Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем
Кухоль пЫва в "Кухле" 8-) Пятница - тусим на Оболони :)
HONDA Теревені : HONDA Заходи
|
Aleksa, не завидуй
|
Tanyuwa:
Ляля: а хорошо без алкоголя
во-во, золотые слова . Нада к вам будет таки присоединиться... на чай, кофе, узвар +1 за чай кофе соки Движение - это жизнь!!! |
Кухоль планируется в субботу.
Организатор - завсегдатай и алкоголик Шпионка. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Матч состоится при любой погоде
У некоторых состоятся выездные заседания... но мы с вами морально! |
Caballero:Кухоль планируется в субботу.
Организатор - завсегдатай и алкоголик Шпионка. что-то вчера о другом шла речь Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik:
Caballero:Кухоль планируется в субботу.
Организатор - завсегдатай и алкоголик Шпионка. что-то вчера о другом шла речь Ну, поправте если я не прав ) Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
так сегодня или завтра? время?))) Хочу доползти, посмотреть чем вы там занимаетесь
J. |
Jordan, завтра планируем. Суббота типа рабочая.
|
Caballero, пока все под вопросом, я так понимаю ...
Я про другой вариант Jordan, да не на что там смотреть... упиваемся мы там, упиваемся, потом песни поем и на столах танцуем Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
я оч хочу на субботу все успеть и туда... и в кухоль + на меня давят, чтобы я в субботу украсила своим присутствием танцпол Карибиан-клаба, обещали мне самые безумные текилы-бум
хотя больше склоняюсь к гуляньям с мафией She can be anyone |
Baton4ik, ну от шо ты за интригу развела, а?
либо говори все, либо - ничего Added after 2 minutes: Baton4ik:
Jordan, да не на что там смотреть... упиваемся мы там, упиваемся, потом песни поем и на столах танцуем ну даешь кто ж там упивается, а? мы культурно поглощаем вкусные напитки в тихой, мирной обстановке Редаговано: Angel (20-08-2010 12:58) |
Аlинa, жаль, завтра я на кораблике до утра.
J. |
Angel:Baton4ik, ну от шо ты за интригу развела, а?
либо говори все, либо - ничего Added after 2 minutes: Baton4ik:
Jordan, да не на что там смотреть... упиваемся мы там, упиваемся, потом песни поем и на столах танцуем ну даешь кто ж там упивается, а? мы культурно поглощаем вкусные напитки в тихой, мирной обстановке Это вы морозитесь все Собирались же напроситься в гости к Саботеру Или это на воскресенье? Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, ну так ты так и говори
а то "другой вариант", другой вариант звонила Кириллу. даст ответ после 3х - там мама либо вернется из командировки и не будет слишком уставшая, чтобы наблюдать наш беспредел))) либо не вернется - тогда без проблем зы: на завтра. |
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
А я за Кухоль. И возможно даже на сегодня. Кто как?
|
Аlинa, ага сегодня +1, а после 12 ночи в Махаоне ДР, они нас еще в прошлую пятницу на празднование приглашали
She can be anyone |
эээээ мне очень жаль, что не получается с вами .
Уезжаю сегодня на все выходные на байдарке в такую погоду это самое то))) одену дубленку и на воду Не учите дедушку кашлять... |
Аlинa, ШпиЁнка, в Кухоль могу сегодня с Вами но пить не буду))) не могу уже - нужно до завтра хоть перерыв сделать
|
Angel, так, а кто говорит про пить? так, посидеть. Мне что-то вчера мало было на пообщаться
ШпиЁнка, отлично! Agava, эх, жаль, но хороших выходных тебе! Jordan, ты как? Так что идем? |
Аlинa, давайте "идем"!
я думаю можно не париться с бронированием единственное что - скидку бы хотелось зы: я раньше 8ми-8ми30 не могу - так шо собирайтесь, а я подтянусь |
Аlинa, идем
Angel, я тоже только к полдевятого девять смогу подъехать She can be anyone |
Идем)) на 20.00?
J. |
Тоже думаю к 20.08.2010 20.00-20.08.2010 20.30 подтянуться
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))