Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда.
Кухоль пЫва в "Кухле" 8-) Пятница - тусим на Оболони :)
HONDA Теревені : HONDA Заходи
Синева-синева-синева, от тебя я без ума
|
Мдэ, сожалею, шо пропустил
Когда в след. раз? |
прям Джеймс Бонд Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, тут как посмотришь, так всё чинно-благородно...вроде как и никто не пьёт, никто не состоит в клубе анонимных алкоголиков...
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, я специально такие фотки выложил чтоб морду не набили
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, бро, давай все фотки в личко плиз
|
alhimik, то-то я и смотрю, а никого не узнаю тока себя-дурака, приехавшего на машине
Воспитан в приличной семье (с) |
...а я ваще не в курсе, что была фотосъемка
|
Metamorph, ты мне вообще сразу в нос дал и сказал пьяного не фоткать
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Bobbsta:Мдэ, сожалею, шо пропустил
Когда в след. раз? Я думаю, что перерывчик хоть недельку надо сделать, лучше 2... А то печень откажет... Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik:
Bobbsta:Мдэ, сожалею, шо пропустил
Когда в след. раз? Я думаю, что перерывчик хоть недельку надо сделать, лучше 2... А то печень откажет... Baton4ik, нифига себе у вас перерывы, целая неделя (или 2 ) Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
След раз 27.08
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, Ага, а мы после Аватара приедем посмотреть какие вы красивые
|
в субботу выпито 3 литра пифа
Ребенок до 11ти был без завтрака ибо мамо была весьма устамши Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Angelino, 3 литра пивааа)))
у меня в желудке ваще коктейль был пиво-пиво-пиво-джинтоник-джинтоник-текилабум-джинтоник-бернводка |
а хорошо без алкоголя
|
Ляля: а хорошо без алкоголя
Я все еще в поиске ресторана для тебя, где нет узвара и чая Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:Я все еще в поиске ресторана для тебя, где нет узвара и чая
и кофе, и водички, и соков нет таких |
алкашня
098-115-14-15 |
Пьете, да? И пьете, и пьете, и пьете и пьете...
|
Ляля, в следующий раз будем кооперироваться и до утра болтаться трезвыми... со всеми остальными нормальными людьми
мужчина должен жить н суетясь, а мудрому предавшись разгильдяйству... чтоб женщина, с работы возвратясь, спокойно отдыхала по хозяйству! |
Ляля: а хорошо без алкоголя
во-во, золотые слова . Нада к вам будет таки присоединиться... на чай, кофе, узвар |
Нипонял? Какие перерывы?? Какой узвар??? У меня тут как раз возникло настроение вспомнить молодость и нагрузиться ну не совсем, конечно, до такого состояния, но где-то около...
|
sandro3,
Ой кто кого тащит ? ты мотора или мотор тебя ? |
ZuKO, взаимовыручка
098-115-14-15 |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))