Кухоль пЫва в "Кухле" 8-) Пятница - тусим на Оболони :)
HONDA Теревені : HONDA Заходи
Grek, зануда
|
Angel:Grek, зануда
Angel, ну Caballero мог сказать, мол там весь бар заставлен плазмами и вообще это спорт-бар, все только там футбол и смотрят Я пришёл бы, накатил бакальчиков 5-10 пива, опа, а там только ламповый телевизор и целый день крутят группу "Поющие трусы" и мне было бы уже пофиг на тот футбол, не поеду же я домой футбол смотреть Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, не поедешь при любых раскладах
|
Angel:Grek, не поедешь при любых раскладах
Angel, конечно не поеду, поползу Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, Олег не может врать! Он же Кабальеро, рыцарь то есть!
Не учите дедушку кашлять... |
Agava:Grek, Олег не может врать! Он же Кабальеро, рыцарь то есть!
Agava, купальник главное не забудь, а то мы все рыцари после н...ти бакалов пива Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Такая у вас программа интересная...пиво,футбол,купание в чудо-озере надо ехать
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, Гена, ёхайды! а ты еще сомневался?
нигадзяй ты, Гена хоть и воспитан в приличной семье |
Gena-na:купание в чудо-озере ненене про купание я уже ачкую, Оболонцы мутные какие-то со своими озерами , недоговоривают чего-то явно, какая-то у них страшная тайна есть оболонская!
Искупаюсь у будет у меня что-то с носом и когтями, как у Чифа, кстати!!! и он что-то скрывает! явно диагноз не называет, а "что-то" говорит! А это "что-то" может быть чем угодно!!! вдруг нос у меня потом отвалится или еще чего И Grek не даром мне про купальник напоминает, мож они для опытов меня заманивают, замышляют что - то: я пойду поплаваю, а они потом будут наблюдать, как я мутирую Не учите дедушку кашлять... |
Настя, срочно перестань употреблять то шо ты употребляешь. и перестань курить эту дрянь
прямо сюжет для фильма ужасов расписала |
Angel:Настя, срочно перестань употреблять то шо ты употребляешь. и перестань курить эту дрянь
прямо сюжет для фильма ужасов расписала Ну или поделись с нами этой дрянью Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
О,ещё и дрянь будет Адназначна надо идти
надо надо Ген и не вздумай пропустить
|
Товарищи, потерпите до вечера, осталось всего ничего - вечером и отсыплю и налью!
Усе будет Не учите дедушку кашлять... |
Grek, там телик, по которому крутят "поющие трусы"
Про антену я не спраишвал, меня устраивало. А, стоп, они транслировали ЧМ2010, знач есть все. Agava, чмоке ) Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Так товарищи.Спрашиваю ещё раз и уже заранее:Кто едет с Позняков,Харьковский?
Только не говорите,что никто,я такое уже слышал Воспитан в приличной семье (с) |
примашусь к Генчику- кто едит с ул.Попова? возьмите меня! что там с караоке?петь будем???
|
Едет ли кто-то к ДВРЗ я так пониаю не имеет смысла спрашивать?
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
буду ехать на таксо к восьми в кухоль от Севастопольской площади-кого подобрать - маякуйте)))о67-71-444-17
Не учите дедушку кашлять... |
буду ехать на метро со станции Т. Шевченко до станции Оболонь - подвезунехерделать!
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, поедем колонной, судя по всему
TRUMPF:примашусь к Генчику- кто едит с ул.Попова?
кхм а кто мне вчера блымал среди ночи? Живи сьогодні ;) |
Нас с Aniri не будет.
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
tarsan, я конечно))так что ты едиш?
|
http://kuhol.kiev.ua/
Спец-цена на "Джин тоник" - 20грн. Бочка сосисок на двоих с выходом в 650г. всего за 89грн. Новинка от нашего Шеф повара! Наилучшая закуска под пиво - Сырные палочки!!! И всего 9,00 грн!!! Каждое воскресенье, до конца лета, специально для обладателей дисконтной карты "Кухоль" будет действовать скидка 30% !!! Всё, остаюсь там до воскресенья P.S. О, нашёл, будет футбол http://kuhol.kiev.ua/index.php/footballtimetable Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))