником..

франкенштейна мне в подмышку Cool
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
#1322543»30-11-2011 17:47Android
+0
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=241453&st=100
Удобная прога для блокировки не нужных поползновений программ по смс и в интернет.

Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт