chief39:Давай соберемся др обмыть и покопаем твой телефон
Контакты уже импортировал?
Контакты уже импортировал?
Соберемся, но чуть попозжее.
Сейчас мне не до пьянок.
Контакты не импортировал. Не знаю как.
chief39:Давай соберемся др обмыть и покопаем твой телефон
Контакты уже импортировал? Соберемся, но чуть попозжее. Сейчас мне не до пьянок. Контакты не импортировал. Не знаю как. |
mpa:Контакты не импортировал. Не знаю как.
На старом теле включаешь блютус. "Все Приложения"->"Перенос"(там два телефончика с синей стрелкой) Выбираешь модель телефона(было только СЕ S700, у меня S500, но пошло на ура), вводишь пины, погнали. Контакты, смски - все перетянуло. Даже не знал что мой серик умеет так делиться. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
mpa, Если у тебя СЕ, то есть классна прога MyPhoneExplorer/. Она под СЕ и андроид.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
mpa, http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=239103&st=780#entry9184701
http://miui.su/ Кастомна прошивка на основі андроіда 2.3.5. В ній викинуто купу соціальних віджетів і спощено меню. Працює реально швидше. Захочеш, можу якось виділити вечір - покажу купу цікавого Added after 3 minutes: chief39:
mpa:Контакты не импортировал. Не знаю как.
На старом теле включаешь блютус. "Все Приложения"->"Перенос"(там два телефончика с синей стрелкой) Выбираешь модель телефона(было только СЕ S700, у меня S500, но пошло на ура), вводишь пины, погнали. Контакты, смски - все перетянуло. Даже не знал что мой серик умеет так делиться. Ще варіант: В меню записної книжки телефона має бути функція "зберегти контакти на карту пам'яті". Потім цей файлик копіюєш на карту Дефай і через меню телефонної книжки/інморт контактів тикаєш на цей файлик. Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
Так, всем спасибо
я установил игру "танчики", ближайшие три дня меня мало что заинтересует |
chief39:
А посоветуйте толковый счетчик трафика+разговоров. USSD checker - настраивамая хрен ( колько бабла, минут, трафа осталось ) ставил трафикмонитор - но оно реально не дает уснуть телефону и жрет батарею Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:ставил трафикмонитор - но оно реально не дает уснуть телефону и жрет батарею
если заглушить передачу данных нах - даёт Added after 15 hours 56 minutes: Кто-то знает как в менюшке тела создать отдельную папку и перенести туда проги, у меня уже 7 стр., замахался листать, хочется отсортировать по типу и сложить всё аккуратненько. EX GO Launcher ставить не хочу (там есть такая возможность), хочу сделать штатными средствами, может есть прога,ааа ? Андрюша 2.3.3, прошивка последняя. ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, попробуй CircleLauncher
https://market.android.com/details?id=de.dbware.circlelauncher.light У меня в итоге осталось три экрана, причем один из них календарь. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, спасиб Саня, но это немного не то...прога рассчитана на группировку софта и приложения на раб.столы, в итоге будет жор ресурсов,т.к. она постоянно будет запущена...
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
mpa:Так, всем спасибо
я установил игру "танчики", ближайшие три дня меня мало что заинтересует Там еще есть race pilot. Рулишь пилотажным самолетом. Я час пытался допереть как им поворачивать, оказалось надо тупо крутить телефоном как штурвалом. Еще три дня уйдет Мазик, ща попробую, патибо. А диспетчер задач толковый есть? Не процессов(которые заодно киллеры), а запущенных прог именно. Так чтоб включил винамп, включил бравузер, потом нажал хоум, что-то сделал, вернулся к винампу, а потом пошел в браузер. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
А диспетчер задач толковый есть? Не процессов(которые заодно киллеры), а запущенных прог именно. Так чтоб включил винамп, включил бравузер, потом нажал хоум, что-то сделал, вернулся к винампу, а потом пошел в браузер. так он по умолчанию стоит же..клавишу хоум зажми и подержи.. ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens:AlexWB, спасиб Саня, но это немного не то...прога рассчитана на группировку софта и приложения на раб.столы, в итоге будет жор ресурсов,т.к. она постоянно будет запущена...
пользуюсь Application Folder Donate 2 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=251366&st=20#entry9190754 создаёт виджеты папок. группирую и размещаю на рабочих столах. мне удобно... может подойдёт? chief39:
А диспетчер задач толковый есть? Не процессов(которые заодно киллеры), а запущенных прог именно. Так чтоб включил винамп, включил бравузер, потом нажал хоум, что-то сделал, вернулся к винампу, а потом пошел в браузер. долгое нажатие на домике (левая нижняя сенсорная кнопка)) - и иконки 8 последних приложений/программ выводит на экран. нажал- перешёл. |
А что лучше взять? Дефи или ЛЖ Оптимус блек 970?
На оптимус акция в фокстроте и можно взять за теже 3000 грн что и дефи. Плюсы Дефи: 1. Защита. 2. Андроид 2.2 3. Размеры. Минусы- довольно старая модель Подержал ЛЖ в руках- как то смущает размер. Здоровый, но и экран больше. Плю в ЛЖ есть управление жестами. Что лучше брать? лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
блин...оказывается есть какая-то клавиша "хоум"
в танчиках дошел до 14 уровня дальше нереальное рубилово |
A_M:
создаёт виджеты папок. группирую и размещаю на рабочих столах. мне удобно... может подойдёт? спасиб, но мне надо непосредственно в самом меню, раб.столы привык не гадить эти проги я видел...не то немного ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Прошился только что у официалов, поехало с двух тысяч оборотов. Лаг небольшой есть, как будто автомат, но тянет.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
dens:alhimik, с помощью проги nbu_parser вытащил из нокиевского бэкапа (.nbu) свои контакты , записал их в отдельную папку как *.vcf (UTF-8) Навалит аналогичное кол-во файлов с контактами (у меня их более 600 оказалось). Гмаил при импорте комбинацию CTR+A не понимает, пришлось объединять в CMD с помощью copy /B *.* xxx.vcf (где ххх-назвать как хошь) Импортировал этот файл в гмаил, синхронизировался и вуаля. Остальные танцы с бубнами не помогали, хотя вариантов гугло выдаёт много.
Как всё сложно!.. Предлагаю один немаленький шаг просто пропустить (делал сам лично, с Нокиа-телефона на Самсунг Эйс). А именно: 1) да, с Нокии все контакты импортировать в *.vcf 2) на Андроидофоне включить блютуз и передать все файлы (да! можно на компе выделить все сразу и передавать всей толпой) по блютузу с компа на смартфон. Если на компе блютуза нету - пользуйте ноут. Всё. И нах Гмаил для этого НЕ НУЖЕН. Added after 10 minutes: Кстати, не знаю как в HTC, но у Самсунга совсем грустный органайзер, в частности Дней рождения и остальных дат/годовщин/юбилеев. Так вот, потестив пару-тройку таких реминдеров остановился на EboBirthday (в Маркете у него рейтинг невысокий, так что искать лучше сразу по его названию). Поражает размер - <400 Кб !! Надеюсь кому-то пригодится данный опыт ))) mpa:блин...оказывается есть какая-то клавиша "хоум"
в танчиках дошел до 14 уровня дальше нереальное рубилово Не Паш, нереальное рубилово начинается на 31-32 уровнях Я щас на 36-м, пока его не прошёл (( Правда, не каждый день пробую. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
mpa:Так, всем спасибо
я установил игру "танчики", ближайшие три дня меня мало что заинтересует Паша, а повесь QR на скачивание Хочу глянуть, шо за танчики такие i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine,
https://market.android.com/details?id=com.clapfootgames.tankhero&feature=search_result я до сих пор контакты не перелил через Гмейл не хочу ищу прогу, которая с Аутлука перетянет а вообще бред, с Razr v3i на Defy через родной MPT не перелиться Added after 1 minutes: и вообще у меня впечатление что я купил игровую приставку |
mpa, кстати, в этом плане меня порадовали HTC. Моя Легенда через родную софтину синхронизации вытянула контакты и расписание календаря из Аутлука, а потом еще подтянула контакты с телефонами и фотографиями из Фейсбука. А Вайлдфайр супруги штатными средствами импорта без проблем залез по блютузу в недра ее нокии и вытянул оттуда все контакты без проблем.
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
mpa, а по блютусу, напрямую, пробовал?
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
mpa:Engine,
https://market.android.com/details?id=com.clapfootgames.tankhero&feature=search_result Added after 18 minutes: И зачем я ее скачал?!?! Суууукиииии...... )))))))))) i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
AlexWB:mpa, а по блютусу, напрямую, пробовал?
ток по одному можно |
Паш, попробуй как я написал.
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah:Паш, попробуй как я написал.
У Моторолы не vcf |