Вон юристу группы Севе Блаженному уже звонили по этому поводу.
Нельзя палиться
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
Раммштайн вообще собирается исковое заявление подать да засудить нас!
Вон юристу группы Севе Блаженному уже звонили по этому поводу. Нельзя палиться Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
видео порвало!
только не могу определиться где там я, вариантов много |
очень, ну ооочень похоже:
Added after 5 minutes: и вот еще live: Живи сьогодні ;) |
мда-молодцы ничего не скажешь))))
|
Это первый день. На сцене ВИА «Кто их туда пустил». Завтра выложу фото второго дня, пляжного периода))
http://picasaweb.google.com.ua/IgorJordan.f1/2628062010# Added after 50 minutes: Наконец то посмотрел видео с свадьбы, у меня истерика)))))) слезы с глаз))))))))))))))) Выписал немного перлов из того, что удалось расслышать))) Жених: -хочу растянуть баян, чуть, чуть, мне больно, ооооооой -мне скучно, а можно я порву баян?!! Пастер: - жених!! Да дайте ему кляп в рот!! Крик из толпы: -могу просто дать в рот!! Пастер: - мужчина!! жених!!! баян не растягиваем!!! -перед лицом всей общественности и задом к полковнику милиции... Девушка из загса: - жених, вы готовы взять вот этогого в жены?? Пастер: - свидетель, кольцо, одевайте мужчину на руку Девушка из загса: -жених, выброс сигарету!!! Крик из толпы: - а мне кольцо? Жених: - с таким баяном попробуй найти…!!! ))))))))))))))) J. |
Jordan,
- Теперь невеста бросает букет! - Ага. А жених бросает баян Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
PIPETKA, Света, доложи обстановку с Юлькой-инвалидом! Как прошла операция, какие прогнозы? Вся беларуская общественность волнуется
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel, операция прошла хорошо (ей поставили пластину), чувствует себя нормально, завтра наверно уже выпишут с больницы! Передаёт всем огромный привет и спасибо за поддержку.
|
PIPETKA, предлагаю навестить Юльку.
Где она лежит? |
V, она лежит в Диагностическом центре, но завтра её выпишут.
Зная её характер, Юля долго дома сидеть не будет, так что думаю на следующую хондовку она приедет! |
Baton4ik:V, ....Вээээээ
Видео - один в один я до сих пор ору над этим видео. вот это называется - в но, форматирование оперативной памяти от себя: минусы разбавленное пиво по утрам слабая водка (не считая самогона) не принимают доллары где-попало(я наменял по одному доллару целых 30 долларов в надежде их потратить, лукашенко доллары не нада,да????!!!) плюсы -Компания. блин, душевно, даже морду никому набить не хотелось))) даже Ваванчегу)))))) -природа и воздух. после 5 часов сна ты просыпаешься как ребенок без капли усталости и по новой отдыхать -белорусы, вы просто офигенные!!!Белоруссия - за Вами будущее. Ну и прошлое. Отдельный респект тебе, Саша-Гомель. Я был сильно трезв чтоб тебе высказать всё хорошее что я о тебе думаю хорошего ))) Но я преклоняюсь перед людьми которые делают добро для других людей. Я до сих пор душой еще в Белораше ))Я твой должник! Кстати, Гена, ты никуда не отвертишься, мы тебя таки в Мафии женим. Ну кому то ж надо Это вкратце. Надо почаще повторять такие мероприятия. Они объединяют и дают чтото новое. зы. хочу позырить видео Ваванчег+бармалей и реакцию бабуль)))))))))))) |
V:-Компания. блин, душевно, даже морду никому набить не хотелось))) даже Ваванчегу))))))
Что-ж не рискнул, не пополнил полк инвалидов? Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, кто тут трогает моего бас гитариста?
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Я так понимаю в ахтунг руме были свои интриги и развлечения)) ПаханчеГ, так кто же твоя любимая жена?)))))))))
Сегодня было больше времени и я добавил ещё фото, немного подправил хронологию событий в альбоме, поэтому рекомендую смотреть альбом по новой, на той же ссылке. Это все, что можно было показать, остались только снимки для моего жж )) J. |
Jordan, это все на 85ку ???
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, Ты не поверишь, это все на Сигма 70-300, а на пляже и пейзажи, снято - ширик 12-24)). Это была последняя капля, что бы понять, насколько мне надо никон 70-200 и насколько сложно что-то хорошее снять на Сигму 70-300!! Уф..
J. |
Jordan, не поверю, мну взял "поигратсо" себе 70300G никкор смотрю на фотки и не верю что сигма так умеет.
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Baton4ik:V, ....Вээээээ
Видео - один в один а ведь могли ж как люди то! |
...а вот... а вот и я
уже почти человек даже смогла компик включить и на кнопки почти попадаю ...чета долгий отходнячок у меня от Белараши получился итого! Всем спасибо за компаниюююю!!! Отличны отдых получился, не смотря на кусючесть белорусских насекомых |
Ваванчег:
V:-Компания. блин, душевно, даже морду никому набить не хотелось))) даже Ваванчегу))))))
Что-ж не рискнул, не пополнил полк инвалидов? шуток не понимаешь?)))) За что ж тебя бить?)) Added after 1 minutes: BlackWatch:Ваванчег, кто тут трогает моего бас гитариста?
нене,ты не так понял, "кто девушку поит тот ее и танцует"(с) ))) никаких проблем)) Added after 1 minutes: Ладно, думаю никто не будет против если админы прикроют темку, как то неприкольно когда 20 человек говорят о чем то своем... |
Я буду против. Даже тему Первой РОБИ трехлетней давности никому не пришло в голову закрыть.
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
я против. Смысл ее закрывать? Глаза никому не мозолит, если кто не хочет - пусть не пишет\не читает.
Живи сьогодні ;) |
...
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв Редаговано: Aleks_Gomel (03-07-2010 19:41) |
не закрывать, ага
|
не закрывать
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |