Проба пера: Беларусь РОБИ-2010 26-28.06
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Да, и одежду девушкам брать с собой не обязательно - ее все равно обольет из своего водяного пистолетика Дима, аки Просто
|
Собранные вчера на х-ке деньги Ваванчегу токо что отдала! Фуух
Aleks_Gomel, Саша , а меня интересует фен (для волос!)будет там и утюг? можно узнать? Baton4ik:Только бери 2л, ато если возьмешь меньше, то все едущие ТАКОЙ хай поднимут, что мало взяла (на меня наехали так в прошлый раз - я только литр водки взяла ) я помню эти наезды Не учите дедушку кашлять... |
Agava, не уподобляйся Таракану, который в позапрошлый раз припер чумадан красивой одежды и всь Белорашу проходил в шортах какой нах утюг? какой фен?
смишная ты женсчина вон прочитай, шо Надюся написала, упакуй 5 пар труселей и достаточно Ой, всё |
Agava:Aleks_Gomel, Саша , а меня интересует фен (для волос!)будет там и утюг? можно узнать?
Вот и я думаю: нефейхуа в шалаше фен? и утюг? Меховые горжетки и боа поберегите для Ниццы! - средства от гнуса возьмите (в номерах и на ближайшей территории они Вам не понадобятся, но в чуть отдаленных местах будут кстати), - удочки, спининги, снасти! Опарыша не берите - ветконтроль не пропустит, - сигареты, сигары, табак, кальяны - не более 200шт или 200гр/человеколицо, - спиртное: 2 литра (вино, конь, уотка, джин, бренди, текила)/человеколицо; пЫва (при потребности в пути) - не более 30 кг, - средства контрацепции, - те вещи (продукты), без которых Вы не можете обойтись ну никак... На следующей неделе я завезу в Усадьбу: - пЫва, - квас, - минеральную воду, - немного беларуской уотки, - памперсы. Есть грамотная карта проезда к Панскому саду. Попробую скомпилировать ее с атласом и выложить здесь. Тогда, глядя в нее, добраться в Усадьбу не составит особых проблем. (работаю) Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel, Сашенька, какой же у тебя слог
Я не знала значения слово "гнус" Теперь знаю: "От севера до юга, с запада до востока, в тундре, степи, тайге на человека и животных (только в нашей стране) нападают около 900 видов кровососущих двукрылых (комаров, мошек, мокрецов, слепней и др.), которые объединяются общим названием "гнус". Уже в самом этом слове заключено нечто отталкивающее. В "Толковом словаре" Даль так разъясняет понятие "гнусный": "гадкий, мерзкий, скверный, поганый, подлый, безнравственный или непристойный". Все эти нелестные эпитеты с полным правом можно отнести к совокупности двукрылых кровососущих насекомых, нападающих на человека и животных." Благодаря тебе я стала умнее на одно слово Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
А вон Надюся пишет, что водой будут обливать, может нафига и 5 пар труселей тащить с собой?
Satirka: какой нах утюг? какой фен?
так я ж про обратную дорогу думаю, а то на таможне нас не пропустят взлохмаченных и помятых))) там то ясен пень не до фенов будет Не учите дедушку кашлять... |
|
Надюся:Да, и одежду девушкам брать с собой не обязательно - ее все равно обольет из своего водяного пистолетика Дима, аки Просто
Я знал, что тебе понравится )))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Aleks_Gomel, ниразу не был в Белоруссии. Как у вас там с гайцами? За тонировку/ксеноны не трогают?
Added after 1 minutes: Aleks_Gomel, я всю тему не читал я ее с телефона читать буду когда заблужусь в лесах Белораши... у мине вопрос - у вас там на базе гамаки есть? Страх как хочу поваляться в гамаке день с вкусной книжкой |
Aleks_Gomel, Саш, шото мы с Yalengo как-то протупили страшно и только вчера на хондовке узнали про Роби2010, всвязи с этим вопрос: а нет ли случаем 2х лишних мест? Если есть такая возможность еще нас притулить в какой-то 2х местный номер с отдельным санузлом, то мы быстренько поменяем свои планы и присоединимся?
ПС: ага я тут смотрю люди отдельные номера расхватали Дорога в небо есть, но она с односторонним движением. |
Мозырь - наш козырь!
Tarsan, вы сдавали денюжки или я что-то пропустил? Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
suXov, Андрей,
- дедлайн по участию был три дня назад, список закрыт, вакантных мест, увы не добавилось, - номера никто не "расхватывал", они будут разыграны на колесе фортуны, - обидно, что ты совсем не проявляешь интерес к Форуму V, Витя, - тонировка свыше заводской и нештатный ксенон - вне закона, штрафы жесткие. Если что, в качестве аргумента приводи тот факт, что ты участник международного автодвижения и в твоей стране все это разрешено, - гамак поищем. Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel, сорри Саш, ремонт + работа времени больше чем на беглый просмотр Базаров не было , ну что ж, след раз будем предусмотрительней.
Хорошей Вам товарисчи поездки! ПС: самое яркое впечатление после Роби - это баржа!!! Бедный был капитан Дорога в небо есть, но она с односторонним движением. |
Ваванчег: Tarsan, вы сдавали денюжки или я что-то пропустил?
посыпаю голову пеплом - я не доехал до Хондовки вчера, болею.. Шоменыробити? Живи сьогодні ;) |
tarsan:Шоменыробити?
Вротмненоги! Ну, раз такое дело, ваша пара пройдет через чистилище мужского ахтунгрума! Временно исполняющий обязанности Пахана ахтунгрума (на время отсутствия Йа-Маленького) Ваванчег наделяется правом Первой ночи Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
мы-то с Ваванчегом поладим, но вторая полпары наша щас забоится и убегет куда подальше, скажите, что вы пошутили))))
Что не будет спиртного по 2л на "лицо" и не будет отбираться вся одежда у девочек, кромие трусиков Живи сьогодні ;) |
Много текста
Эти выходные усиленно готовлю печень |
tarsan, Тарас, ты не прав: т.н. трусики отбираться не будут, их будут сдавать сами владелицы в первую очередь. Еще на таможне (ща дам команду). И вместо них будут выданы страпоны (ответственный - правильно, Ваванчег). 2 литра бухла на морду лица не будет, будет больше ("У нас с собою бЫло!" (С) классик)...
Так шо, Вэлкам ту Белараша!!! Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Никак не могу понять текста про памперсы
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
leshij:Neputin, был приказ от ТЮ не ссацца!
Для меня твой энурез тоже был неожиданностью Обещаю отнестись с пониманием Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Клуб анонимных петросянов, еханыйбабай
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin:Клуб анонимных петросянов, еханыйбабай
100% посмотрим как вы слова делом покажите))) Бугога)))) кстати у кого есть карта белораши в айгоу? |
V:
кстати у кого есть карта белораши в айгоу? есть такое, токмо я в этом не смыслю, ставили на радиорынке |
Может я где профтыкал список драйверов и авто?
Сколько у нас машин и человеков? PS Предварительно записываемся в экипаж к Лешему Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))