In God we trust! The rest pay cash!
Android
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Evo VII, а как инсталить? есть исполнительный файл, а есть зип архив. Что с ним делать?
|
Cosmos:Evo VII, а как инсталить? есть исполнительный файл, а есть зип архив. Что с ним делать?
распакуй ЗИП в корень сд-карты и запусти инстал (апк) все Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Cosmos,
Распоковываешь архив. Кидаешь папку ИГо в корень папки. Так же на карточку бросаешь апк файл. Устанавливаешь этот апк, и должно работать. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
чет мне перехотелось обновлять дефи
мне реально было проще биосы по горячему перешивать, чем телефон |
мля, шота у меня ГПС не заводиццо
спутники ищет-ищет и не находит! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, А ты из дому его заводишь? Или руку в окно высовываешь?
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
mpa, Паша, так то (в посте Evo VII) была инструкция по установке альтернативной прошивки
Со стандартной всё проще. Я обновлялся c 2.1 на 2.2.2 так, как написано на 4pda в этом посте http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=209591&st=140#entry7882430 Там ничего военного. Цитирую (далее по тексту MSU=Motorola Software Updater http://goo.gl/HEFZ7 ): 1. Обновление микропрограммы DEFY с помощью MSU 1.1. Скачиваем с официального сайта Motorola Software Updater для MOTODEFY Retail UK 1.2. Устанавливаем MSU (ВАЖНО! Телефон к ПК не надо подключать до установки и запуска приложения, а-то могут установиться не те драйвера и телефон потом не определится) 1.3. Запускаем MSU. После запуска в нижней части приложения появится анимация и надпись – «Подключите устройство» 1.4. Подключаем DEFY к ПК, в этот момент должна начаться установка драйверов, если их не было в системе. Процесс может длиться около 1 минуты. В это время MSU проверяет совместимость устройства, гарантию и пр. Потом в левой части должна отобразиться ваша модель, IMEI. Если все так, то все в порядке и можно нажимать кнопку далее (если нет, то надо удалить из системы все драйверы для DEFY, которые могли быть установлены и повторить процедуры) 1.5. Далее MSU будет обновлять себя, скачивать новую прошивку. После этого пользователя попросят подтвердить свое желание обновить ПО Обновление через телефон доступно не для всех телефонов. После обновления рут слетит, С телефона ничего не удалится, но всё же рекомендуется делать wipe, после обновления, чтобы не было глюков. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. Редаговано: AlexWB (16-11-2011 19:32) |
Engine:Androll, А ты из дому его заводишь? Или руку в окно высовываешь?
из дому... мабилу на подоконник... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, а долго ищет?
И это, он в это время к инету подключен? Если нет, то GPS будет работать в обычном режиме (т.е. без A-GPS) и первичный поиск спутников может длиться 5-10 минут. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Androll:
из дому... мабилу на подоконник... Не парься Скажу тебе больше, даже на улице, когда низкая и плотная облачность тяжеловато заводится. Я это на нескольких девайсах пронаблюдал (не только андроидных). А если облачно, то из дома практически без вариантов. Наверняка еще дома воруг стоят, которые своими силуэтами съедают процентов 50 видимой части небосвода, да? i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:
Androll:
из дому... мабилу на подоконник... Не парься Скажу тебе больше, даже на улице, когда низкая и плотная облачность тяжеловато заводится. Я это на нескольких девайсах пронаблюдал (не только андроидных). А если облачно, то из дома практически без вариантов. Наверняка еще дома воруг стоят, которые своими силуэтами съедают процентов 50 видимой части небосвода, да? воощета у меня есть стааааренький КПК Asus 636N так там спутники ловятся тупо дома! а если на подоконник положить - так оних пачками ловит! у этого тела вроде тот же чип StarSIRF III ловить вроде должен аналогично? А-GPS включен. я так понял он подгружает карту спутников, а вот сами спутники не ловит. лежало на подоконнике минут 30.... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
У меня разрешение 320х480. По ссылке на Иго выше там нет такого. Где можно подправить?
In God we trust! The rest pay cash! |
Androll:
Engine:
Androll:
из дому... мабилу на подоконник... Не парься Скажу тебе больше, даже на улице, когда низкая и плотная облачность тяжеловато заводится. Я это на нескольких девайсах пронаблюдал (не только андроидных). А если облачно, то из дома практически без вариантов. Наверняка еще дома воруг стоят, которые своими силуэтами съедают процентов 50 видимой части небосвода, да? воощета у меня есть стааааренький КПК Asus 636N так там спутники ловятся тупо дома! а если на подоконник положить - так оних пачками ловит! у этого тела вроде тот же чип StarSIRF III ловить вроде должен аналогично? А-GPS включен. я так понял он подгружает карту спутников, а вот сами спутники не ловит. лежало на подоконнике минут 30.... Вынес только что на балкон ХТЦ и китайца. ХТЦ для себя нашел 6 спутников, китаец - 8. На все ушло 5-6 минут где-то... Но зато ХТЦ в квартире два спутника еще держит, а вот китаец все потерял Попробуй с улицы. может у тебя действительно что-то загораживает.... i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
О, нашел рабочую сборку под любое разрешение. Кому надо - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?
Но я отсюда только оболочку брал (точнее инсталяшный файл apk). Остальное с ссылки выше (карты). In God we trust! The rest pay cash! |
Androll, а У етбя АЖПС включен?
Да и нужно включит разрешить определение положения по мобильным сетям. Тогда намного быстрее ищет. провернно на Спице супруги. Added after 2 minutes: Cosmos:У меня разрешение 320х480. По ссылке на Иго выше там нет такого. Где можно подправить?
Глянь здесь http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=147776 в спойлерах есть ссылки на 320х480 лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII:Androll, а У етбя АЖПС включен?
Да и нужно включит разрешить определение положения по мобильным сетям. Тогда намного быстрее ищет. провернно на Спице супруги. конечно включен! я уже даже файлик gps.info ручками поправил. я так понимаю принцип дейсвия следующий - он через А-ГПС подгружает карту спутников для данной местности, а стандартный GPS приемник должен по этой карте эти спутники поймать. ес-но это быстрее - так как не нужно определять КАКИЕ спутники висят ТУТ. Карту подгружает, но нифига не принимает! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
А кто подскажет, в какую файловую систему лучше отформатить карту памяти для ведроида? Сейчас Фат32. И какой размер кластера оптимальнее поставить?
В самом телефоне функцией "очистить карту" оно оставило все ту же Фат32, но скорость копирования с компа уменьшилась почти вдвое. (Было 10-13МБ/с, а стало 4-6МБ/с.) In God we trust! The rest pay cash! |
У меня тоже, кстати, карты как-то странно работают. В самом аппарате все прекрасно, а котгда подрубаешь в компу по ЮСБ и юзаешь в качестве флешки - иногда затыкается при записи на карту. Пока так и не смог понять, из-за чего эта фигня происходит.
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Androll, Попробуй проги ЖПС тест и Статус ЖПС
Они показывает спутники которые видит, уровень сигнала и какие спутники используются. Added after 4 minutes: mpa:чет мне перехотелось обновлять дефи
мне реально было проще биосы по горячему перешивать, чем телефон Да ты не бОйся! На самом деле ничего сложного нет. Прошивка оригинальной стоковой 2,3 вообще фигня. Установил прогу, скачал и распаковал прошивку. Показал где лежит прошивка программе. Выключил телефон. Зажал громкость вверх и нажал на включение. Увидел надпись бут что то там, подключил телефон, он определился прогой, жала старт и ждешь. Но мне 2,3 меньше понравилась чем 2,2. 2,2 красивше. Циан так себе-добавляет функций, но красоту нужно под себя править. А вот Мюи красота. правда батарею жрет сильнее. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
на моём GNS-е стоит oxygen 2.3.2 - минимальный набор, зато оптимизирован. лЁтает
жду 4.0 от Адама (мейнстример oxygen) your ad can be here... |
magnimus, не понял ни одного слова...
In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, это он про вариации прошивок, они идентифицируются как цифровой версией так и кодовым названием
вот почитай http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B9_Android ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
magnimus, а что такое GNS?
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII, гугль фон какойто вроде...америкашка
пс. анука расскажите кто какой "клавой" пользуется ? перелопатил всё на маркете, или пальцы толстые или Т9 дурак ))) свайп отказать сразу-ниасилил ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens:Evo VII, гугль фон какойто вроде...америкашка
пс. анука расскажите кто какой "клавой" пользуется ? перелопатил всё на маркете, или пальцы толстые или Т9 дурак ))) свайп отказать сразу-ниасилил такую пробовал? http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=144388 i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))