Проба пера: Беларусь РОБИ-2010 26-28.06
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
+1 к страждущим умостить свою Ж в чей-то мобиль
|
Satirka, а практические занятия будут?
п.с. в гомосятине не учавствую! V, своевременный вопрос если че, будешь бежать со мной? у мну 2 бутыльки виски будет |
А Эдуард будет? Без него я с Просто загнемся Мозырськую водку пить, а с ним, Мозырський нпз загнется нам разливать)))
А ещё, Ваванчик на днях напомнил про тему: *Муха в Колизее* ))) Поэтому у меня вопрос, конкурсы, экскурсии и концерты будут? И мухи, мухи для колизея.. |
Jordan:А Эдуард будет? Без него я с Просто загнемся Мозырськую водку пить, а с ним, Мозырський нпз загнется нам разливать)))
А ещё, Ваванчик на днях напомнил про тему: *Муха в Колизее* ))) Поэтому у меня вопрос, конкурсы, экскурсии и концерты будут? И мухи, мухи для колизея.. Я не пью Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто, Я тоже, в завязке. планирую рыбу ловить.
J. |
капетц, а не порвет ли нас с Севой то и ув Т.Ю,?
|
Jordan, а зачем тогда мы собственно едем?
Драка будет все получат
leshij, вот Сева точно не пьет. Остальные беззастенчево брешут
Ой, всё |
Satirka:leshij, вот Сева точно не пьет. Остальные беззастенчево брешут
брешуть собаки )))) Драка будет все получат
Просто:
Satirka:leshij, вот Сева точно не пьет. Остальные беззастенчево брешут
брешуть собаки )))) мсье, подберите хвост и капающую слюну палитесь-с Ой, всё |
ау народ, почему молчите? хотелось бы предварительно знать, кто на машине а кто на фост?
|
leshij:ау народ, почему молчите? хотелось бы предварительно знать, кто на машине а кто на фост?
У нас фулл: я, Сат и Непутины фтрайом, хотя есть еще и багажник... )))) Драка будет все получат
Просто, можно жеж еще и прицеп прицепить
Added after 1 minutes: Граждане, едущие с детьми! Отзовитесь, вы не передумали ехать с ребенками? А то у меня непонятка, брать малую или нет. Компания нужна. Кто едет с детьми и какой возраст? Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Я без детей,без жены,без машиныМож нужен кому,а
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, собесу разве что
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin, не трожьте Гену руками. Он мущщина компактный, а потому страшно удобный в эксплуатации
Ой, всё |
+1 к ДЖО
я еду на рыбалку у меня в машине есть 2 места, а если жена зависнет в минске до 26-го то 3 и нафига я это сказал? |
sasha, ты?! На рыбалку??!!
К-хе... вышо, подурилы там усе???!! Алехандро (Aleks_Gomel) да нафиг тебе эти непьющие?!!! Копец... Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
sasha, я с тобой!
|
Aleks_Gomel:
Место: усадьба Панский сад ( www.panskisad.com/ ) дер. Костюковичи Мозырьского р-на Гомельской обл. Беларусь там перед Костюковичами по трассе дер. Моисеевка ... Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
буду на контрактовой сёдня, принимаю взносы.
буду с 19.00 до 20.30 |
Передумал- пью, бойтесь
Драка будет все получат
не едем. сорри. хорошо зависнуть вам, други...
Jedem das Seine |
BONY:не едем. сорри. хорошо зависнуть вам, други...
сука, а ведь знАл! и молчал (с) Алекс Драка будет все получат
BONY:не едем. сорри. хорошо зависнуть вам, други...
это потому что мы с джо не пьем???? если да, я готов пожертвовать рыбалкой |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))