Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне
Проба пера: Беларусь РОБИ-2010 26-28.06
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Граждане! А где ссылки на фото? Что-то я не вижу
|
Neputin, вот краткое видео как мы отдыхали в белораше:
меня порвало)))))))) не могу себя найти)))) |
V:меня порвало))))))))
не могу себя найти)))) А вы пока ещё не подъехали ) Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Витя-Навигатор, ты там хвостом виляешь. В двух местах видео
Дайте фото! Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
На тебе фото
Вставай со своей жопы
Севочка, лови
Added after 59 seconds: Ваванчег, вы мой сценический кумир ! |
Надюся, Неее... Ваванчег наш мафиозный SuperStar!
И Пахан ахтунгрума, уже без приставки ВРИО! Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
V, ...видео зачет..... как жеж только ты себя не разглядел....4 день, все уехали...а один вокруг столба все еще продолжал веселиться...))))))))))))
|
Надюся, Aleks_Gomel, спасибо!
Паханчег, не взял меня в этот раз в турне нашей рок-группы, я обиделся Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin, ты не прошёл тест на алкоголь
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель Редаговано: Ваванчег (29-06-2010 22:28) |
PIPETKA, здрасте здрасте...Юльке (Инвалиду) отдельный привет, только за ужином с Надюсей просматривали клип, на тему диско после свадьбы, как Юлька с переломом так выплясывала, для нас загадка....
|
А киньте в меня сцылко на фотки плиз
|
Muchacho:Юльке (Инвалиду) отдельный привет, только за ужином с Надюсей просматривали клип, на тему диско после свадьбы, как Юлька с переломом так выплясывала, для нас загадка....
Хорошо передам, ей будет приятна поддержка мафии! Завтра утром Юле сделают операцию, перелом совсем не простой, а ещё и с осколком! Мы решили, что так произошло по тому что мало выпили! |
Мало, что Ваванчег Пахан и Суперстар, так еще и Человек-Рентген! Первым сказал, что дело пахнет керосином
Ваванчег: "-Она сказала ключевую фразу "Ноющая боль". Ноющая боль только при переломах!" Added after 5 minutes: PIPETKA:Мы решили, что так произошло по тому что мало выпили!
Ты намекаешь, что трезвый формат РОБИ - некамильфо? Без дежурящей у ворот реанимации не обойтись? Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel, как показывает опыт, чем больше пьёшь тем меньше травм!
|
Без круглосуточно дежурящей бочки с пивом точно не КОМИЛЬФО )
Вставай со своей жопы
V:не могу себя найти))))
2:45 фффатит по 1-й фоте выкладывать, давайте слайды! TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Дайте ссылку, где свадьбу можно посмотреть и вспомнить ...ну и не только
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:Дайте ссылку, где свадьбу можно посмотреть и вспомнить ...ну и не только
ЛС Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Сенкью верри матч
Воспитан в приличной семье (с) |
V, ....Вээээээ
Видео - один в один Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Кстати хорошая идея...
Я теперь после каждого раза куда еду с фотиком буду отсылать фотки только в ЛС. ЗЫ: ушел закрывать альбомы в пикасе, которые еще открыты.... Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, А чему ты удивляешься? там реально фото, которые лучше никому не показывать!!!)))
Олл: Постараюсь сегодня к вечеру выложить открытый альбом с фото не портящие репутацию "Хонда Роби Интеллект Шоу" J. |
Red_Joker:Кстати хорошая идея...
А чего ты ерничаешь, Юра, к чему это?
Я теперь после каждого раза куда еду с фотиком буду отсылать фотки только в ЛС. Пыспыс: вышлите ему кто-то фото с Белораши, а то у мну ща к ним доступа нет, они на работе V, видео порвало просто Не учите дедушку кашлять... |
Red_Joker, ну чего ты так...
У нас все были с зеркалками, кто фоткал. Никого с мыльницами. А люди с зеркалками, знаешь ли, не хотят выкладывать на всеобщее обозрение фотографии, которые: плохи вообще, плохи со стороны фотоискусства и не обработаны. Вот. Так что, через время, когда наши гении фотографии их отредактируют - они будут выставлены на всеобозрение Да и есть фотографии, которые вообще, в принципе, запрещено законодательством выкладывать в общий доступ Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))