DEuDAN, ухты
то есть я в самый разгар веселья уехала
всем спасибо за компаниюююю!!!!
Кухоль пЫва в "Кухле" 8-) Пятница - тусим на Оболони :)
HONDA Теревені : HONDA Заходи
|
My dear family, есть предложение собраться в эту пятницу 13.08.2010 в этом чудесном заведении на кружечку чаю
п.с. уже созвонилась с Андрюшкой ЧерныеЧасы, он сделает бронь и постарается организовать скидку... сикоко нас будет и кто хочет быть? Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
предварительно +1
вероятность 60% Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
В принципе в теме предварительно.
|
я тоже в теме, если с покером не сложится
|
Планирую быть
|
нууууу
Не учите дедушку кашлять... |
Славик, шо-то я очкую
Если в кино не урулю - то бу Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Планирую Серегу, который без Хонды, тоже привлеку...
Caballero, та ты успокойся... тыщу раз так делали... Хотя, чего я отвечаю... "Славик" - это же к Свете... |
Возможно, все возможно
Хоть гляну где вся Мафия зависает ) Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
итак, друзья, бронь сделана на "Хонда Мафия" с 19:30 в большом зале (Андрей даже договорился о своей скидке, за что ему громадное мерси!!!)
п.с. ой как завтра уже хочется.... Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
А где этот бар?
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
в Тараще
|
Bobbsta:в Тараще
Bobbsta, ёбти, с. Тараща, ул. Тимошенко? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
...слушайте, а ведь завтра еще и пятница, 13е
будем вызывать зэлэного змийа :nasr: |
Подтверждаем-с присутствие
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
DEuDAN:Хотя, чего я отвечаю... "Славик" - это же к Свете...
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Agava, Настя!!!балин, твоя ава просто не дает нормально работать!!!! хочу в Кухоль
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Можно +1
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
А мне можно присоединится к вашей дружной компании?...)
|
Товарищи,спасайтеЗаберите меня с Позняков
Воспитан в приличной семье (с) |
~Light_Soul~, Приезжайте знакомиться
Gena-na, и снова тот же вопрос в тоже время |
Гена-на, могу я тебя с Позняков забрать, но ты показываешь куда ехать и где данное заведение находится)))
|
Мне надо сразу после работы смотаться за 40 км от Киева и обратно
Потом постараюсь к вам успеть... Что с машиной делать не знаю... Added after 1 minutes: Пы.сы. Боббсты не будет Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
~Light_Soul~:Гена-на, могу я тебя с Позняков забрать, но ты показываешь куда ехать и где данное заведение находится))) О,есть шанс,что я буду с вами,мои дорогие хондо-выпивохи
Владислава,ЛС Воспитан в приличной семье (с) |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))