так чо завтра опять бухаст?
если да, то действительно было бы неплохо отписаться страждущим, дабы занять большой зал.
зы: есть игра
зыы: и к игре нужно относиться как к игре и чиста паржать, а не поумничать, как некоторые
Кухоль пЫва в "Кухле" 8-) Пятница - тусим на Оболони :)
HONDA Теревені : HONDA Заходи
|
Bobbsta:Если играть, то не нудить бль)
Каменные лица ... ? ))) |
Какая-бы девочка призналась, что играла в эту игру
|
Bobbsta:Какая-бы девочка призналась, что играла в эту игру
список предоставить)??? Когда сомневаешься, говори правду... |
Angel:так чо завтра опять бухаст?
мдаа, пора создавать новый раздел HONDA Пьяницы или HONDA Синева, а то у мотоциклистов есть своя ветка, у финансистов есть, у фотографов, а тут как-то обидно даже Енж модератором туда - отказался с товарищем стаканчик опрокинуть - клизма, не пришел в Кухоль - бан вот и синелобый гимн есть : Не учите дедушку кашлять... |
Неее, пьянству бой, мы-ж в Кухле узвар пьем, или я чё-то пропустил?
|
Agava, зачетное предложение)))
Осей, предоставить в личку)) Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Осей, да
|
))) ржу))))) меня только что просветили что это за игра, обшиблась)))))))))
Когда сомневаешься, говори правду... Редаговано: Осей (02-09-2010 15:03) |
Angel:так чо завтра опять бухаст?
буу. бу хаст. бухаст михь... PIPETKA:
Каменные лица ... ? ))) Кто стратил, тот и водит?? Не, я пас Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед Редаговано: Caballero (02-09-2010 15:29) |
Осей, та ладно, не скромничай
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik: та ладно, не скромничай
Когда сомневаешься, говори правду... |
эй, товарищи, больше двух говорят вслух
Агава-на! отменное предложение! |
Что за игра? Колитесь! Первый раз слышу.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
йойой
непаханное поле неигравших))))) Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Baton4ik, +1 правила игры в студию!!
J. |
в общем игра заключается в слудующем
круглый стол за ним сидят мужчины стол с длинной скатерьтю чтоб не видно было что под столом под столом девушка делает чувакам по очереди миньет кто поменялся от этого в лице тот продул))) Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем Редаговано: alhimik (02-09-2010 15:44) |
))) видно сразу кто играл)))
Осей: Bobbsta:Какая-бы девочка призналась, что играла в эту игру
список предоставить)??? Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
нууу, круглый стол в кухеле есть
J. |
Да я не о той игре подумала!!!)) говорю же только после просветили знатоки)))
Осей, ню ню))) так и запишем))))
J. |
alhimik:в общем игра заключается в слудующем
круглый стол за ним сидят мужчины стол с длинной скатерьтю чтоб не видно было что под столом под столом девушка делаем чувакам по очереди миньет кто поменялся от этого в лице тот продул))) alhimik, в пятницу беру выходной, и с утра место занимаю за круглым столом За столом, а не под, а то тут умников хватает Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Ой девочки, в пятницу в Кухоль лучше не идти, а то прийдём, а там все места заняты и мужчины сидят в ожидании чуда!
|
Grek:
alhimik:в общем игра заключается в слудующем
круглый стол за ним сидят мужчины стол с длинной скатерьтю чтоб не видно было что под столом под столом девушка делаем чувакам по очереди миньет кто поменялся от этого в лице тот продул))) alhimik, в пятницу беру выходной, и с утра место занимаю за круглым столом За столом, а не под, а то тут умников хватает Grek и это правильно. Потому как слово "делаем" должно насторожить представителей мужской половины |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))