У меня есть вопросы
1. есть ли еще место для одного алко-развратного и много пьюещего мохнатого человека?
2. Будет ли кому упасть на хвост?
3. Если первые два ответа положительны - то кудой Ваванчегу заслать деньги?
Проба пера: Беларусь РОБИ-2010 26-28.06
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
|
Ваванчег, ты в чт будешь на хондовке? желаем сдать бабулесики
Ой, всё |
К сожалению не буду ((
Мы в четверг с Хайперфомансом валим на Крым посмотреть. Можете сдать Жордану или на след.неделе легко ) Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
leshij, Рома, дружэ,
1. Как показывает практика, число заявляющих о своем желании участвовать и число реально подтверждающих свое участие фактом сдачи денег - не всегда одно и то же. Вот и сейчас, число известных мне участников (сдавших деньги) равно трем или пяти Поэтому не вижу никаких препятствий к твоему участию. 2. Этот вопрос, имхо, прояснится ближе к отъезду. 3. Учитывая твою удаленность от столицы, предлагаю для тебя следующие условия: в ближайшие дни в телефонном звонке Джордану подтвердить свое участие, а деньхи сдать по приезду в Беларашу. Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel, сенкс Алекс! с Игорем я уже созвонился, передача денёг не проблема не смотря на удаление от Киева, я уточняю даты еще с часик...
я вот переживаю ток за то, что бы я не бежал весело размахивая бутылкой виски следом за колонной а спать мне все равно где, лишь бы сухо, и главное тепло |
leshij:Aleks_Gomel, сенкс Алекс! с Игорем я уже созвонился, передача денёг не проблема не смотря на удаление от Киева, я уточняю даты еще с часик...
я вот переживаю ток за то, что бы я не бежал весело размахивая бутылкой виски следом за колонной а спать мне все равно где, лишь бы сухо, и главное тепло Думаю, что с бутылкой вискаря тебя кто то точно подберет)))), с двумя бутылками подберут гарантировано ))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто, муЖчина, я Вас боюсь, однозначно!
пс. это шантаж с двумя бутылями? |
скока денег таки окончательно?
давайте таки пересчитаемся в четверг могу собрать |
V, Витя, денех 120$ с человеко-лица. И сдайте еще баксоф по 10 на беларускае пЫва и рыбку к нему...
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel:V, Витя, денех 120$ с человеко-лица. И сдайте еще баксоф по 10 на беларускае пЫва и рыбку к нему...
Aleks_Gomel, замётано! Все слышали? Сдаем по 200$ мне на контрактовой |
Aleks_Gomel:V, Витя, денех 120$ с человеко-лица. И сдайте еще баксоф по 10 на беларускае пЫва и рыбку к нему...
о! а я Вавану предусмотрительно 130 сдала зы: Вэээ, ты же лопнешь |
О, а счастливые обладатели Аваль карточек могут перевести деньги не отходя от банкомата. Номер скину в личку.
Вставай со своей жопы
leshij:Просто, муЖчина, я Вас боюсь, однозначно!
пс. это шантаж с двумя бутылями? Шантаж это не наш метод, я тебе просто указал на твою ошибку (тем более вискарь это не майо- он у мну в списке стоит последним) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто, мсье, вы решили добить мою хрупкую, ранимую и нежную психику?
Ваванчег, реквизит плз и мне в личку |
leshij не очкуй, тут главное ремни безопасности, довезем в целости и сохранности, опыт имеем, как видно на фото))
Кстати, я на рыбалку еду!! пить не буду!! А вы что подумали? |
Во блин, упоротый какой! Воспитанник беларусской школы ахтунгрума
Вставай со своей жопы
Jordan: ...Кстати, я на рыбалку еду!! пить не буду!! А вы что подумали?
Кто не понял, на фото на коленях у Романчега - правильно, удочка! Он тоже на рыбалку приезжал ну, или так ему казалось... Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
организационные вопросы улажены, думаю что завтра получится перечислить
|
leshij, Роман, и ты едешь... Будэ вэсэло
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin, Ага, едут все у кого за 750
Тут главное Мозырь не спалить!! Уходить домой будем на плотах по Припяти, ранно утром, в тумане, пока бульбаши спать будут)) J. |
Jordan:Neputin, Ага, едут все у кого за 750
Тут главное Мозырь не спалить!! Уходить домой будем на плотах по Припяти, ранно утром, в тумане, пока бульбаши спать будут)) Мозырський НПЗ разливает водку ее, кстати, лучше не пить... а то можно на плотах вверх по течению уйти... Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Jordan, доклады будут у тех у кого за 750?
Славик, чет я ачкую (с) |
Mr., ёпта. Мозырський НПЗ-наш титульный спонсор!!
J. |
Jordan, Жордик, родной, я так понимаю, 5-го мы увидимся? Я тебе денюшку передам лично в руки. Ну или что там у тебя
Роман! Это Татьяна! Не ссы, Роман! Мы тебя плохому не научим! Впрочем, хорошему тоже. Ой, всё |
те кто едет, давайте комплектоваться по бобикам
у кого есть место в машине? |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))