Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем
Android
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
dens, может написать в тему как удалось решить, а то у меня брат тоже не может скинуть себе контакты
|
alhimik, с помощью проги nbu_parser вытащил из нокиевского бэкапа (.nbu) свои контакты , записал их в отдельную папку как *.vcf (UTF-8) Навалит аналогичное кол-во файлов с контактами (у меня их более 600 оказалось). Гмаил при импорте комбинацию CTR+A не понимает, пришлось объединять в CMD с помощью copy /B *.* xxx.vcf (где ххх-назвать как хошь) Импортировал этот файл в гмаил, синхронизировался и вуаля. Остальные танцы с бубнами не помогали, хотя вариантов гугло выдаёт много.
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Уже наигрался с телефоном и теперь юзаю его для звонков, смс, ммс, фото, игры в энгрибердс, чтения мыла и радио рокс по утрам. Вафля включена с 7 вечера до 7 утра без перерывов на сон и стоят живые обои Earth Live (3д). Батарейка при этом всем живет минимум 3 дня. Defy таки рулит.
Про андроид - все сыро и тупо. Телефонная часть - тупо гамно! Работа с звонками - сакс и с смс-ками туда же. Вроде все есть, вроде куча класных полезностей, но все реализовано через одно место. Это не проблема Defy и не проблема MIUI. У соседа по работе HTS Desire S, который он купил тогда же когда и я свой, обсуждаем софт и юзабилити постоянно, проблемы одни и теже. В общем, если есть бабло, я бы рекомендовал посмотреть на флагманские решения от Nokia. Т.к. телефон который не умеет нормально работать со звонками - это как машина с квадратными колесами. |
Ну, вот и я в рядах андроидоводов Пока хочу спросить только об одном: есть ли какая нибудь возможность синхронизировать почту с Аутлуком? именно почту, потому как контакты и календарь штатными средствами синхронизируются без каких либо вопросов.
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, мне кажется, что почту лучше синхронизировать с почтовым сервером, используя IMAP
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, +100 к ИМАПУ.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
ну шо, хлопци? шо скажете об Kindle Fire за 199рупий? http://gagadget.com/mobile_pc/2011-09-28-amazon_kindle_fire_7-dyuimovyi_planshet_s_ips-ekranom_za_199_dollarov
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Max Dieand:Про андроид - все сыро и тупо. Телефонная часть - тупо гамно! Работа с звонками - сакс и с смс-ками туда же.
І що тебе в звонилці та смс не влаштовує? Логічно і функціонально. ІМХО, це випадок про різні фламайстери Added after 7 minutes: spud:ну шо, хлопци? шо скажете об Kindle Fire за 199рупий? http://gagadget.com/mobile_pc/2011-09-28-amazon_kindle_fire_7-dyuimovyi_planshet_s_ips-ekranom_za_199_dollarov
Якби нормальний (не урізаний Андроід) і доставка в Україну, - тоді да, я б таку цяцьку прикупив. А так - нафіга? Як чіталка - гумно, ібо IPS, як планшетник так само при этом Amazon разработал свою собственную оболочку и заблокировал большую часть возможностей системы — планшет жёстко заточен под экосистему Amazon .
Хіба наші ентузіасти навчаться його перепрошивати, але коли то буде і наскільки стабільною буде прошивка? Не цікаво Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
Max Dieand:Уже наигрался с телефоном и теперь юзаю его для звонков, смс, ммс, фото, игры в энгрибердс, чтения мыла и радио рокс по утрам. Вафля включена с 7 вечера до 7 утра без перерывов на сон и стоят живые обои Earth Live (3д). Батарейка при этом всем живет минимум 3 дня. Defy таки рулит.
Блеать Вайлдфайр эс живет ровно сутки. Если все выключить, только звонить и редко что-то клацнуть из вайфая - то около полутора суток. Если активно его дергать гпсом, вайфаем и пару игрушек запустить - световой день Днем пользуюсь и на ночь ставлю заряжаться. Не угадал я с телефоном что-то Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, такі да, у Вайлдфаера більше не виходить. З іншого боку, дома, в машині - зарядка, на роботі - ЮСБ кабель. Яблукофани тільки так і живуть)
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
прошил вчера свой Gio на PDA:KPS / PHONE:KPA / CSC:KP6 (SEK)
сильно не углублялся в изменения, но что успел заметить что заряд стал лучше держать (надеюсь мне это не показалось, ибо заипался его на юсб держать на работе), на безлиме (передачу данных наглухо отключил как и ЖПС,яркость на 40%,живые обои нах) но держал реально плохо,на текущий момент состоянии аккума. показывает 87% , что очень. радывает,с зарядки снял в 06-00 утра - итого имею 6 ч. работы и почти полный аккум. ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Dru:chief39, такі да, у Вайлдфаера більше не виходить. З іншого боку, дома, в машині - зарядка, на роботі - ЮСБ кабель. Яблукофани тільки так і живуть)
Я звик до 3-4 днів сонеріка і запасної батареї в кишені. Їхав в Карпати і не парився. Автономний як атомна субмарина Вранці зняв з зарядки на 100%. Десь о 12-й дістаю з кишені - 80%. Буквально 4 хвилини - перетягнув пару лінків, відредагував один контакт, один дзвінок(людина не взяла трубку), перед тим як класти в кишеню - 74% Відсотки зникають на очах, як бензин в турбосубарі з натиснутою гашеткою. Як можна вирахувати хто їсть і відрубити? Показує що жере "телефон" і "НТС"(чи "Андроїд"). Показує підпроцесси. А хто з них найбільша падлюко - незрозуміло Схиляюся до того щоб взяти собі щось з кнопками і з навігацією, а це щастя віддати жінці. В неї все одно телефони завжди голодні і відрубаються - великої проблеми не буде Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Відсотки зникають на очах, як бензин в турбосубарі з натиснутою гашеткою.
Чиффф, аналогично убивал жор ! уменьши яркость табла - реально заметишь разницу, доведи до минимума читабельности при ясной погоде (я привык быстро), в офисе же яркость экрана не влияет на читабельность. попробуй ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
chief39, трохи знизити жор можна. Зокрема, відкалібрувати батарею. Е спеціальні програмки для відстеження витрат АКБ. Але то вже треба рутити телефон, далі прибивати непотрібні прожорливі фічі...
Вибір мереді 2Г/3Г виставлений "автоматично"? - вибери "тільки 2Г". Не знаю, як в "С", а на звичайний Вогник є Цианоген, в який вбудовано менеджер процесора= можна налаштувати модель енергоспоживання. Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
dens:
chief39:Відсотки зникають на очах, як бензин в турбосубарі з натиснутою гашеткою.
Чиффф, аналогично убивал жор ! уменьши яркость табла - реально заметишь разницу, доведи до минимума читабельности при ясной погоде (я привык быстро), в офисе же яркость экрана не влияет на читабельность. попробуй Урезал Буду следить за поведением подследственного. Живые обои оставил(звездное небо), иначе "нафея тогда весь этот тюнинг в киевском зоопарке" было покупать Начал смотреть на http://rozetka.com.ua/sony_ericsson_st15i_black/p167629/ Грят что пару дней запросто, а если экономно - то и недельку. Added after 3 minutes: Dru:chief39, трохи знизити жор можна. Зокрема, відкалібрувати батарею. Е спеціальні програмки для відстеження витрат АКБ. Але то вже треба рутити телефон, далі прибивати непотрібні прожорливі фічі...
Вибір мереді 2Г/3Г виставлений "автоматично"? - вибери "тільки 2Г". Не знаю, як в "С", а на звичайний Вогник є Цианоген, в який вбудовано менеджер процесора= можна налаштувати модель енергоспоживання. Я батарею розганяв відповідно до всіх порад НТС. Читав відгуки "мало тримає", "дзвінок тихий" - думав що людям просто горошина в сраку тисне. Як воно зазвичай у відгуках і буває. Ніколи не знаходив таких проблем. А тут - не сбрехали Поставив пару контролерів-прибивачів, рубаю ван-клик постійно щось. Жере, бляха 2Г-3Г спробую Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, на Андроіді нічого автономнішого за Дефай я не зустрічав. І то 2 дні виходить (дехто про 3-4 пише).
Так що на 3-4 дні старенького сонеріка чи нокії я б не розраховував п.с. про Вогник теж писали 3-4 дні Added after 3 minutes: Я батарею розганяв відповідно до всіх порад НТС.
На Андроіді ще і калібрується. Є системний файлик, який контролює заряд і каже стоп. Щоб повністю реалізувати потенціал АКБ цей файлик потрібно в процесі калібрування прибити, далі АКБ зараджується по максиму і система створює новий файлик з інформацією про максимальний заряд. Десь так Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
chief39, у Sony Ericsson ST15i батарея 1200мА, у Wildfire S - 1230мА
Смысл менять? У жены Wildfire S, но отключен мобильный интернет, только звонки+СМС+блютус в машине, дома WiFi иногда. На два-три дня хватает. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Жил я себе спокойно, горя не знал. Когда звонили - открыл телефон, поговорил и вся любовь.
Сижу второй день пытаюсь понять шо за зверь Андроид и как с ним общаться. У всех так было ? |
mpa, ага) Місяць геморою забезпечено
А ще я б порадив одразу ставити MIUI. Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
mpa, Паша, тут всё то же, только открывать не нужно
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Dru:
п.с. про Вогник теж писали 3-4 дні Бачив тільки про один день, максимум півтора. Але не звернув увагу. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Dru:mpa, ага) Місяць геморою забезпечено
А ще я б порадив одразу ставити MIUI. че то я очкую кстати что это ? Русификацию так обозвали? Added after 21 seconds: да и не умею я пока что нифига еще запорю аппарат |
AlexWB:
У жены Wildfire S, но отключен мобильный интернет, только звонки+СМС+блютус в машине, дома WiFi иногда. На два-три дня хватает. У меня вифи, инет, гпс и блютуз выключены постоянно. Иногда включаю вайфай дома ненадолго. смсок и блютуза в машине не бывает. Чуть-чуть звонков. День с мелочью выходит Паша, да, это ппц Я на второй день собрался идти за каким-то кнопочным сонериком, а этот втюхивать жене Ничего, стерпится-слюбится. Потрахаетесь - станете как родные Как тесть и сват, которые на свадьбе мордобой устроили А посоветуйте толковый счетчик трафика+разговоров. Поставил PhoneUsage - есть видгет на день, на неделю, на месяц, красиво, удобно. Только вчера после нескольких разговоров он показывал 0m. Такая астролябия нам не нужна. И детальная статистика такая что них неясно. Added after 56 seconds: mpa:
Dru:mpa, ага) Місяць геморою забезпечено
А ще я б порадив одразу ставити MIUI. че то я очкую кстати что это ? Русификацию так обозвали? Added after 21 seconds: да и не умею я пока что нифига еще запорю аппарат Давай соберемся др обмыть и покопаем твой телефон Контакты уже импортировал? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, а у тебя СИМка старая или новая?
У меня по началу была старая, лет 5 или 7, может больше, так жрала аккум хорошо. Едва хватало на два дня. Как только сменил, всё стало на место. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB:chief39, а у тебя СИМка старая или новая?
У меня по началу была старая, лет 5 или 7, может больше, так жрала аккум хорошо. Едва хватало на два дня. Как только сменил, всё стало на место. 2004 год. П-дец. Смотрю на это маленькое чудовище на столе. Надеюсь что сменить мебель и жену оно меня не заставит Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))