Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали.
Кухоль пЫва в "Кухле" 8-) Пятница - тусим на Оболони :)
HONDA Теревені : HONDA Заходи
Если буду жива сегодня после работы и празднования на работе свадьбы сотрудницы , то не на долго, часиков до 10-ти подъеду, пить не буду, на работу завтра и работы много , нужно, чтоб что-то еще думалось, а не присутствовало тело
|
ура!! я узрел инет))
комрады, всё путем, на завтра нам отдали вторую половину двора и деревянный домик, у кого есть спальники берите с расчетом на соседа, в домике все удобства + банька, посадочных мест (если штабелями) порядка 15-20... мраморная мазайка, любой художесвенной сложности... 80974696696 |
Вот и чудно. Я тоже буду в 20.00
|
гыгы
толпень, однако, образовывается тогда имеет смысл бронь круглого зала, я думаю Baton4ik, не ной ca6oTep, на связи |
штоле и мне присоединится сегодня к вам
Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
b2k, Сань, а давай
|
вип-зал с круглым столом заказан
нас ждут с 20:00 |
Angel:вип-зал с круглым столом заказан
нас ждут с 20:00 Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
А вот тут у меня идейка появилась. А может сыграем в мафию. За круглым то столом?
|
Аlинa:А вот тут у меня идейка появилась. А может сыграем в мафию. За круглым то столом?
О! Класс! Я за А карты у кого-то есть с собой? Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Мафия - "за"!
карт у меня нет))) и убегаю уже до зустричииии |
я давно так не смеялась от души, ребята спасибо за уга-га-га-тывающую игру
просто замечательно посидели и так мало выпили, пляяяяяяяя игра эта просто уматовая... аааааааа Сатирка тебя так не хватало, ты бы такие слова загадала, а Гена-на такие бы вопросы задавал Энжик, сонечко, как всегда цемик за доставку меня She can be anyone |
фсем срасибо!
тьху мля. короче, все то, что говорят в качестве благодарности. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
ШпиЁнка, эх, если бы я знал, что опять будет заседание клуба знатоков...
Воспитан в приличной семье (с) |
Отлично посидели и посмеялись, жаль 2е тяпницы прийдется пропустить в пользу морского бриза
ca6oTep:ура!! я узрел инет)...
Вот и до тебя цивилизация добралась Жди сегодня будем тестить домик и получастка |
Спасибо всем за компанию, ухахатывание, настроение! Вот только скажите вы мне, почему я не пила, а голова болит?????
|
Metamorph:Отлично посидели и посмеялись, жаль 2е тяпницы прийдется пропустить в пользу морского бриза
ca6oTep:ура!! я узрел инет)...
Вот и до тебя цивилизация добралась Жди сегодня будем тестить домик и получастка даааа.... насмеялись Вельмышановный, тобто взагалі чи ви виходитемете как-то так зы: думаю, часикам к 7ми будут готовы полуфабрикаты лавашей и курицы и накрошен тазик оливье Added after 50 seconds: Аlинa:Спасибо всем за компанию, ухахатывание, настроение! Вот только скажите вы мне, почему я не пила, а голова болит?????
значит у кого-то она не болит - ты кому-то облегчила жизнь |
Так шо там по вечеру? Обьявите планы, предложения, место, время встречи...янивкурсах
мож и я к вам, если вы не против Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, Л.С.
|
приехал вчера домой, говорю жене поехали с мафией играть в мафию, а она мне говорит: я их стесняюсь
Так что провожу полит беседы по поводу того как вредно стеснятся мафию Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
b2k, я тоже стесняюсь, но преодолеваю это как раз такими встречами
Ждем в следующий раз обязательно! |
Angel, ага, овощи уже отварила, жду твою лимонную карету
She can be anyone |
я стесняюсь тоже мафии.
в частности Джордана, Мотора и Чепу. они такие ненежные слова загадывают, а я ведь нежная фиалка гыгыгыгы всем пасибы. Jedem das Seine |
А Чепа с Мотором вообще как? ) К кому домой поехали?
|
Bobbsta:А Чепа с Мотором вообще как? ) К кому домой поехали?
они такие сложные наверное к Джо поехали хотя Чепа был обнаружен через сутки совсем в другом месте Jedem das Seine |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))