Angel:на погоду! точно тебе говорю
Angel, а почему во рту привкус, как пару британских котов наваляли?
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда.
Angel, а почему во рту привкус, как пару британских котов наваляли? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, можно я даже знаю секрет как это сделать приехать за рулем собственного авто!
зы: зал с круглым столом заказан на 19:30-20:00 пароль ХондаМафия |
alhimik:Grek, я прошлый раз пил весь вечер безалкогольный мохито
alhimik, это после пару "Глаз змеи" и пива? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
Angel, а почему во рту привкус, как пару британских котов наваляли? вот ты извращенец. однако... ты пошто котеек мучил, изверг Added after 2 minutes: Гена-на, начинается кста, буду ехать с Куреневки могу подобрать 2 туловища до Кухоля ехать буду после 7ми |
Grek,
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, в точку!
|
alhimik,
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Спасибо всем за компанию, как всегда было здорово!
|
йой нормально погуляли, ик, всем спасибо за душевную теплоту
спать хоцца... Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Спасибо всем! Отдельное спасибо Светлане Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
cуда по времени написания двух крайних постов - вечеринка как всегда переросла в глубоконочинку и утринку все правильно так держать
Jedem das Seine |
Доброе утро!
Спасибо большое за прекрасный вечер и душевную компанию! По результатам встречи, были обнаружены: ключи от автомобиля, документы и устройство чужеземного производства под названием SONY ))) |
PIPETKA, нефиговый навар )))
Если устройство похоже на губную помаду - это Алхимика Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
...это была жестььь
так долго я давно не гуляла вспомнилось забытое дурацкое противное чувство, когда люди уже во всю тулят по работам-делам, а ты только идешь домой Всем спасибо за компанию и мегатусню! Пипетка, спасибо за девишник и сохранность доков с ключами зы: Батоша, спасибо за приют и суперский завтрак!!! |
Заехал, думал песни поорать, а там клуб ботанегов
|
sandro3:Заехал, думал песни поорать, а там клуб ботанегов
куда? када? Angel, выиграли че? ) Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:
sandro3:Заехал, думал песни поорать, а там клуб ботанегов
куда? када? Angel, выиграли че? ) неа зато душевно поиграли оч...стол был прикольный Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Всем Всем спасибо - отличный отдых))) Отдельно Светке спасибо))
Ночью домашний супчик а утром слепить пельмешки - это сильно )) Когда сомневаешься, говори правду... |
Где видео месячной давности с Караоке?
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Завтра в том же месте в тот же час???))
Когда сомневаешься, говори правду... |
пельмени инклюдед?
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Осей, адназначна )
Народ, поотписывайтесь плз, кто будет, мож забронируем большую банкетку, а то тесновато Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Можно Пипетку попросить с собой принести)))
Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы, Почки тоже волновались, что придётся много работать, Глотка разминалась, Нос чесался, Желудок готовился, Ноги с Языком готовились заплетаться, Голова боялась заболеть, даже Сердце кровью обливалось. И только один Мозг радовался, что пятница не за горами. Added after 2 minutes: Нужно придумать новую игру ))) или каждый берет с собой словарь Даля))) Когда сомневаешься, говори правду... |
|
Если играть, то не нудить бль)
|