Проба пера: Беларусь РОБИ-2010 26-28.06
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Леня, может начнем в мае? типа пилотный проект
|
Если моя скромная и малопьющая (я так думаю) персона вам не помешает,то запишите и меня.А возможно,я вам даже пригожусь
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, Геннадий, с для поддержания приемлемого уровня алколизации хонда-робинзонов (типа как, средняя t по палате 36.6) Ваша малопьющая персона будет весьма кстати!
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel:Gena-na,Ваша малопьющая персона будет весьма кстати!
Cаша, нельзя быть таким легковерным Этот "малопьющий" гражданин с собой цистерну спирта прихватит на 3 дня и еще будет говорить, что ему МАЛО По теме: в июне устроит Не учите дедушку кашлять... |
Agava, цистерну спирта или ящик водки? Разные вещи
по теме: за июнь |
Малопьющий - сколько не пьёт, всё мало
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Имхо, по дате можно дальше не голосовать- ИЮНЬ!
Added after 1 minutes: Специально для Геннадия: норма ввоза в Беларусь крепких напитков - 2л на человеко-лицо... Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel, понял, записал. Придется часть провозить в себе, а остальное на других лицах
Воспитан в приличной семье (с) |
пишу за полтора месяца:
вырисовывается интересная ситуация, подразумевающая, возможно, некие финансовые накладки в моём графике отдыхов этим летом. В начале июля может быть будет отпуск недели на две на море. Возможно надо будет отказаться от Роби2010 в пользу сего действа. Но не факт. Просто предупреждаю о том, что я пятидеситипроцентник с Таней. Jedem das Seine |
80% что я с Вами!!))
с датой определились? |
V, Витя, ты один или с Пятницей робинзонничать будешь?
BONY, Игорек, базу я сегодня забронировал, с 26 по 28 июня. ОТВЕТСТВЕННЫЙ за сбор денех - ВАВАНЧЕГ! Можете начинать сдавать, предварительно из расчета 125 президентов с человеко-лица. Со стоимостью участия для детей сообщу отдельно. Дедлайн - 15 июня. Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Саня, тебе как всегда глубочайший респект! Ты мало говоришь...ты делаешь много конкретных вещей!
Jedem das Seine |
Aleks_Gomel, пока один)) мы ж отдыхать едем))
|
V:Aleks_Gomel, пока один)) мы ж отдыхать едем)) Витя, еще там один будет скорее всего Ваванчег и Эдик ЙаМаленький... ты подумай, может все же не сам дучше едь... ачкую я чо та за тебя... у Ваванчега есть опыт проживания в ахтунгруме, а Эдика ты вряд ли сможешь приласкать настолько в нем веса - как два ты.Jedem das Seine |
BONY, опыт выживания
Вставай со своей жопы
BONY:пишу за полтора месяца:
вырисовывается интересная ситуация, подразумевающая, возможно, некие финансовые накладки в моём графике отдыхов этим летом. В начале июля может быть будет отпуск недели на две на море. Возможно надо будет отказаться от Роби2010 в пользу сего действа. Но не факт. Просто предупреждаю о том, что я пятидеситипроцентник с Таней. даже не думай. Ой, всё |
Satirka:даже не думай.
вот она, смертушка моя пришла... ыыы. пока и не думаю. просто если таки сорвёццо - шоп не говорили что я сцука и вплоть до выезда молчал. Jedem das Seine |
BONY, да, скажут: "сука, а ведь знАл! и не молчал!"
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Я завтра буду к 6-7 на Контрактовой и с радостью соберу первую порцию денюжки.
Вставай со своей жопы
Ваванчег, Вовка, народ так рано не встанет, чтоб сдать тебе по 1000 гривен с человеко-лица. Подходи часам к 19:00;) И не забудь - дедлайн 15 июня...
Я буду с 7 до последнего клиента )
Вставай со своей жопы
Satirka:
BONY:пишу за полтора месяца:
вырисовывается интересная ситуация, подразумевающая, возможно, некие финансовые накладки в моём графике отдыхов этим летом. В начале июля может быть будет отпуск недели на две на море. Возможно надо будет отказаться от Роби2010 в пользу сего действа. Но не факт. Просто предупреждаю о том, что я пятидеситипроцентник с Таней. даже не думай. Да нафейхуа он нам нужОн- нехай катить ф свайи маря, еще и обижать мине гразиццо. Без них каг то спокойней ))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Gena-na:Aleks_Gomel, понял, записал. Придется часть провозить в себе, а остальное на других лицах
Можешь мои 2Л забрать Движение - это жизнь!!! |
Я сегодня готов собрать денюжки, кто хочет сегодня сдать.
И также могу собрать 29-го на деревьях Пока сдали Angel и Вованчик Вставай со своей жопы
Ваванчег, плиз, тел. в личку сбрось, я денюжку хочу сдать.
J. |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))