Всем привет!
как насчет холодненького живого пивца завтра вечерком, а?
наконец-то мы нашли отличное место - спасибо Андруше БлэкВотчу
уютное заведение с кондишенами, вкусной едой и живым пивом!
Кафе-бар "Кухоль", ул. М. Малиновского, 4.
http://kuhol.kiev.ua/index.php/contact
На первый-второй рассчитайсь!
Редаговано: Angel (05-08-2010 11:52)
Кухоль пЫва в "Кухле" 8-) Пятница - тусим на Оболони :)
HONDA Теревені : HONDA Заходи
|
Я и Боббста
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
буду
Не учите дедушку кашлять... |
И наше семейство тоже будет! Я, Дима и наша приёмная дочь - Юля ... )))
|
+1 может 2
|
опа )) мы (гетц-клуб) там каждый вторник встречаемся )) неплохое заведение!
Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
q_w_e_r_t_y, так подтягивайтесь в пятницу!будем дружить семьями
|
мы с ангелино +2. а во сколько сбор? и где именно заведение находицца?
мужчина должен жить н суетясь, а мудрому предавшись разгильдяйству... чтоб женщина, с работы возвратясь, спокойно отдыхала по хозяйству! |
varzar, адрес написан сверху.
Энж, на 20.00? Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Пока Ангел, как всегда, ходит на обед на надцать часов, буду ее ВРИО лучше 20.00, наиболее удобоваримое время)))
varzar, отлично просто , петь будем? Не учите дедушку кашлять... |
Agava, Настя, ёхайды, ну от че ты меня палишь-то! кроме того, что я пью, я еще и ем! кому такое надо?
...и ругаюсь матом и курю - о ужас по существу: Андруша сказал, что стол заказан на 20 человеколиц время - после 6ти предлагаю собраться на 19:30 и эгегей |
varzar:где именно заведение находицца?
ул. Маршала Малиновского, 4.. заезжаешь на парковку магазина "АТЛ".. а чуть правее "АТЛ" (в подвальчике) тот самый "Кухоль" )) Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
А я бы даже сегодня начал
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, алкашура
Или ты опять так рано уйдешь? Мы до 4-х утра пили, между прочим И 2 дня вподряд организм такого не выдержит Так что набирайся сил и жди завтра...ну...или приезжай на хондовку - там найдешь с кем выпить Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Если надо попрошу пару столов и стульев ещё зарезервировать, чтобы если что доставить.
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Angel, нас вдвоем запиши, плиз
Живи сьогодні ;) |
tarsan, а у нас не по записи так что вэлкам
зы: мне так, чтоб видеть приблизительную картинку по количеству |
BlackWatch, Да...я думаю, лишним не будет... А ты же большой зал заказал?
Added after 35 seconds: tarsan, Катя! Ура! Только без машин Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, Всё, у нас там не столики будут, а весь зал наш будет. Ибо мы шумные, чтобы никому не мешать в этом же зале))) Так что мест и на 60 человек хватит))
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch, Подожди...эт типа заведение все закроют?
Никого кроме нас там вообще не будет? Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik:MaxBotev, алкашура
Или ты опять так рано уйдешь? Мы до 4-х утра пили, между прочим И 2 дня вподряд организм такого не выдержит Так что набирайся сил и жди завтра...ну...или приезжай на хондовку - там найдешь с кем выпить я что, правда на алкаша похож? эх Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Baton4ik, нет, это будет закрыт большой банкетный зал для нас, тот зал который я вам показывал.
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) Редаговано: BlackWatch (22-07-2010 15:15) |
Baton4ik, зал, а не все заведение
MaxBotev, не похож |
BlackWatch, ну я ж про него и спрашивала...а ты "заказал все". Ввел меня в заблуждение
MaxBotev, не похож, не переживай Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, Я имел ввиду что я заказал весь зал, а не сдвинут нам в нём столы на 20 человек , а за остальные будут садиться) Вот что я имел ввиду)
Added after 28 seconds: MaxBotev, Похож, похож. Не верь им)))) Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))