все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ...
Кухоль пЫва в "Кухле" 8-) Пятница - тусим на Оболони :)
HONDA Теревені : HONDA Заходи
Gena-na, корыстненько))) о_О!))
|
highperformance:Gena-na, корыстненько))) о_О!)) О чем Вы,сударь,я вас непонимэ...Я ж ради доброго дела,девушке дорогу показатьВы то сами будете?Есть ряд вопросов обсудитьВоспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, ойййооо, у меня сегодня , это, уже третье предложение)))
сегодня, вроде в Бора-Бора, там бухич бесплатный))) но, думаю заскочу - перетрем))) все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
Я за границей не был никогда,а в Бора-Бора,тем болееНо ты если шо,заходи
Воспитан в приличной семье (с) |
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Весело погуляли
пятница 13 прошла на ура!!
deudan, рыжая бестия, как здоровье? спасибо всем за теплую шумную компанию Ляля, зря ты снами в боулинг не пошла, увидела бы мой fail Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Gena-na, ты малость припозднился как-то мы много ппём и мало едим... всем спасибо за компанию и весело проведенное время, Олежке - за тёплый приём...
мужчина должен жить н суетясь, а мудрому предавшись разгильдяйству... чтоб женщина, с работы возвратясь, спокойно отдыхала по хозяйству! |
мамадарагайа я не знаю, как все, но я только проснулась и до сих пор пьяная
Погуляли просто на ура! 100 лет так не танцевала Отпишитесь все ли живы? Шпионище!!! Как ты там на работе, бедненькая...? Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
КАПЕЦ
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Доброе утро всем!
Отлично погуляли, пиво было холодное, мексиканец довольно пьяным, мохито освежающим Я в восемь утра сегодня уже была на ДМИ |
Аlинa,
я домой, когда приехала, то уже светало как ты осилила? Added after 1 minutes: у меня машина под Кухолем, ключи у Метаморфа, документы у Светы Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Это было просто мега-мега-мега тусовочно
спасибо всем кто смог выдержать столько позитива, эмоций, танцев, барных и пиджейских стоек. Я поняла, что есть еще у меня порох в пороховницах, могу я еще "танці танцюваті" Baton4ik, на работе была вовремя, купила себе литровую колу и баночку с огурчиками, так что подлечиваю душеньку Энжик спасибки за доставку на работу, с тобой было приятно провести ночь на одной кровати , оставайся по чаще у меня в гостях пысы. я побила свой рекорд с длиной каблуков, 17 см, всю ночь простоять на них, нет-нет не простоять, а пропрыграть She can be anyone |
Baton4ik, досыпала в кресле с чашкой кофе
|
Мафия, мы мои дорогие и любимые чАловеки!!! Спасибо за такую душевную гулянку!
Люблю ВАС, обожаю!!!! Кабальеро, солнышко мое, спс, что забрал мой шоппинг (как бы я без него прожила)! Жди меня в гости Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Дауж давно так не пил клево погуляли, так что народ, 2я серия будет? или хде
Икак мне теперь 3 машины из под Кухля забрать : |
Странно,у меня ни бодуна,ни голова не болит,проснулся в 7:30...
Меня в 10 Эстебан звонком разбудил "поговори со мной, мне скучно" ))
Caballero:Меня в 10 Эстебан звонком разбудил "поговори со мной, мне скучно" ))
бля если б меня так сегодня разбудили - убила бы Метаморф, мою можешь не забирать...ее Боббста заберет... Я поправляюсь Боржоми и бульйончиком...уже чуть легче... Пить коктейли - зло... Голова трещит, печень обиделась и ушла...поджелудочная устроила бойкот... Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
После вчерашней "Балтики 0" сегодня конечно нормально,но вчера в танцах чувствовалось неестественность движений
Атлична! Всем спасибо! Как всегда, все было ярко!
С Кириллом еще на рассвете прошлись по венику... домой уехал уже по свелому. Восхищаюсь теми, кто еще с утра рано подорвался куда-то после всего... Для меня суббота - день отсыпания alhimik, я жив Фотки выложишь? |
если рыжая бестия одобрит
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, белые трусики с красной клубничкой, все видели, так шо не стесняйся )
...вот это отрыывввв
100 лет так не танцевала! всем спасибо за компаниюююю Шветк, воспользуюсь твоим предложением еще как-нибудь спасибо за приют и завтрак! зы: второй день я не осилило провалялась овощем дома только вечером друззя вытащили на пивасик |
Опять я все пропустил
J. |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))