Ой, всё
Кухоль пЫва в "Кухле" 8-) Пятница - тусим на Оболони :)
HONDA Теревені : HONDA Заходи
давно мы не срали на пол, да
|
2 дня не срать.. я за!
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Мать:предлагаю НеСратьНаПолПати запланировать на пятницу, 15 октября.
если кворум соберется - я создам отдельную тему. да. хммммммм, поменять чтоль билет на субботу? |
ZebrIK:
если кворум соберется - я создам отдельную тему. да. хммммммм, поменять чтоль билет на субботу? Внесу ясность: 15 октября - это суббота i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:
ZebrIK:
если кворум соберется - я создам отдельную тему. да. хммммммм, поменять чтоль билет на субботу? Внесу ясность: 15 октября - это суббота Яхантавый, я сегодня хоть и в очках , но нутром чую, что Ма пишет про пятницу |
ZebrIK:
Engine:
ZebrIK:
если кворум соберется - я создам отдельную тему. да. хммммммм, поменять чтоль билет на субботу? Внесу ясность: 15 октября - это суббота Яхантавый, я сегодня хоть и в очках , но нутром чую, что Ма пишет про пятницу Это эффектный способ рубить того, кто не в теме)))) i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
|
а что если нам в пятницу тихо собраться в Кухле и поужинать в тёплой компании?
живу, не приходя в сознание) |
Мать, в смысле - нажраться?
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
нееее, просто покушать с чайком
Мать:нееее, просто покушать с чайком
а потом нажраться? |
А давайте и в пятницу, и сегодня?
Мы с Крупским собираемся сегодня раздавить чайничек в кухле, часов после шести +380 666 329 888 |
Приижжайте давайте
Вовка Панч обещал приехать, может Джо подтянется Даёшь разминку перед пятницей! Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Подъеду на чаек
|
стол заказан в некурящем зале на 18-18:30, пароль - хондамафия)
+380 666 329 888 |
может подъеду
|
о, видлЫчно (с)
до встречи Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Бабсовет с Панчем и Джо! если разрулю все дела - прибуду!
оооо!
добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
skirich, молодец, что приехал!
Спасибо всей компании, было здорово! К пятнице готовы))) +380 666 329 888 |
Даа, мягкие французские булки очень даже ничего.. а вот чаай.. всем прювет из поезда(надеюсь я в тот сел))
добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
skirich:всем прювет из поезда(надеюсь я в тот сел)) гггггг
так шо, в каком городе очнулся? +380 666 329 888 |
даа.. чай был вкусный)) спасибо всем за компанию и за доставку домой))
|
Ося:
skirich:всем прювет из поезда(надеюсь я в тот сел)) гггггг
так шо, в каком городе очнулся? первый раз очнулся утром в поезде от финальной стадии офигивания. это ж каким упоротым надо быть вагоновожатым, чтобы довести температуру в вагоне до +35... ну речь не об этом доплыл намана, спасибо за приют, чААААААйй кста: велкам к нам.. добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
Вот знала же "мафиозный" чай ))) Спасибо всем за чаепитие. Виталик skirich, очень приятно было пообщаться, приезжай еще
Отдельно спасибо Вовка Панчу за "поддержку" Динамо и Светке, благодаря содержимому сумочки которой поражение было не так горько |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))