Кстати, а акции "Каждая пятая сосиска бесплатно" не будет?
Воспитан в приличной семье (с)
Grek, местечко займи на трибуне и для меня
Кстати, а акции "Каждая пятая сосиска бесплатно" не будет? Воспитан в приличной семье (с) |
Воопщем, пацики смотрят футбол, а мы пьем пиво и громко поем песни
Не учите дедушку кашлять... |
Gena-na:Grek, местечко займи на трибуне и для меня
Кстати, а акции "Каждая пятая сосиска бесплатно" не будет? Gena-na, я чё-то в упор уже не вижу и акционного пива, ёбтждолдилри дттью.д!!! Added after 2 minutes: Agava:Воопщем, пацики смотрят футбол, а мы пьем пиво и громко поем песни
Agava, а что мешает пацикам пить пиво, смотреть футбол и петь песни одновременно ? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
я уже готов!тем более я приеду голодный как волк)
|
Agava:Воопщем, пацики смотрят футбол, а мы пьем пиво и громко поем песни
Я с вами. Т.к. гно..ое Динамо меня не интересует Added after 50 seconds: Grek:
Новинка от нашего Шеф повара! Наилучшая закуска под пиво - Сырные палочки!!! И всего 9,00 грн!!! Кстате, это не сыр фри, который 20-30 грн. Это какая-то сухая крустящая х-ня, как хлеб Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:
Agava:Воопщем, пацики смотрят футбол, а мы пьем пиво и громко поем песни
Я с вами. Т.к. гно..ое Динамо меня не интересует Added after 50 seconds: Grek:
Новинка от нашего Шеф повара! Наилучшая закуска под пиво - Сырные палочки!!! И всего 9,00 грн!!! Кстате, это не сыр фри, который 20-30 грн. Это какая-то сухая крустящая х-ня, как хлеб Caballero, стоило Agava назвать тебя рыцарем и ты всё, раскис и сразу к ним? Да понятно, что за 9 грн. толкового ничего быть не может, это я так, пятница - жара, мозг не варит Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Caballero:Caballero, стоило Agava назвать тебя рыцарем и ты всё, раскис и сразу к ним?
Grek, от что то за зависть Ты будешь Ланселотом, напомни, после какого там бокала пива ты рыцарем становишься? Не учите дедушку кашлять... |
Выезжаем!
Я без ррррруля! Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
C каждым разом все больше людей Был рад всех видеть.
ЗЫ: денех хватило расплатиться? Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, Всё хватило, с чаиевыми, всё как надо) ВО только домой попал, остальные продолжили гулянку на набережной)) Надеюсь всем понравилось.
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
ВСЕМ СПАСИБО! отлично погуляли)))
Когда сомневаешься, говори правду... |
Да, людей все больше! Спасибо всем, было, как всегда - замечательно!
Андруша - Черные часы, ты у нас лучший! Огромное спасибо за организацию и за то что ты такой есть!! Отдельная благодарность varzar,TRUMPF за хоровое пение Осей, Юленька, добро пожаловать, милая, рада тебя читать Не учите дедушку кашлять... |
Спасибо,вам,мои друзья!Было,как и обещали,весело.
Кстати,купались таки? Воспитан в приличной семье (с) |
пасиба, было мегакруто!
жду видео с караоке ) Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:пасиба, было мегакруто!
жду видео с караоке ) Не то слово. Почему то проснулся в ванной п.сы. спасибо огромное всем Метаморфу за трансфер отдельная благодарность |
|
все были там очень яркие!... немудрено было Ра проснуться в ванной. хорошо что в своей... Андрюха - лучший! побыли как у себя дома! сенкс...
зы: неужели снимали пение? какой ужас... мужчина должен жить н суетясь, а мудрому предавшись разгильдяйству... чтоб женщина, с работы возвратясь, спокойно отдыхала по хозяйству! |
varzar, скорее танцы )
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
харашо пагуляли, всем данкешон!!!
Димка, тебе отдельное спасибо за доставку! С меня причетается TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Всегда рад стараться для вас родных)) В Кухоле сказали что будут рады видить вас всех почаще))
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Дааааааа, караоке без караоке - это было сильно
Хорошо посидели! Спасибо, Андрюшо за организацию и всем присутствующим за компанию! |
мы вчера ходили кушать вечером в кухоль, почему-то когда мы вошли весь персонал начал ржать )))
|
Bobbsta:мы вчера ходили кушать вечером в кухоль, почему-то когда мы вошли весь персонал начал ржать )))
от радости веселится, что опять пришли Не учите дедушку кашлять... |
кстати нас пригласили в отдельный зал сразу, сами разрешили там курить и дали скидку 10%, кароче я в восторге, давно не попадались приятные кафешки.
|
а что-то еще было после Хиросимы и Нагасаки?
Jedem das Seine |