Banan, мне предложение по дефаю такое сделали, что отказаться тупо не могу
)) Если все будет гуд, завтра стану его обладателем.
Added after 38 hours 22 minutes:
А вот и оно! Свершилось!!! Я с андроидом. За что мего огромное спасибо Андрею!!
Пока толком не вникал во внутренности.Снаружи телефон просто БОМБА! Именно мой размер по всем параметрам. Очень удобно лежит в руке. Классный сенсор. После ноклы просто божественный. Яркий классный экран с очень чьотким разрешением и детализацией мелочей.
Из недостатков пока отметил только заднюю крышку. Она реально уныло убого хлипкая, крепится всего на 4 защелки которые от напряжения отгибаются. В месте защелки крышка прилягает не плотно, т.к. на самой защелке ушки растянулись, защелка прогнулась и не плотно затягивает крышку. Вот тебе и поныряли. Но не расстраивает т.к. изначально я знал, что это моторолла и они всегда хоть чуть-чуть но пукнут в сладкую газировку.
Про андроид отпишусь апосля. Пока что мне все понятно и все настраивается. Отключил интернет, т.к. мигом со счета слизало 7 грн
Added after 105 hours 46 minutes:
Помацал андроид в оболочке MiUi. Паралельно потрошку мацаю Desire S у сотрудника
Моя тема в MiUi имхо прикольней т.к. не перегружена графикой и картинками как в дизире. Глаза на лоб лезут от обилия и плотности картинок.
Настройки все достаточно интуитивно находятся и понятно что делают. Были некоторые траблы с особенностями блокировки, принятием звонков и т.д. но то дело привычки.
После экрана 3.7", нокию с 2.9" в руках держать аж противно и не удобно. Но имхо, симбиан - продукт готовый для использования из коробки. Андроид - нет. Андроид с сенсом - ну, такое. Пилить, что-то ставить, где-то искать. Софта в маркете и на форумах тонны, но у меня к примеру на андроиде 2.3.5 не работает 70% нужных мне софтин и по отзывам, так не только у меня.
С девайсами привезенными из-за бугра, то вообще отдельная тема. К примеру у меня, настройки модуля связи были такие, что телефон держал связь только в Киеве и только "на поверхности". Пришлось искать спец софт который меняет настройки модуля. Кароче, неделю посидеть с напильником и андроид станит юзабельным. Только вот, кому делать нечего сидеть неделю над телефоном?