Проба пера: Беларусь РОБИ-2010 26-28.06
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Aleks_Gomel, значит ему не повезло)) будем жить с Лориком вдвоем
|
Ничегонимагупаделать - старею)) Хочется комфорта и отдельного толчка
а за это я возьму кальян и табаки с углем. Живи сьогодні ;) |
Aleks_Gomel:Надюся, кто МЫ? Ты забыла, что Мучачес в одном квинтете с Джо, Ваванчегом и Севою выступать будет?
эмммм...мне кажется, что я буду абсолютно свободен слегка пьян и душевен |
leshij, исходя из вышеперечисленных раскладов, я бы не была так уверена во фразе "слегка пьян" и ваще слово "слегка" здесь абсолютно неуместно
а всю поездку в Беларусь по приезду на родину можно будет описать так: пятница - выехали, понедельник - вернулись. а была ли Беларусь? |
Надюся, Береги свой телефон, он мне теперь очень дорог))) ну что ты хочешь, ну что ты хочешь, что бы удалить эту запись??
tarsan, Это подкуп должностного лица!))) Мы к вам в номер специально ходить будем, исключительно на толчке посидеть)) J. |
leshij:
Aleks_Gomel:Надюся, кто МЫ? Ты забыла, что Мучачес в одном квинтете с Джо, Ваванчегом и Севою выступать будет?
эмммм...мне кажется, что я буду абсолютно свободен слегка пьян и душевен Нашей джазблюз банде "Писняры" как раз не хватало шоумена-вокалиста!! Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Jordan:tarsan, Это подкуп должностного лица!))) Мы к вам в номер специально ходить будем, исключительно на толчке посидеть))
аха, со всеми участниками ВИА Angel, не страшно, а может я подразумевал утро? утром обычно такооооой бодрячокс я вам скажу! Jordan, эммм.. а что за запись такая? ты таки догнал бедную овечку? Added after 30 seconds: Ваванчег, могу тока орать про Днепр Чемпион и эгегей! |
leshij, правильно орать - "Днепр-Днепропетровск, эй-эй!"
а эгегей - это уже из другой оперы... точнее, ахтунг-рума |
Angel, томногобукаф, в одной руке бокал с пивом, писать долго
|
leshij:Jordan, вот поэтому Диму нужно первого поить, он большой, собственно можно сделать неплохую кааааатлету, его под низ, т.к. он большой и мягкий, тя Джо на него, а я со своими костями сверху! Кайф! и да, нужно Дмитрию объяснить всю пользу и выгоду от такого положения, его комары грузть не будут!
а ты не подумал о том, что ЭТО может храпеть сообразно размерам? и эта. комары его не кусают - ссутся Ой, всё |
Не забудьте пару наклеек "6 лет" захватить...
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Ребята, а вчера на хондовке обсудили время и место встречи для выезда? Ещё вопрос по рациям, нам надо минимум 3шт. У меня есть одна рация, Моторола.
J. |
Angel:а эгегей - это уже из другой оперы... точнее, ахтунг-рума
дадада xrom: "ХА-рьков-ский Ме-та-ллист! Ме-та-ллисту - гей-гей!" Sandro3: зачем харьковскому Металлисту еще два пида*раса? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 Редаговано: spud (18-06-2010 11:34) |
Ребзя, позвонила Дим4ику, у меня его рации с которыми мы в ДД ездим. Он разрешил их взять с собой , они работают на батарейках-надо будет купить.Если мне не изменяет память 2-х батареек при поездке в ДД в один конец хватало, а это 300 км. Так мы по рациям в города играли . Рации есть - Дим4ику респект и уважуха
Не учите дедушку кашлять... |
Satirka, те - которые будут на нем, будут храпеть в униссон! и даже могут нахрапывать Мурку
|
Jordan:Ребята, а вчера на хондовке обсудили время и место встречи для выезда?
таки да, во сколько выезд? все выезжаю по-разному, ибо у некоторых в пт. - полный раб. день.. но не хочется подводить Сашу - он ведь просил приехать всем вместе давайте обсудим и... еще один важный вопрос, который меня беспокоит))) сколько можно с собой брать канины, чтоб ее не отобрали на границе? |
2 литра на человека, хорошо бы посчитаться дабы взять больше если за того, кто возьмёт меньше.. или применить трюк Узарена ))
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Angel, 2л спиртного на человека
Только бери 2л, ато если возьмешь меньше, то все едущие ТАКОЙ хай поднимут, что мало взяла (на меня наехали так в прошлый раз - я только литр водки взяла ) Added after 39 seconds: ну вот - не успела написать про меньше, а Вованчик уже влез впереди Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Я чё-т ачкую уже
|
Ваванчег, Baton4ik,
|
И еще - не берите сковородки новые и упакованные в подарок
В прошлый раз на белорусской границе прикалупались, а сколько стоит, а если сильно дорого, то не на продажу ли - целая история в общем Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Ваванчег, чувствую, этот трюк все применят...
Граждане, есть предложение встречаться на парковке Терминала, те, кто освобождаются пораньше, смогут уыпить кофе, поиграть в боулинг, покатацца на картах. Я ваще в Терминал часам к 12 приеду, возможно. Ибо на Черниговской или как ее там будет афигенная пробка под вечер. Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Bobbsta:Я чё-т ачкую уже Все так говорят, а потом бегай за вами, что бы штабелями складывать в ахтунгруме)))
Мне кажется, уместно получить от Сани Гомельского информацию, что ещё кроме алкоголя необходимо брать с собой? Возможно крем от комаров, пепси колу, кетчуп, презики, червячков для рыбалочки, мм Саня? |
Neputin, поддерживаю
Jordan, Саша уже написал про всё, сказал, что обеспечит только памперсами Так как магазина нет там поблизости, то надо вообще каждому хорошенько подумать, что с собой брать надо. Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Jordan:
Мне кажется, уместно получить от Сани Гомельского информацию, что ещё кроме алкоголя необходимо брать с собой? Возможно крем от комаров, пепси колу, кетчуп, презики, червячков для рыбалочки, мм Саня? так Саня же писал, что все нужно брать с собой, кроме памперсов для Севы Aleks_Gomel:
Кальян берите! Сигареты тоже (там магазина нет, а автолавка раз в неделю приезжает). Марафет не обязательно - и без него Беларашу в красках увидите!Wink Аптеки тоже нет, так что кондомы иметь с собою (зоофилам обзавестись особокрепкими). Севу памнерсами я, так и быть, обеспечу. |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))