теперь бы в боевых условиях потестить
TTS пока не трогал. может позжей прикручу и TTS
your ad can be here...
фух. несколько дней боданий, куча разных архивов, запуск-выход-замаунтить флешку-розмаунтить флешку и имею боль-менее настроеный iGo MyWay под андроидом: укр интерфейс, женский голос подсказок, мужской радары.
теперь бы в боевых условиях потестить TTS пока не трогал. может позжей прикручу и TTS your ad can be here... |
Братуа, я в ступоре:
Пользуюсь Вайлдфаером, а тут у жены появился НТС Инспаер 4жэ, все бы ничего, но камера в нем на порядок круче. Короче зачесалось мне такую же В принципе, вайлдфаер полностью устраивает, кроме камеры(которая для меня не просто игрушка). Кто нить может посоветовать подходящий апарат? Вариант поменятся с женой не катит Added after 9 minutes: а, еще мне бешенно нравится Мото Дефай, но не знаю как у него с камерой. и с батарейкой рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
кто в теме подскажите плиз возможно ли на андройде открывать екселевские файлы. Последнее время нужно ноут поместить в карман, что-бы быть все время в скайпе, принимать почту, и юзать файлы ексела.
Может кто подскажет какой телефон для этого лучше посмотреть. Пока смотрю HTC И еще вопрос, если юзать скайп на телефоне как много денег он хавает?? Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o Редаговано: b2k (30-11-2011 21:22) |
b2k:кто в теме подскажите плиз возможно ли на андройде открывать екселевские файлы. Последнее время нужно ноут поместить в карман, что-бы быть все время в скайпе, принимать почту, и юзать файлы ексела.
Может кто подскажет какой телефон для этого лучше посмотреть. Пока смотрю HTC Можно: Quickoffice® Pro "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
b2k, для твоих задач подойдет любой андрофон с нормальным разрешением экрана, чтобы больше данных помещалось.
Из софта для работы с документами мне нравится Picsel Smart Office: http://picsel.com/products/smart-office http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=225504 Added after 23 minutes: b2k, звонить по скайпу у тебя получится только через WiFi, либо воткнув в телефон карточку Укртелекома. У остальных операторов просто скорости не хватит для общения голосом (текстовые сообщения без проблем). По трафику: звонок в тестовый центр скайп скушал 730кб Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
ex_Dancer:
а, еще мне бешенно нравится Мото Дефай, но не знаю как у него с камерой. и с батарейкой Батарейка может держать 2 суток. Но Птичками убиваю за сутки. на 4 пда писали что кто то на 6 дней растянул. А фто7 ну хз. Фоткает. Вроде нормально. Но на камеру я смотрю в последнюю очередь при выборе телефона. Если хочешь, дай почту кину фотки с Дефая. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Василий, а может всё же лучше ультратонкую мыльницу в карман засунуть если для дела надо фотки ?
не знаю, я как-то телефоном фоткаю только от безысходности. your ad can be here... |
AlexWB, звонить нет необходимости, только переписка и файлы принимать.
Всем спасибо. приблизительно ситуацию понял Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
b2k, работать в экселе на смартфоне - мазохизм редкостный Я б для этой цели юзал таблетку начиная от 7 дюймов хотя бы
|
sandro3, смотря как работать.
Если просмотреть+небольшие корректировки, то не напрягает. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
magnimus:Василий, а может всё же лучше ультратонкую мыльницу в карман засунуть если для дела надо фотки ?
не знаю, я как-то телефоном фоткаю только от безысходности. Пробовал. Выкинул через неделю. Мыльница - это доп.батарейка(которая садится), это доп.карман нужен, это доп.риск раздавить/утопить(что бывало не раз...вот и хочу Дефай) С мыльницы на мейл отправить фотку - это ж целое приключение с ноутом,кабелями,карточками и тп. А с андройда - 3 сек пальцем потыкать. Added after 59 seconds: Evo VII, да я протупил - в инете ж полно обзоров с примерами фото рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer, Глянул на фтоки с Дефи на компе .Ну какчество как у мыльницы за 100 уе.
Вот фото: http://www.ex.ua/view/11604468 лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
ex_Dancer: это доп.риск раздавить/утопить(что бывало не раз...вот и хочу Дефай)
утопити складно, а от роздавити/коцнути скло - на раз. правда, при цьому апарат нормально працює до заміни) Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
Evo VII, спасибо, в пределах допуска.
Значит будем искать ДефУ. Никто не продает,часом? Жаль только по Сенсу скучать буду... Dru, эт ты о Дефи, или о мыльнице? рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Подскажите, андроид 2.3.3 версия HTC sense 2.1. телефон постоянно сам перегружается. При чем сам вкл.и снова тут же перегружается. Приходиться вынимать батарею. Что это за дела и как бороться?
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri:Подскажите, андроид 2.3.3 версия HTC sense 2.1. телефон постоянно сам перегружается. При чем сам вкл.и снова тут же перегружается. Приходиться вынимать батарею. Что это за дела и как бороться?
Ну первый способ это перепрошится на другу версию Андроида лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Купил на днях HTC Hero
Сразу стал вопрос - как залить туда русскую раскладку? По форумам полазил, говорят нужно перепрошивать на неоригинальную прошивку. Некоторые говорят, что русский там есть, но нужно какой-то файл в телефоне подредактировать. Прошу помощи)) |
Aniri, до того, как перепрошивать, попробуй сделать сброс к заводским настройкам.
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Ольжик, Gjxbnfq pltcm^
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=160798 А нет русского в клавиатуре или в телефоне? лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII, Ни там ни там нет...
|
Ольжик, в инспаере была такая же беда, в маркете скачал прогу "more locale 2" или как то так, помогло
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer, Прогу изучил, дяка! Вот только одно НО! Перевод не на 100% Хочется полной русификации/українізації)
|
Ольжик:ex_Dancer, Прогу изучил, дяка! Вот только одно НО! Перевод не на 100% Хочется полной русификации/українізації)
http://4pda.ru/ тебе в помощь. Раельно луч=тший сайт по мобильным устройствам лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Работает даже ноуте под винду, IGo Красивая штучка с 3D
|
Хто нибуть робовал Подлючить OBD2 блютуз к андроиду
|