Живи сьогодні ;)
Кухоль пЫва в "Кухле" 8-) Пятница - тусим на Оболони :)
HONDA Теревені : HONDA Заходи
Бонитос, представляешь - в 6 утра, оказывается, много людей уже на улицах
|
BONY:а что-то еще было после Хиросимы и Нагасаки?
пытались тушить ядерный пожар холодным пивом на набережной, дальше не помню... Запчасти, жидкости Honda/Acura, и не только
O67 72 66 33 5 / О93 460 35 99 / O50 766 4 559 Алексей |
катались в маршрутке, то-ли 14, то-ли 16 чел, не помню)
|
Bobbsta, 14 если считать водителя)
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Спасибо всем огромное!!! Погуляли просто отлично!!!
Если бы не моя патологическая сонливость Извиняюсь перед теми, кто еще оставался, а я вот так вот тихо и по-наглому ушла спать Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Дали джазу сильно!
мурка ты мой мурееееночек |
када повтор?
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:када повтор?
Caballero, молоток Только пиво пусть охладят негодяи Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
И мне вот интересно
Может на этот раз вырвусь In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:И мне вот интересно
Может на этот раз вырвусь Cosmos, ты это, когда в Бердичев? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Возможно завтра, кстати. Я помню Возьму пару ящычкав
In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:Возможно завтра, кстати. Я помню Возьму пару ящычкав
Cosmos, ждёмс P.S. мне обычный Бердичев Лагер Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, ок, понял. Если завтра не поеду или не куплю,то в пятницу полюбому буду тоже ехать!
In God we trust! The rest pay cash! |
так че? есть желающие погульбенить завтра?
|
Я так и не понял, сегодня бухашку бухаете?
|
Ясъ, массово видать не бухаем
активности - 0.5 Added after 35 seconds: но еще есть шанс переиграть |
Angel:Ясъ, массово видать не бухаем
активности - 0.5 Added after 35 seconds: но еще есть шанс переиграть Angel, а что вообще случилось, народу солнышко в темечко насветило? Хде все? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, а я знаю? сама в шоці
так давайте соберемся! думаю, что еще можно стол человек на 10ть забить бери соседа своего, в теме которого мы наофтопили и айда Added after 31 minutes: информация: Андруша оформил нам местечко в Кухле! так что вэлкам эврибади Кафе-бар "Кухоль", ул. М. Малиновского, 4. kuhol.kiev.ua/index.php/contact |
|
Что-то я чуть не единственная, кто вчера не пил, а плохо так, что капец. Отравилась чем-то
Пы.Сы. В Кухоле не ела Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, нам тоже не оч хорошо, но есть шо вспомнить - 11 человек в хлам (водитель не лучше), в Туареге , с опущенными стеклами (трое в багажнике) проезжают в 3 часа ночи мимо трех машин ГАИ (если у меня не троилось) на одноколейке на гаражах Северной, мимо скучающих ментов, выезжая с Днепра.
Caballero, вот оно что... Туарег получается вне закона... А я на гражданской машине выпью трошки - так сразу тормозят
ПЫСЫ: Надо копить на ТуарегЪ. Тогда хоть побухать нормально можно будет In God we trust! The rest pay cash! |
Шо,напились,да...как это для нас непривычно
Воспитан в приличной семье (с) |
Отличная пятниццо выдалась! Всем спасибо!!! Некоторые домой к 9 утра попали...
|
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))