Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед
Кухоль пЫва в "Кухле" 8-) Пятница - тусим на Оболони :)
HONDA Теревені : HONDA Заходи
есть седня?
|
Caballero, абизательна
|
|
Джо, это - да?
а то Батоша вон кипеш развела, мол бухать не здраво каждый пятниц |
Angel:Джо, это - да?
а то Батоша вон кипеш развела, мол бухать не здраво каждый пятниц Angel, пить вообще вредно Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, ты эта, не отлынивай
пить или не пить - вот в чем вопрос собираемся? не? стол заказывать? а то некоторые волнуются |
а мы в прошлую пятницу много не пили (Джо подтвердит), но зато много играли "в контакт", надеюсь мы сегодня точно так же посмеемся
кстати у нас беда, у Пипетки Гугла паламалася, так что гуглите все слова сейчас пока у всех есть инет She can be anyone |
а то Батоша вон кипеш развела, мол бухать не здраво каждый пятниц Не наезжай У меня день плохой сегодня... Мы с Боббстой в Кухоль не идем, сорри Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
предварительно +1
если конечно покажете что такое контакт Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
буду с Пипеткой)
Когда сомневаешься, говори правду... |
Baton4ik:
а то Батоша вон кипеш развела, мол бухать не здраво каждый пятниц Не наезжай У меня день плохой сегодня... Мы с Боббстой в Кухоль не идем, сорри ну про плохой день - эт я поняла. вот и переживательно мне за тебя ня цветочеГ alhimik, чтоб ты даже и не сомневался Осей, уря! они вышли с нами на связь зы: заказываю стол, в круглом зале |
Не будет меня, наверное, в контакте
...но это не значит, что я не хочу Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, это значит, что ты канину нам зажал, жадина
|
Angel:Gena-na, это значит, что ты канину нам зажал, жадина
да-да Геннннннадий, давай канину за наш спор... а то я обещала Саботеру, как только ты канину нам, я ему тазик оливье She can be anyone |
а кто готов выпить за меня пару литров Хугардена? бо меня жаба задавит
Ой, всё |
Angel, ШпиЁнка, нет, нет, вы не угадали, это не тот человек, который "зажал" канину
Воспитан в приличной семье (с) |
Satirka:а кто готов выпить за меня пару литров Хугардена? бо меня жаба задавит
на это счет можешь не переживать там нет Хугардена))) там все украинское и живое Added after 26 seconds: Gena-na, нет, Гена, ты именно тот |
а к сколько то приваливать??
я б пораньше- выпить охота))) Когда сомневаешься, говори правду... |
Осей, оооо! наш человек!
мы со Шпиенищем тоже постараемся пораньше примчать думаю после полвосьмого можна подтягиваться |
Angel:Grek, ты эта, не отлынивай
пить или не пить - вот в чем вопрос собираемся? не? стол заказывать? а то некоторые волнуются Angel, а у меня башка целый день трещит, это из-за того, что я два дня вподряд пересмотрелся футбола с ящиком пива, или это на погоду ? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
на погоду! точно тебе говорю
|
Grek, так подлечить святое дело
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik:Grek, так подлечить святое дело
alhimik, знаю я ваше лекарство, суббота коту под хвост Ну и воскресенье само собой туда же А можно как-то приехать и заставить себя пить зелёный чай и всё? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, я прошлый раз пил весь вечер безалкогольный мохито
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
А с Позняков, случайно, никто не едет (моё)
Воспитан в приличной семье (с) |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))